Как повлиять на молодую, не опытную учительницу?

Анонимный ник автор темы: 4

в 4 классе ребенок не в состоянии домашку в дневник записать а учитель виновата?

Hamingjusamura,
+++

автор, я уже спрашивала. Учитель то что конкретно говорит, как проявляется ее гонор? Или это Ваши эмоции

Hamingjusamura: в 4 классе ребенок не в состоянии домашку в дневник записать а учитель виновата?

я ваще не понимаю че автор взъелась на эту училку. 4 класс....полгода и поминай как звали. Раньше надо было ее "воспитывать". Щас то уже зачем? Чтоб довести ее до белого каления и она, передавая класс, дала новому класс.рук-лю такую характеристику ребенку и егойной мамаше, что бедный ребенок в средней школе увидит небо в алмазах???

Hamingjusamura: в 4 классе ребенок не в состоянии домашку в дневник записать а учитель виновата

Где я написала, что ребенок не в состоянии записать домашку?

Анонимный ник автор темы: Где я написала, что ребенок не в состоянии записать домашку?

ну если все есть в бумажном дневнике в чем тогда вообще проблема? Зачем вам эл.дневник?

Чипа™: Раньше надо было ее "воспитывать".

Так меняются каждый год

Звоните и спрашивайте у нее какая домашка, лучше, чем гадать. Я когда в школе работала, половина класса криво-косо дз запишет, потом оказывается что вообще не то записали или не так. Рекомендовано - нужно делать, если сомневаетесь - звонить учителю. В эл.дневнике свои тонкости, не все там так просто, еще и исправить не всегда возможно, а кроме вашего класса у нее наверно других дел навалом, эл.дневник обычно в свободное время заполняется

Hamingjusamura: ну если все есть в бумажном дневнике в чем тогда вообще проблема? Зачем вам эл.дневник?

Если это вас действительно интересует, прочитайте выше - я писала об этом

Анонимно: Звоните и спрашивайте у нее какая домашка, лучше, чем гадать. Я когда в школе работала, половина класса криво-косо дз запишет, потом оказывается что вообще не то записали или не так. Рекомендовано - нужно делать, если сомневаетесь - звонить учителю. В эл.дневнике свои тонкости, не все там так просто, еще и исправить не всегда возможно, а кроме вашего класса у нее наверно других дел навалом, эл.дневник обычно в свободное время заполняется

+много

Анонимный ник автор темы: Ребенок полчетверти со сломанной ногой на больничном был - кому она там чего отдавала не понятно

а Вы за полчетверти не удосужились зайти к учительнице, взять доп задания, поговорить и самой забрать тетради? Ответственность Ваша зашкаливает, да

Рекомендованную домашку то так и не сделали?
Уверенна я что не в учителе дело )))

Анонимный ник автор темы: Если это вас действительно интересует, прочитайте выше - я писала об этом

Думаете я читать не умею? Кроме вашей истерии что вам все обязаны, ничего не увидела...

Анонимный ник автор темы: Даже если за четверть оценки разнятся?

в эл. дневнике итоговые оценки считаются автоматом. Да и вообще у нас законом не утвержден эл. дневник, он не является обязательным.. Хотите знать успеваемость ребенка смотрите бумажный журнал..

mamaksushi: Вы за полчетверти не удосужились зайти к учительнице, взять доп задания

Я заходила к ней - договорились, что она будет скидывать дз мне каждый день. Но на обещаниях дело кончилось.

3illionaire: Рекомендованную домашку то так и не сделали?

Нет. На каникулах ребенок имеет полное право отдыхать.

Анонимный ник автор темы: Я заходила к ней - договорились, что она будет скидывать дз мне каждый день. Но на обещаниях дело кончилось.

И вы тоже больше не заморочились, да?

Анонимный ник автор темы: На каникулах ребенок имеет полное право отдыхать.

Да и правильно. На больничном ребенок не учился, потому что учитель не скинула домашку, а маме лень позвонить. А на каникулах ребенок отдыхал. Видимо, устал на больничном.

Слушайте, вы УЖЕ в 4 классе! За эти годы вы не нашли компромисс или учительница у вас новая в этом году? К концу 4 класса и дети, и родители, и учитель уже работают слаженной командой, знают "все свои трещинки" и умеют договариваться. Почему сейчас-то у вас недопонимания:

Анонимный ник автор темы: рекомендовано!

дак домашка всегда рекомендована,а в итоге делать то всё равно надо. У меня сын тоже постоянно говорит, - Типа оценки же не в журнал, значит можно и не делать. Ага, щас, делает всё как миленький.

Анонимный ник автор темы: Я заходила к ней - договорились, что она будет скидывать дз мне каждый день. Но на обещаниях дело кончилось.

Анонимный ник автор темы: Нет. На каникулах ребенок имеет полное право отдыхать.

Учитель тоже имеет право отдыхать! Вы получаете в ответ то, что сами даете окружающим. И ребенка так же воспитываете. Решили воевать - воюйте, но все проблемы, сложности и неудачи принимайте без соплей и истерик на форуме. Вы самая умная и организованная? Вперед! Если так оно и есть, вам ни один учитель не помешает учиться на 5.

дз направлены на закрепление материала - чтобы Ваш же ребенок дома закрепил пройденный материал. не выполнил - есть вероятность, что плохо усвоит заданную тему. думаете, учитель только сидит и ждет когда же Ваше чадо принесет ей выполненное дз? да ей же легче, меньше проверять. это Ваш ребенок и Вы сами должны быть заинтересованны в его знаниях., в его развитии. с записью домашних заданий тоже проблем не вижу, бумажный то дневник на что? или малыш до 4 класса так и не научился записывать его в дневник? пусть звонит друзьям и узнает, что задали; когда не было эл дневников так и делали, звонили более ответственным друзьям-подругам и спрашивали, что задали, а если и у другого не записано, так и еще паре-тройке друзей позвонишь, уточнишь. про то, что оценки расходятся, так Вы напрямую у преподавателя спросите, почему так происходит. да и вообще, вроде все классные руководители дают свой номер телефона родителям, звоните и спрашивайте у нее, если есть какие-то недопонимания. ну правда, про домашнее задание - просто бред - тут учитель не виноват, это обязанность ученика следить за своим домашним заданием и его выполнением, а родитель должен помогать, если ребенок еще сам не научился это контролировать.

Анонимный ник автор темы: Нет. На каникулах ребенок имеет полное право отдыхать.

афигеть. Как вы до 4 класса то с такой политикой дожили. А в 5 то классе, там у вас не одна учительница, а все "козы" будут.Там 10 предметников. И каждый на каникулы задаёт.

У нас была молодая математичка после УРГУ, все стрелялись от ее завышенных требований к детям. В школе на все жалобы родителей говорили, что учителей не хватает и менять ее никто не будет. К счастью, она переехала в другой район и уволилась.

она ваще не обязана это делать. Судя по всему она мягкая у вас, согласилась по младости лет пойти вам на встречу, но не осилила ( и я прекрасно понимаю почему).

Анонимный ник автор темы: На каникулах ребенок имеет полное право отдыхать.

далеко пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы