школа 27

Эврик@,
Список дали, но многого из того, что вы перечислили там нет, спасибо, допишу) про фартук думала, а вот нарукавники даже в голову не пришли, хотя сейчас понимаю, что они, наверное, нужнее, с белыми то рукавами...

Мамочки, не знаете когда будет уже финальное собрание?
На сайте до сих пор новостей нет...

Алмаз_твоего_сердца,
тоже жду.

НаталькаЯЯ,
Вчера зашли в школу. Сказали, что педагоги до 25-го в отпусках. Собрание будет в районе 28-но...

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

30-го в 10.00 первоклашки у входа в школу.

НаталькаЯЯ,
Дак непонятно в каком мы классе, кто руководитель...,
Ну что ж все через опу то....

Алмаз_твоего_сердца,
понимаю Ваши чувства. вообще странно. никакой информации

с сайта
Уважаемые родители и учащиеся!
Встреча с классными руководителями состоится в среду 30.08.2017 по следующему графику:
9:10 - 1-е классы

На дверях школы уже размещёны списки 1-х классов.

Эврик@,
спасибо, пойду смотреть

А кто нибудь сфоткать может?

да. списки есть. у меня один класс только сфоткан

Ну что, мамочки, кто в каком классе?

Алмаз_твоего_сердца,
мы в 1А

мы "В"

Мы в 1Г

1 "д"))

Девушки, как вам учеба)))? Добавьте отзывы по прошествии первого полугодия)))

У нас очень молодая учительница. Полна благородных порывов, нежна, как майская роза, но..... Дисциплину не держит. Песочим своего каждый день, ибо наш иногда звездит, что и говорить.
Ну а программа... Изучают, куда ж они денутся.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо.

Еще хотелось бы узнать на счет культуры контингента учащихся.... Как Вам родители: есть ли (ну, условно говоря) асоциальные субъекты итд...
Племяннице в этом году идти туда.

Аноним,
Дети как дети. Неславянских детей, кстати, не так уж и много. Родители у нас в классе вроде все нормальные. Уже было три глобальных мероприятия для детей и родителей. Всем понравилось.

Алмаз_твоего_сердца,
Еще раз спасибо за ответ.

А то прямо понаписано много в других темах, что "вот вроде как там одни мигранты, алкаши итд". А оказывается, все не так и страшно.

Аноним,
Школа как школа. Это на Сортяге и Семи ключах мигранты. У нас из 32 человек только одна девочка Азербайджанка. Хорошая, воспитанная.
Я в этой школе в 90-е 10 лет оттрубила. Сейчас там курорт по сравнению с теми годами.
Ходят даже слухи на грани фантастики, что школа хочет лицензироваться как лицей. Но я этому, если честно, слабо верю.

Алмаз_твоего_сердца,
подскажите, вы в школу записывались как все, в 12 ночи?
или можно без проблем записаться с утра?
мне вот не хочется полночи караулить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы