На что поменять балет?

...(с): Гастрит от недоедания? Нафик.

ну вообще детей не садят на диету, а не дают ничего вредного, так чтобы за год-два рост вырос. а вес остался на прежнем уровне. ну и побольше физ нагрузки
у меня младший резко набрал вес в 4.5. 2 кг лишних было. сказали, что такие сбои часто бывают. потом перерастают. главное вес в это время не набрать.
моему два года посоветовали не набирать ни грамма. всей семьей перешли на коричневые сорта пасты и риса. отменили шоколад практически, никакое печенье не есть совсем, хотя и так не ел много, никаких сладких йогуртов магазинных и тд, и хлеб без дрожжей. все прекрасно осуществимо. было б желание.

777: Моя тоже с широкой костью(((

нет никаких широких костей. уже все ученые подтвердили этот факт
есть сбой у детей и неправильное питание
у моего было неделю ест овощи и здоровую еду, 6 часов спорта в неделю и еще 2 физры в школе, а в воскресенье съест пиццу и граммы сразу прибавляются

Автор ничего не поняла. Нам балет назначили!! При плоскостопии и Х образном искревлении ног. И скажу вам эффект есть и хороший. Да у нас проф спорт другой. Но балет теперь 3 раза в неделю индивидуально.

Prima facie,
В смысле нет?? Если лишнего веса нет, а девочка мощная это как?? Разворот плеч и грудную клетку куда деть?? Дочь высокая , вес меньше чем по таблице любой. А плечах и груди все мало. Титек нет, пока.

Prima facie: ну вообще детей не садят на диету, а не дают ничего вредного, так чтобы за год-два рост вырос. а вес остался на прежнем уровне. ну и побольше физ нагрузки

Вот я отчаянно хочу узнать, чем же я таким вредным кормлю ребенка, если фастфуд и сладкое (кроме шоколада в мизерных количествах) в рационе не присутствуют от слова вообще, а вес в цыплячий так и не превращается?

аноним: В смысле нет?? Если лишнего веса нет, а девочка мощная это как?? Разворот плеч и грудную клетку куда деть?? Тссс, такого не может быть, все люди по определению эльфы, под шагами которых не приминается трава и не проваливается снег, а в откормленных огров их превращают только родители

...(с),
Ага Даю данные 168 рост. 53 кг вес. Это толстая??

аноним: Даю данные 168 рост. 53 кг вес. Это толстая?? ЖЫрная, вы же в курсе.

ансамбль Улыбка. Сходите в филармонию, узнайте.

Prima facie: нет никаких широких костей. уже все ученые подтвердили этот факт

Она не толстая. Отложений жира у нее нет нигде. Небольшая прослойка равномерная. Сейчас ей 7 лет 130 рост, 30 вес. Обхват груди 65. Привет ученым передавайте!

777,
Моя тоже 130/30 в 8 лет, никакого жира - одни мышцы
Завидую её прессу с кубиками)))

смирная,
Какая "Улыбка", там с трёх лет приём, пятилеток принимают единицы))))))

креолка и танго: никакого жира - одни мышцы

Да, похудела, пока болела до 28 кг, без жирка осталась, и пресс проступили)) и кости. Пособие по анатомии)) на кисти рук вообще смотреть не могла, все косточки видно было((

Аноним ,
Так-то это не хорошие природные данные, а большие неврологические проблемы. Которые решать надо, а не усугублять балетом.

Prima facie,
Ээээ, а куда они делись широкие кости? Вот у меня кость широкая, а у свекрови нет. Дык даже когда я весила 48 кг при росте 176, лодыжки и запястья моей свекрови, весом в 90 кг при росте 160, были значительно тоньше моих.
При поступлении в тоже балетное училище, выбирая между двумя девочками одинаково роста и веса, выберут тонкокостную и таких детей сразу видно. Ну не знаю даже что за учёных вы слушаете.
У меня, у самой, одна дочь широко костная, соблюдает строгий режим питания с 6 лет, из тенажерки не вылазит и все равно она не эльфоподобная. Ну никак. А вторая доча тонкокостная и особенно её никто ни в чем не ограничивает, как раз она то эльфоподобная.

olden: Какая "Улыбка", там с трёх лет приём, пятилеток принимают единицы))))))

У девочки ведь есть начальная школа.

смирная, - тут уже возраст концертной группы, Журавлева говорит, что в концертную группу, детей "с улицы" они вообще не рассматривают

креолка и танго: Моя тоже 130/30 в 8 лет, никакого жира - одни мышцы

Да как так? Быть не может)
Моя 130- 23 и явно есть лишнее. Пресс тоже в кубиках, да и вообще комок мышц)) но на бёдрах висит лишний кг, а то и два..

Кто про синхрон спрашивал - в 8 поздно, факт, в 13 и думать не о чем.. разве что группа здоровья в каком-нибудь фитнес клубе

пугну вас, дамы... вот нормы соотношения роста/веса для девочек в вагановке:
130/21,1 158/38,7
140/27 159/39
144/29,5 160/39,5
150/33,6 161/40
151/34,3 162/41,5
152/35 163/42,5
153/35,7 164/43,1
154/36,3 165/43,8
155/37 166/44,5
156/37,7 170/47,2
157/38,4 174/49,8
до 169 допустимо +/- 1кг, от 170- +/- 2 кг

GattaNelTeatro,
Хорошие нормативы))))))}, я прям в 18 лет укладывалась, высоковата правда была, но никто бы меня в балет не взял))))))

дивный вес для 18!
остальное детали, взяли бы или не взяли бы:).

Я то же не поняла про рост 130/30. Моя 140/30 и не худенькая совсем, крепенькая такая. Занимается много, но вот худенькой не смотрится совсем.

GattaNelTeatro: пугну вас, дамы... вот нормы соотношения роста/веса для девочек в вагановке:

У меня именно такое соотношение и было Поправилась, лишь когда вышла замуж и забеременела. Токсикоза не было, а аппетит появился. К середине беременности при моем росте 166 см набрала 49 кг., причем как-то стремительно, так, что акушерка даже заявила, чтобы я ограничивала себя в еде %)
А так кроме маловесности, была еще отличная растяжка, в дошкольном возрасте ногу спокойно к уху можно было поднять, и на цыпочках легко ходила (именно на кончиках пальцев). И телосложение именно "эльфийское", очень тонкокостная. Ну и с плохим аппетитом. И танцевать очень любила, балет не то что в оперном, но и по телевизору не отрываясь смотрела, с 4 лет мечтала стать балериной.
Только родителям показалось, что балет - это слишком трудно, отдали меня в хореографию рядом с домом.

777: Она не толстая. Отложений жира у нее нет нигде.

вы структуру тела с широкой костью, кто пытается оправдать лишний вес не путайте.
у меня тоже широкие плечи и грудь(скелет), но я все жизнь 50-53кг. набирала только сильно вес при обеих беременностях, но потом все обратно уходило. а автор пишет

Аноним автор темы: вместе с хорошими природными данными есть и лишний вес,немного,но учитывая,что она девочка крупная,выглядит это все почти критично

точно лишний вес не от широкой кости.

olden: При поступлении в тоже балетное училище, выбирая между двумя девочками одинаково роста и веса, выберут тонкокостную и таких детей сразу видно. Ну не знаю даже что за учёных вы слушаете опять же вы про структуру тела. с лишним весом оно ничего обшего не имеет.
olden: У меня, у самой, одна дочь широко костная, соблюдает строгий режим питания с 6 лет, из тенажерки не вылазит и все равно она не эльфоподобная. Ну никак. А вторая доча тонкокостная и особенно её никто ни в чем не ограничивает, как раз она то эльфоподобная.

ну и у меня два таких сына. написала выше, у мл видимо сбой. ждем когда все наладится и он перерастет. главный совет врачей, не откормить за это время и много физ нагрузок.
с их слов. у детей это часто в возрасте до 8 лет. моему как раз 6.5.
мы следуем совету врачей - деть тянется вверх, а бока спадают. некоторые добрые знакомые тоже мне сказки про широкие кости рассказывать пытались, типа "наплюй и спи спокойно"

Королевишна®: Да как так? Быть не может)
Моя 130- 23 и явно есть лишнее. Пресс тоже в кубиках, да и вообще комок мышц)) но на бёдрах висит лишний кг, а то и два..

вот-вот. ст выше на пару см и 24 кг. не представляю его 30кг. мл - 126 и весом 26 - толстяк. минимум должен быть кг на 2 меньше

...(с): Вот я отчаянно хочу узнать, чем же я таким вредным кормлю ребенка, если фастфуд и сладкое (кроме шоколада в мизерных количествах) в рационе не присутствуют от слова вообще, а вес в цыплячий так и не превращается?

ищите. видимо есть с чем-то несовместимость
мой на дрожжи оч сильно реагирует, белые сорта хлебобулочного и печенье.
у меня тоже вес от этого же идет вверх, но не так как у него, но все равно не ем никакие булки, печенье и никакой выпечки. ем, но все раз в полгода-год, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы