Простые смертные в центре и "элитная" школа по прописке.

А 9- ка с чего вдруг Ылитная, если по конкурсу набор?
Вот 2-ка, та да!)))

Аноним: Ничесебе автовокзал уже центром стал, вот это новость

Аноним автор темы: У нас район автовокзал

а центр тут причем?

с появлением метро все становится центром и Ылитным

Аноним:
А 9- ка с чего вдруг Ылитная, если по конкурсу набор?

Конкурс то разный бывает. Вы как вчера родились :)

Мой ребенок ходит по прописке в одну их упомянутых Ылитных школ. Школа как школа, нагрузки нормальные, не чрезмерные, по 25 тыщ на выпускной не собираем. Дети тоже всякие, прописочные раз.

Девочки , кто нибудь может сказать , ЧТО ждать в 18 школе первоклашке ?

Аноним автор темы: дреса у перечне на е1 вообще нет

а можно ссылку на перечень?

Успокойтесь, девочки. В каждом районе свои элитные школы. Для меня 2 никогда элитной не была.

Гнома™: а можно ссылку на перечень?

www.e1.ru/news/spool/news_id-459821-section_id-33.html

элитной я бы назвала в городе только 9 и 5, 2-ка мне кажется, лет так 5 назад сдала свои позиции, просто школа с апломбом и с 80% учеников обеспеченных родителей

eranna,
80%)))

Аноним: Ничесебе автовокзал уже центром стал, вот это новость

Тут и Ботанику центром считают, в первый раз что ли

Автор,
Ну так автору риэлтор сообщила, что она в центре и что тут элитное жильё))) не сама же придумала

17 ваще кошмар школа. 3 так себе. Говорят сейчас получше стал чем был. По сути дворовая школа. 120 хорошая,но не мега пупер элитная. 70ка в этом районе самая понтовая. Была) сейчас говорят сдулась. Со 120 ещё 39 сравнится,и то не ах.
Элитные это 9,2,5ка,ну 94 тоже не простые детки там. Т.ч.расслабтесь

Аноним: эта школа неблагополучная, там из хрущевок куча народу, а испокон веком в этих домах всякие личности живут гоповские, вот уж автор вообще не представляю из каких вы кругов, что вам дворовые школы кажутся не для простых смертных

У меня тоже знакомая одна замечательная есть, говорит, лучше в съемной однушке в новострое, чем в своей трешке в хруще жить и что нидайбох ее ребенок будет играть в одной песочнице с детьми из хруща

аноним: А образование - вообще никакой гарантии, что качественнее.

туда идут за контингентом, а не за образованием

Аноним: у нас по прописке 102 школа, дом по вашему "элитный, на мой взгляд самый обычный, ну нет на автике элитного жилья. Так вот мы наоборот переезжать будем, тк эта школа неблагополучная, там из хрущевок куча народу, а испокон веком в этих домах всякие личности живут гоповские,

Ну и хрень написали.... Что это в хрущевках по-вашему одни неблагополучные живут? А те, кто в ипотеку квартирки прикупил вдомах, которые за 3 месяца строятся, так сразу элитой стали?? У меня старшая училась и закончила 2 гимназию, младшая учится в 102 школе. Там директор, кстати, бывший завуч 110 лицея. Школа нормальная, конечно нет таких понтов, как в 2 были, но и неблагополучных у нас в классе нет, да и во всей школе не более чем в других школах. Кстати, дочь у меня когда в 2 йке училась, то не однократно нас на собраниях ругали, за алкоголь, пронесенный детьми на школьные вечера, спайсом травились мальчишки, да и много чего еще было.

кузькинамать,
Ну это разные вещи, я просто вижу этих детей, курящих и пьющих ягуар после уроков и вижу это на прогулке с ребёнком каждый день, конечно я сразу представляю, что сой ребёнок будет с такими учиться и может попасть в плохую компанию. Живя в заречном мкр такого не видела и даже не задумывалась, отдала бы в любую школу, но в районе автовокзала все не так просто.

Ulita: ну 94 тоже не простые детки там

да обычные придурки :)))) если чего, мой один из этих самых придуриков.

ms.lora,
Спасибо, успокоили) некоторые моменты меня напрягают когда я мимо школы этой иду, но я живу тут год, может пока не объективна и дом мой не за 3 мес построили. И дома тут элитные со слов автора, вообще то...

ms.lora: когда в 2 йке училась, то не однократно нас на собраниях ругали, за алкоголь, пронесенный детьми на школьные вечера, спайсом травились мальчишки, да и много чего еще было.

самые распущенные люди всегда среди самых бедных и среди самых богатых. Если что, я сама двойку закончила и прекрасно знаю, о чем речь.

аноним,
Образование качественное, а вот дворовые дети -бестолковые. Не всех можно научить , увы.
У нас тоже Гимназия, часто тут обсуждаемая. А толку, половина класса учиться не хотят, 2 ребёнка зпр

креолка и танго,
Прописка на Красноармейской идём в 76 по прописке

ms.lora: Что это в хрущевках по-вашему одни неблагополучные живут?

А у меня есть несколько знакомых, которые и в хруще страшном живут, и, ужас какой, в общаге, а дети в 9-ке учатся. Вот куда их, к умным или красивым быдлоте или, все же, илите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы