Простые смертные в центре и "элитная" школа по прописке.

НЕШОКОЛАДКА: А у меня есть несколько знакомых, которые и в хруще страшном живут, и, ужас какой, в общаге, а дети в 9-ке учатся. Вот куда их, к умным или красивым быдлоте или, все же, илите?

+++++++++++++++живу в пятиэтажной хрущевке, дочка соседей учится в 9. Мой ребенок в обычной школе, маргинальных семей-детей есть, но не все)))) и да,знаю маргинальную семью, сын учится в параллели, но сын у них вот прям умница!!!!

[

Аноним: Так вот мы наоборот переезжать будем, тк эта школа неблагополучная, там из хрущевок куча народу,

это что показатель? тогда 35 и 130 вообще за гранью фола, там дети из двухэтажных старющих домов

Ну и в 120 (Ылитной) дети пьют и ягуар и похлеще и дети вроде не из хруще )) Дочь там учится

Аноним,

Аноним: переезжать будем, тк эта школа неблагополучная, там из хрущевок куча народу,

а я вообще в сталинской полнометражке живу, о ужассс, что делать? надо срочно продавать и купить парочку гипсокартоновых Ылитных квартир, чтобы слегка приблизиться к Ылите

Аноним,
В ипотеке? Вот так моя знакомая, чтобы приблизиться к Ылите переехали из области в центр. Вот уж кто себя мнит Ылитой...хах.
Тяжело, когда у друзей ребенка одежда и аксессуары в ее годовой бюджет укладываются, понимаю.
Я тоже из области, если что. Ка сядем, как вспомним наши провинциальные школы...

Аноним: В ипотеке?

нееет

Аноним: чтобы приблизиться к Ылите переехали из области в центр

живу на своем Уралмаше (переехала, кстати с автовокзала) и никуда переезжать не собираюсь, года три назад очень хотела переехать в Пышму, но теперь там сплошной муравейник, не хочу уже. Я свою квартиру с потолками 3,20 м ни на какой Академ, ни центр не променяю. Я работаю в сфере, приближенной к производству строительных материалов, имею некоторое представление из чего и как строится Ылитное жилье, не хочу быть элитой. Кстати сама закончила школу № 17, соседка закончила №70, в итоге оказались в одном институте и на одной специальности. Мой знакомый перевел своего ребенка в гимназию №70, очень высокого мнения о школе. Сам не олигарх, ребенок реально "звездный", умница, отличница, спортсменка

Ой смех чес слово....а что есть какой то кретерий элитный-не элитных школ)))))) особенно веселит потом когда половина детей из хваленых гимназий поступают на платные места.... Или может быть это показатель модного ныне слова "успешный" по жизни или самое главное просто счастливый?

аноним: элитные у нас только 9 и 2.

+++
и к ним нет прописки (про замануху в виде 69 школы чуть чо в курсе, но это не 2 и 9 сразу)

Аноним: эта школа неблагополучная, там из хрущевок куча народу, а испокон веком в этих домах всякие личности живут гоповские

вот добрый аноним автора из ветхого жилья ниже плинтуса опустил...

Аноним: Вот 2-ка, та да!)))

так же по конкурсу и только в 5 класс

как все взьелись по поводу элитого жилья и школ, комплексы повылазили. На автовокзале хороший микрорайон новостроек и следовательно более благополучных жителей, где живет элита (и кто это конкретно, давайте порассуждаем?) не знаю.
про деление школ на стремные=дворовые и элитные тоже смешно. вот по прописке у нас гимназия, повезло, от этого для других страждущих в нее попасть я прописочный маргинал, да?

Аноним: кретерий элитный

есть, ога. Кто так пишет - тот на бюджет и не поступает. А рейтинги тоже всего не покажут.

Вот любят люди "мерится" всем, у кого хрущ стареет, у кого потолки выше)))) выдохните - если в екате и есть элитное жильё то за приделами города...а у всех у нас так.....

Аноним автор темы: Школы 120, 3, 39, 102, 17, 7.

Ну, ладно еще 120, просто довольно сильная школа в свое время была. А 17 тут причем? Я к тетке в соседний двор прописалась, чтобы только не в 17, а в 93 попасть, "элитнее " некуда.

да да да
я живу в элитном районе и мой ребенок ходит в одну из этих элитных школ
я щас прям поднялась в своих глазах в 100 тыс раз

Аноним: Вот любят люди "мерится" всем

Особенно когда по-русски трех слов написать не могут и смысла употребляемых слов тоже не знают.
Маргиналы, (не) маргиналы, элита, (не) элита.
Хоть бы в словарь на досуге глянули, что все эти слова обозначают.

BabushkaNata:
Ну, ладно еще 120, просто довольно сильная школа в свое время была.

Ключевое слово " была"!

Аноним: " была"!

К сожалению, да. Тут можно понять, что на былой славе выехала. А остальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы