На что поменять балет?

Tasya917: причем здесь гастрит При том, что если худеть мою валькирию с ее плечами до параметров балерины, то надо ее садить на голодную диету. Гастрит гарантирован. А внешний результат можете посмотреть у Волочковой

...(с): Вы путаете худобу и изможденность. На запястья и щиколотки посмотрите

они не худые. это очевидно. Кость тонкая, а худобы то нет.

GattaNelTeatro: сейчас мало берут женственных девочек по типу

на мальчиков вряд ли похожи по типу. И даже на худ. гимнасток не похожи. Именно женственные девочки.

аноним: они не худые. это очевидно. Кость тонкая, а худобы то нет.

Тонкая кость и дополнительные мышЫцы выглядят чутка по-другому.

аноним: Именно женственные девочки.

Эльфы балета Не, точнее - сильфиды, во! Сильфиды, нимфы и валькирии. Разные типы, да.

...(с): Вы путаете худобу и изможденность. На запястья и щиколотки посмотрите.

вот по запястьям и щиколоткам точно не нужно смотреть. у меня они настолько узкие, что люди сравнивают меня с голодными африканцами :) при беременностях набирала сильно вес. запястья оставались точно такими же

аноним: они не худые. это очевидно. Кость тонкая, а худобы то нет.

++
они едят хорошо. они столько пашут, не каждому дано. от диеты они загнуться.
конституция тела просто такая.
мой старший ест в два раза больше младшего и ни в одном боку никогда не откладывается

Prima facie: вот по запястьям и щиколоткам точно не нужно смотреть. у меня они настолько узкие, что люди сравнивают меня с голодными африканцами при беременностях набирала сильно вес. запястья оставались точно такими же

Запястья, как раз-таки, наиболее показательны для типа телосложения. У нимфы, у валькирии и у сильфиды будут разные запястья...

Ну во-первых, есть 3 класс и 5 класс, после которого отчисляют практически половину и как раз за форму :)
иксовые ноги никто никогда отчислять не будет -будут мучаться, учить, редко кого научат, но так и выпустят в театр без прыжка и только по одной причине - так как это чрезвычайно эстетично для сцены.

насчет женственности - увы нет: ноги-руки длинные, бедра максимально узкие, плечи широкие, расстояние от паха до талии чем меньше тем лучше, у подростков первый размер груди трагедия - какая ж это женственность? :))

GattaNelTeatro: ак как это чрезвычайно эстетично для сцены.

О какой эстетике речь, когда это дефект? Что за фантазии, нигде иксовые ноги не приветствуют тк это патология!

аноним: Ноги у девочек крепкие. Саблевидные ноги сами вырабатываются в процессе учебы, а врожденные иксы стараются не брать. Потому что это больные ноги и работать с ними очень тяжело.

мама ребёнка: нигде иксовые ноги не приветствуют тк это патология!

сейчас такие тенденции, вы не в теме))
про саблевидные ноги - так это минус вообще сейчас, читала я требования для поступления в МГАХ
а иксы - и с в ХГ и в балете теперь на расхват)

GattaNelTeatro,
Аноним,
Девочки, рассказывай те дальше)))), я буду запоминать))))

GattaNelTeatro: насчет женственности - увы нет

н девочки угловатыми не смотрятся. Широкие плечи всегда минусом были для балета.

GattaNelTeatro: ноги-руки длинные, бедра максимально узкие

с этим согласна

Аноним: а иксы - и с в ХГ и в балете теперь на расхват)

очень жаль, что больные ноги доминируют сейчас. Раньше мода была на них, только в Пермском. Сахарова любила такие ноги.
Любой врач вам скажет, что тянуть шпагаты с такими ногами нельзя. Такие ноги лечить надо, а не мучить.

Zee: у меня младшей иксы, я наоборт думала балет исправит)))

у вас наверное не те иксы)))
мы говорим про вот это

Девочки, а когда говорят - будем иксы делать- это так надо?

olden: будем иксы делать- это так надо?

кому вот только надо? я бы на месте мам забрала бы ребенка. бедные дети. Бог дал прямые ноги, а тренеры или педагоги сломают их в погоне за модой.

аноним,
Тут вопрос желания и не моего, нравится ребенку- пусть танцует. В моей семье, все учились тому чего хотели, так у нас принято, родители только помогают. Захочет стать патологоанатомом, пойдёт на соответствующие занятия.

аноним,
Жуть какая)))ну это ж правда некрасиво

olden: это так надо?

это значит, будут подколенные связки тянуть, чтоб колени втягивались и натягивались

с иксами тренерам проще - не надо просить натянуть колени - они сразу такие))
но когда слишком - то некрасиво
ну и такие ноги надо закачивать хорошо.

Аноним,
Спасибки. )))))Да, основная проблема как раз с подколенными, паховые отличные)))))).
Буду хоть понимать что мне говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы