школа 27

и все-таки...ведь учатся там 150 первоклассников, дайте отзывы о начальной школе, пожалуйста. По прописке нам в эту школу.

Тоже пойдём. Да, народу будет много...

и нам в эту школу, тоже хочется отзывов...

аууу

Ну что, кто уже записался?)

Прошла запись не по прописке, апну ко я тему) в пятницу сказали будут списки, а кто уже идет туда?)) (По прописке)

Еlfik ,
Ёжик в тумане,
А что именно Вас интересует?

Была уже недавно тема про 27
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/658337/index.html

Отзывы уже наверное поздно сейчас собирать, может поведем обсуждение следи тех, кого взяли?) Чтобы темы не плодить) просто мы в списке, приказ есть, а что дальше? Какие учебники? Когда распределение по классам? В общем, мое предложение: скооперироваться для обмена информацией и новостями)

Oduvanchik96: мое предложение: скооперироваться для обмена информацией и новостями)

Ну вот уже и самые замечательные школы уралмаша обзавелись активными мамашами

Oduvanchik96,
28 учителя из отпусков только выйдут. Списки по классам наверное числа 28-29 вывесят.

Эврик@,
А по учебникам не знаете?

Назрел вопрос: может кто в курсе, по тетрадям требования есть? Однотонные или цветные можно?

мы в это году пойдем. УМК Школа России. форма темно синий трикотаж. список необходимых канцтоваров выдают при записи в школу.

НаталькаЯЯ,
Список выдали, форму показали на картинке, а как считаете, просто любая темно-синяя или строго указанного фасона?
А ещё, может кто в курсе, что там с продленкой?

Oduvanchik96,
я кардиган заказала в предложенной фирме (понравился), а жилет сама покупала. рубахи сказали однотонные. это мальчикам. для девочек сарафаны разные, юбки, жилеты, кардиганы. строго определенного фасона нет. просто синий трикотаж. естественно, в рамках.
продленка будет, но не с 1 сентября - так сказали на собрании.
вообще у меня приятное впечатление. допы есть, секции, денег не просят.

НаталькаЯЯ,
А вы в апреле были на собрании? Я просто не ходила, что нибудь еще интересного говорили?

Oduvanchik96,
была. общие сведения сказали. программа, форма и тыпы

Продлёнка для 1-4кл. , есть двух видов. До 15 и до 17:00. Во время продлёнки кружки и прогулка ( по погоде). Форма любая( не обязательно трикотажная). При том что школе зимой холодно, в кабинетах началки тепло ( кроме одного кабинета).

Эврик@,
А по стоимости продленки не знаете?

До 15:00 - бесплатно. Только за обеды оплата в районе 2000. Тетради сказали покупать не надо. На 1 собрании всё скажут.

А когда все таки списки будут? Кто-то вкурсе?

Аноним,
списки по классам? в конце августа

Эврик@,
А до 17, не знаете? Я просто все думаю, придется ли в платную отдавать при частном садике...

По изо знаю только что нужно. Подруга сказала. Альбом, кисточки3 шт. N2,4,6или 8 примерно, простой карандаш, резинка, набор восковых мелков (6 шт. Достаточно) - всё в отдельный пенал. Есть дешёвые в виде тубуса ( пластмассовые). В него это всё входит. Акварель не из фикс прайса и не перламутр. Обычная , медовая. Гуашь набор не обязательно. Только белая нужна. Белила титановые , отдельно продаются. Баночки не нужны, в кабинете есть. Клеёнка на парту. Не обязательно покупать, можно разрезать плотный пакет. Желательно нарукавники. Максимум вместе с фартуком. Всё это укладывается в папку, или пакет. Желательно всё подписать, а то теряют всё постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы