школа 27

Ёжик в тумане,
Я вас умоляю, какая ночь? Школа дворовая, по прописке. Сумасшедшие родичи бегут в первый день ломиться, за день один класс набирают. А потом тишина. Всего 150 человек набирают. К июлю остаётся 45-50 мест.
Хоть в августе идите.

Алмаз_твоего_сердца,
спасибо! ну я так и думала, что особым спросом эта школа не пользуется, поэтому можно не кипишить))

Алмаз_твоего_сердца,
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у вашего класса какая буква?

***Милашка***,
Доброе утро. 1Г мы

Алмаз_твоего_сердца: Хоть в августе идите.

в том году уже к лету не было мест. Планировали сделать 4 класса, получилось опять 5 (уже второй год так), взяли учителя молодого , она еще учится даже, не закончила. Тк не было учителя на 5 класс
Я пришла записываться ногами примерно через 4-5 дней от начала записи, уже была 120 какая то

в это году аж 6 набирают

Аноним,
Там по первости все бегут как умалишённых. Если вы через неделю 120-я, это не значит, что через месяц мест не будет. Это совковая привычка помноженная на стадное чувство.

На счёт того, что в прошлом году к лету не было мест.
Сайт школы
1-го июля 2017 года запись в 1-й класс будет проводиться в МБОУ СОШ № 27 с 9:00 до 13:00. По состоянию на 30.06.2017 в 1-х классах МБОУ СОШ № 27 есть 46 свободных мест.

Аноним: в это году аж 6 набирают

че они с ума посходили? куда ?? учителя бегут от туда, такая текучка. Капец

Аноним,
Ну вы прям все знаете, везде побывали? Текучка это как? Это сколько? Как часто? Вы там работаете? Или кто то где то что то сказал?

Аноним: Текучка это как?

у нас 3 учитель уже, в поза том году уволилось 4 учителя началки, в том 3. Только и идут туда 20 летние , которые учатся сами еще

Аноним:
у нас 3 учитель уже, в поза том году уволилось 4 учителя началки, в том 3. Только и идут туда 20 летние , которые учатся сами еще

капец у нас с садиком невезуха, по 10 воспитателей за год меняется, так еще и в школе тоже самое ждет

Алмаз_твоего_сердца: что школа хочет лицензироваться как лицей

это слухи

Ёжик в тумане,
в 178 тоже увольняются учителя, у нас там у подруги сын учится перешли в 5 класс, не довольны, хотят переводится пробовать в 128. Везде хорошо, где нас нет вообщем

Точно ,слухи. Лицей для кого? В 100 и 128 Лицеях не хватает детей способных и желающих заниматься математикой на углубленном уровне, и что, еще один откроют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы