Очень хочется ругаться плохими словами((((

Зачем вообще в 4 классе выпускной?

Никто ещё не соглашался. Это предварительный бред четырёх полоумных мамашек. Вот хорошо, что меня на собрании не было, у меня бы ещё на лимузинах крышечку снесло и я бы всякие плохие слова стала бы громко орать.
Так то 25 умножить на 29 это сколько денег???

Был у старшего выпускной в 4 классе. Чаепитие и официальная часть в школе, аниматор и шоколадный фонтан. Душевно и недорого.
Сейчас 9 класс. Смету нарисовали в 5000. И я б не сказала, что прям ужимались. Соседний класс собирает по 15000. Я не понимаю, за что ещё десятка.

я даже посчитала это 725

Радмила,
Десятка за кабак на троих.

Хмурая Бровь,
Так они не влезут в один лимузин, передушат друг друга. Сколько там мест? 14-16?
Значит надо два. И мне ещё один, как Королеве- матери.

Кариессс автор темы: Никто ещё не соглашался. Это предварительный бред четырёх полоумных мамашек.

Ну тогда че переживать. Наверняка никто не согласится. Хотя Вы сами пишете, что

Кариессс автор темы: Самое смешное, что все папаши дружно покивали бОшками и полезли за кошельками.

Так уже решили и деньги сдают или нет еще?

Провокатор: Зачем вообще в 4 классе выпускной?

Возник такой же вопрос

Кариессс ,
При том что ваша девочка навернчка поковыряет вилкой в салате и выпьет стакан сока))) уж на что я не ханжа -но бухать с чужими папами при их же скжих мне детях? ))

Кариессс автор темы: лучший ресторан города.

Это какой?Le Bоurg 1905? Максимилианс? Я только из пафосных про эти слышала

Кариессс автор темы: И опять ненормативная лексика.

А я дар речи потеряла.Ищу зубы на клавиатуре...

А.Н.Оним: Это какой?Le Bоurg 1905? Максимилианс? Я только из пафосных про эти слышала В Москве Раздолье...

Стасяна Михайлова на разогрев позвали? Или чету Пугалкиных?

...(с): В Москве

А автор москвичка? Я про Екатеринбург..

Mrss,
Даже если все сдадут, я сдавать не буду. Для меня эта сумма абсолютно неподъемна. Папа ее если хочет , пусть платит.

В классе дочери у одной девочки очень молодые родители, по 28 лет им. Так вот. когда на собрании заговорили о выпускном,куда детей повести, то этот папа встал и говорит Какой выпускной?4 класс.. Чаепитие и символический подарок. И достаточно. Нечего детей баловать. Все затихли. Подумали . И согласились

Проще

Кариессс автор темы: четырёх полоумных мамашек.

придушить. Похороны дешевле выйдут.

у нас 9й. ценник демократичный, 3000. но сама идея... турбаза без взрослых. и большинство родителей одобрили

Кариессс автор темы: Даже если все сдадут, я сдавать не буду.

Вот я Вам это и предложила сразу.

У нас в Мск так не сдают, 5ка вроде стандартная такса в стандартных школах- подарки учителям, фото, покататься на кораблике, небольшой перекус. Или шашлыки в парке. Нафига лимузины- это вчерашний день....

Я все-таки надеюсь, что мы придём к нормальному варианту. Или пересремся, чего бы не хотелось на самом деле.

А.Н.Оним,
Давайте этого папу напрокат по всем классам пустим) все равно половина родителей др друга не знает)) утихомирим всех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы