Как повлиять на молодую, не опытную учительницу?

Если автор будет жаловаться на учительницк, это может отразиться на ее ребенке.

Анонимный ник автор темы: она будет скидывать дз мне каждый день. Но на обещаниях дело кончилось.

А Вы думаете, что Вы у нее одна такая? Или у нее нет своей жизни после школы. Перезвоните сами, в чем проблемы?

Анонимный ник автор темы: На каникулах ребенок имеет полное право отдыхать.

так Ваш ребенок и так не перетрудился. Болел полчетверти без д/з, так и потом не делаете

Осталось то чуток с этой учительницей, конфликтовать - не стоит...

Аноним: Осталось то чуток с этой учительницей, конфликтовать - не стоит...

я уже раза три это написала, да только автор видимо уже все нервы училке измотала и теперь думает не пойти ли ей к завучу/директору

Аноним: Осталось то чуток с этой учительницей, конфликтовать - не стоит...

так такой подход к делу перенесется на 5 класс. А там вообще нет никому дела, кто как научился записывать д/з. Малыши-то как бы выросли )) да и привычка конфликтовать не лучший поощник родителям

Чипа™:
я уже раза три это написала, да только автор видимо уже все нервы училке измотал

Ой у вас такая фантазия завидная, прям предвидите всё

Анонимный ник ,
Ага, а еще стать личной гувернанткой для Вашего дитя)) дз Вам каждый день скидывать, офигеть) Была у меня такая родительница, ее все учителя не устраивали. Вы не пуп земли и Ваш ребенок тоже. И без Вас ее в школе нагружают только в путь.

Вот потом иди учись в пединститут, учишься-учишься, а потом бац и такая родительница

Пампуша,
вот-вот не знаю как дочь отговорить Захотела стать учителем )

Свеtлая: это тоже порочно-совковая позиция. Молчу, а то мало ли загнобят ребёночка

Вот да молчи, помогай, уступай....

Молитва учителей всея Руси -

• "Господи, избавь нас от общения с родителями и дай спокойно работать только с их детьми!"*

"не опытную учительницу?"
Сначала самой выучить правописание, а потом заниматься воспитанием других!

Анонимный ник автор темы: молчи,

так поговорите с ней

Анонимный ник автор темы: помогай,

это я Вам тоже предлагала. Или Вы когда пришли на работу первый, Вам тоже никто из старших товарищей не помогал, не объяснял тонкостей профессии или данного предприятия? Вы сразу ассом пришли?
Вы предлагали какйю-то помощь? Или Вам она только должна. не увидела ответа на эти вопросы ни в одном Вашем ответе, а задаю не первый раз

аноним,

• много

Анонимный ник автор темы: Вот да молчи, помогай, уступай....

не молчи, не помогай, не уступай, но тогда и не жди, что к твоему ребенку будет адекватное отношение. И еще ремарка небольшая, на всякий случай - редкий учитель не отыграется на ребенке, если мамаша ему нервы мотает не по делу.

В Сетевом городе странная система определения оценок за четверть- ставится не средняя арифметическая оценка, а средне-взвешенная. Я задала вопрос, мне учитель сказала: хотите 5, я буду вашу дочь по всем темам спрашивать

Чипа™,
А вот это мерзко "отыгрываться на ребёнке" и ни разу такое не встречала среди коллег, кстати, самое удивительное во всех этих историях, что чем противнее родитель, тем милее его ребенок, баланс, видимо, и наоборот. Были у меня 2 родительницы - чистый ад, а дети просто расчудесные, воспитаные, все выполняющие, с оленьми глазами.

Аноним: В Сетевом городе странная система определения оценок за четверть- ставится не средняя арифметическая оценка, а средне-взвешенная.

Это было бы правильнее. Смысл складывать оценку за реферат, сделанный дома, с четвертной контрольной.

К сожалению, наших детей уже приучили к средне-арифметической итоговой оценке. Я в корне не согласна.

Аноним: Я задала вопрос, мне учитель сказала: хотите 5, я буду вашу дочь по всем темам спрашивать

Неужели где-то есть еще такие учителя? Кто реальные знания оценивает.

мама: есть еще такие учителя?

есть. У нас учитель биологии и математики. Но родителям не нравится, что надо доп лит-ру использовать для дом работы

Чипа™: Можете узнать много, начиная с того, что это все таки было задано, а ребенок забыл записать.

у нас такой случай в классе был. Каждый день мальчик говорил, что то не задали ничего по английскому, то учителя не было, то еще что. Мама злилась, что ужасно построен процесс обучения, учитель ужас-ужас, не выдержала и пошла в школу скандалить. И там с удивлением узнала, что все задается, уроки идут, а мальчик ее просто потерял рабочую тетрадь и со страху начал вот так тупо врать.

Анонимка): А в 5 то классе, там у вас не одна учительница, а все "козы" будут.Там 10 предметников.

опять-таки я на каждом родсобрании стреляюсь от такой мамаши. Не знаю как учитель, а я хочу ее пристрелить. Эта песня про умную Машу, которой все учителя мешают проявить свой ум, достала. Сын со смехом рассказывает,что как раз умом Маша не блещет совсем.

Облачно: А вот это мерзко "отыгрываться на ребёнке"

может и мерзко, однако это факт

Облачно: ни разу такое не встречала среди коллег

да лана свистеть то, еще в бытность моего детства доставалось детям мамашек, выступающих не по делу ( то спросят строже чем с других, то кольнут побольнее) и сейчас у дочери это вижу - у кого мамаши выступают, тем детям и достается. Неспроста родилась и живет много лет

Свеtлая: порочно-совковая позиция. Молчу, а то мало ли загнобят ребёночка

мама: Неужели где-то есть еще такие учителя? Кто реальные знания оценивает.

у нас учитель каким то образом умудряется по всем темам опрашивать всех детей ( оценки каждый день по всем предметам).
Я честно говоря думала, что это норма и у всех щас так

Анонимный ник автор темы: рекомендованное дз на каникулы

у вас в первом классе ребенок? нам объясняли, что по правилам сейчас все дз в первых классах носят рекомендательный характер. Но вроде ж всем понятно, что их НАДО делать, или нет..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы