Простые смертные в центре и "элитная" школа по прописке.

У кого такая ситуация? Пошли в элитную школу? И как вам там? Какая именно школа у нас, я еще не выяснила, нам рано еще в школу, но в округе одни гимназии и лицеи.

Если у вас вокруг 37, 110, 94, 13 и 76 то насчёт элитности можете не заморачиваться)))

Аноним автор темы: но в округе одни гимназии и лицеи.

ну наверняка есть какой-то из них "попроще"
Вы хоть выясните сначала что у Вас по прописке, потом тему создавайте...может ничего особенного

креолка и танго: 37, 110, 94, 13 и 76 то насчёт элитности можете не заморачиваться)))

+100
элитные у нас только 9 и 2. все остальные обычные.

вам халява перепала, а вы брать не хотите
мы простые смертные, ни разу не миллионеры и депутаты, а учимся в элитной гимназии, не по прописке

У нас район автовокзал. Дом под снос. Адреса у перечне на е1 вообще нет.
Школы 120, 3, 39, 102, 17, 7.
Надеялись, к школе снесут, и мы переедем, но, видимо, не успеем уже. Не торопятся у нас дом покупать или сносить. За год, конечно, многое может измениться, но я уже перестала надеяться

Ох, уж эти "Ылитные" гимназии.
Понтов выше крыше.
А образование - вообще никакой гарантии, что качественнее.
Точно такие же рокировки учителей во время учебного процесса, точно такие же завышенные оценки ради рейтинга,
Точно также может "повезти" или "не повезти" с классом.
Разочаровалась я что-то в последнее время

Аноним ,
И какая из перечисленных элитная?

емка1,
Не знаю. А слова "гимназия" и "лицей" ни о чем не говорят? Это просто школа? Ну если так, то нашим проще. Но не хотелось бы потом в этих просто школах по 25 тысяч на выпускной в 4 классе собирать

Я в тройке училась. Ничего там элитного, школа как школа, просто название изменили.

Аноним автор темы: У нас район автовокзал.

а у нас автик давно центром стал?

Рыбёнок,
Ну ладно, успокоили. А то переназвались они тут - гимназии, лицеи, французские гимназии....
Аноним, это вы у риэлторов спросите. С иточки зрения это элитный район. Понт-понт-понт.

Аноним автор темы: У нас район автовокзал. Дом под снос.

У вас какой? Там вроде деревянные двухэтажки все снесли. Недавно там гуляли, я в шоке ходила, как все быстро подчистили...

Автор, это не элитные школы. Успокойтесь)
Про 102 и 3 вообще смешно). О 17 и 7 вообще не слышала
Ну автовокзал элитным районом назвать тоже сильно. Не дешевый конечно, в силу близости к центру, но новостройки там обычные в большинстве, не премиум класса

И ваше "простые смертные" звучит очень странно - смотреть на развитие ребёнка надо при выборе школы, в сильных гимназиях если задатки и потенциал у ребёнка есть, и без денег рады будут) . А родительское скидывание во всех школах есть, как и в садиках - Вы ещё не в курсе что ли?))

Красная,
Да много же деревянных домишек осталось на Южной , рядом с Ботанич садом,и где Мегамарт, между стройками

Аноним автор темы: Адреса у перечне на е1 вообще нет в этом году в школу? В ОО обращаться. У них обычно горячая линия, туда вопрос задавать, что дом реально есть, вы там прописаны, но он не прикреплен никуда.

Аноним автор темы: переназвались они тут - гимназии, лицеи, французские гимназии....

автор, Вы ну что? переназвались они лет 15 назад :)
По крайней мере, тройка экологическим лицеем называлась, еще когда у меня дите пешком под стол ходила, а ей уже 16 лет :)

Аноним автор темы: Школы 120, 3, 39, 102, 17, 7.

А какая из них Ылитная???

Из нашей школы весь шлак в 7у сгоняли, вашпе не элитная

Я в этом районе жила, в 70 ( англ гимназия) и 120 люди рвались, в 39-те , кто французский учить хотел и говорили что началка хорошая.
Все. Учиться начинает как почти везде сейчас - сборная солянка) потом отсеиваются те кто не тянет ( надеюсь))

Аноним: Из нашей школы весь шлак в 7у сгоняли, вашпе не элитная

Она разве на автовокзале?
За Шарташским рынком раньше была.

Аноним автор темы: 7

а когда это она стала элитной, по моему так всех, кого выпинали из 76, 94, 13 и 110 с 40 идут туда

аноним: За Шарташским рынком раньше была.

там же и стоит, никуда не делась

Ну вы автор даёте)))) у нас по прописке 102 школа, дом по вашему "элитный, на мой взгляд самый обычный, ну нет на автике элитного жилья. Так вот мы наоборот переезжать будем, тк эта школа неблагополучная, там из хрущевок куча народу, а испокон веком в этих домах всякие личности живут гоповские, вот уж автор вообще не представляю из каких вы кругов, что вам дворовые школы кажутся не для простых смертных

Ничесебе автовокзал уже центром стал, вот это новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы