Школьные лагеря и просто лагеря-лагеря

Поедут и в санаторий, и в лагерь. В школьный нет, у нас его просто нет.
Контингент не боюсь, пусть нас боятся))) со вшами бороться научилась.
Да, очень хороший жизненный опыт, считаю.

а какие лагеря загородные порекумендуете для девочки 8 лет?

Моя с 8 лет ездит в лагерь. 2 года была в спортивном - не очень ей нравилось. В 11 поехала в Орленок, и с той поры понеслось. 13 раз уже была в разных лагерях. Очень любит... Ездит, правда, в очень хорошие - Орленок, Артек, Смену. Почти всегда на профильные смены, и это всегда очень полезно и дает толчок в развитии. Вот только из Артека вернулись - цельное игровое кино сняли. Еще в один лагерь ездим - в Казани, там просто очень мотивирующая тусовка и всегда пинок, чтобы что-то делать подросткам самим. Я за хорошие лагеря, за тематические и профильные.

Надо в разных бывать, с разным как любят говорить, контингентом уметь общаться, ибо жизнь - это не отборная публика в Артеке.

солянка: Как вы в них попадаете? Просто за деньги?

Нет, всегда бесплатно. За победы в профильных конкурсах и активную работу в своем направлении - тележурналистика и кино.
За деньги ездит только в Казань. Но там коммерческий кинолагерь, просто очень хороший.

Киса(Мурыса): За победы в профильных конкурсах и активную работу в своем направлении

Так кто-то вам предлагает или как это все происходит? У моей дочери тоже много заслуг, грамот, танцует, отличница...чет ни кто не предлагает лагеря на море бесплатно. Или это не то?

ТыНеТы: Так кто-то вам предлагает или как это все происходит?

У нас все происходит просто - я сама руководитель студии тележурналистики. Ищу конкурсы, посылаю детские работы на фестивали, сотрудничаю с организациями- партнерами Артека, Орленка. Ну, и есть отдача. Не только моя дочь, но и многие дети из студии ездят. За 2016 год 11 человек в Артек съездили, 3 в Орленок, 7 в Смену в Анапе. А если у ребенка есть заслуги, то заявку на путевку в Артек вы можете подать самостоятельно на сайте артек.дети - загружаете достижения, заполняете заявку и ждете ответ.

Аноним: разным как любят говорить, контингентом уметь общаться, ибо жизнь - это не отборная публика в Артеке.

ну-ну, изнасилует этот контингент ребенка, научит общаться

Киса(Мурыса): А если у ребенка есть заслуги, то заявку на путевку в Артек вы можете подать самостоятельно на сайте артек.дети - загружаете достижения, заполняете заявку и ждете ответ.

Оооо, спасибо. Вы золотой человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы