Кому стУкануть? Очень хочется.

это чо из за картриджа дискуссия на 12 страниц? а деньги на нужды класса не сдаются что ли? мы из этих денег картриджи заправляем.

Аноним: Поэтому, прежде чем возмущаться, вы соберите информацию по финансированию школы.

Считаю, что руководство школ заинтересовано доводить эта информацию до родителей в доступной форме. Почему не делают? Их поголовье за это ой, как не погладят! А как самим то добывать?

мама: Считаю, что руководство школ заинтересовано доводить эта информацию до родителей в доступной форме. Почему не делают?

Вам лично должны домой принести и вслух зачитать? Зашли на сайт школы и все финансовые документы прочитали. Донесенные до вас в доступной форме

Клюква,
Какие? Там есть фактические данные о выполнении финплана?

Клюква,
У нас информация доносится на уровне денег не хватает, родители платить не хотят. Вот и все аргументы. Думаю, на цифрах было бы убедительнее. Адресую вопросы РК, но сдаётся и они не в теме.

мама: Какие? Там есть фактические данные о выполнении финплана?

Да, естественно. За каждый квартал. Либо выше вам дали ссылку. Думаю, что можете посчитать сумму на картриджи и бумагу ))

Клюква,
Да ладно с бумагой, у нас объявили, что охрану снимают. У нас хорошая охрана, считаю нужная.

мама: Да ладно с бумагой, у нас объявили, что охрану снимают. У нас хорошая охрана, считаю нужная

Государство ведь должно оплачивать охрану ;). С зарплатой в 5 тыс рублей, и это не шутка ))
Есть повод потребовать от школы качественную охрану за эти деньги

Клюква: Есть повод потребовать от школы качественную охрану за эти деньги

Это только директора и завучей на место наших бравых молодцев садить. Пять тыщ честно поделить между ними. Директор и два завуча - всего то два дежурства в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы