Почему вокал так дорого?

Может я не знаю других вариантов, кроме как репетиторы?
Подскажите пожалуйста где ваши дети обучаются?

А дорого- это сколько? Ну и если оплачивать за курс занятий,то должно быть дешевле,чем за каждый урок.

во дворце пионеров (рядом с Тюзом) есть 2 (а может и больше - не знаю) вокальных студии, с 6 лети - бесплатно
наверняка в подобных дворцах (районных) тоже что-то подобное есть, поузнавайте

В школьном хоре, если есть слух и голос

аноним: А дорого- это сколько?

от 500 и выше академ час.
Мы за английский меньше платим. (

ViceVersa: вокальных студии,

аноним: В школьном хоре,

Речь о вокале индивидуальном. Хор и студии это несколько иное.

а чем английский "лучше" вокала??? вы платите педагогу, его уровню знаний, опыта -соответствует оплата.

аноним автор темы: Речь о вокале индивидуальном

Для индивидуальных занятий 500 недорого.

аноним автор темы: Речь о вокале индивидуальном. Хор и студии это несколько иное.

подруга отдала дочь в вокальную студию, преподавательница сказала что у дочки есть способности и теперь еще дополнительно индивидуально с ней занимается (тоже бесплатно)

Ториль-ор-Твайн: Для индивидуальных занятий 500 недорого.

это точно

Знакомая преподает в Петербурге - занятие от 1000р за 40 минут

svetax1: "лучше"

Он не лучше и не хуже, но
репетитор по вокалу может быть со средним специальным и его цена 500 р, а иностранный, согласитесь более высокой квалификации педагог и цена =
И речь не о высокой проф подготовки для участия в конкурсах и номинациях, а о хотелках-развитии способностей ребенка-школьника.

ну если просто для "развития", то в бывшем доме Пионеров на Щорса вокальная студия. именно вокальная, не хор. бесплатно
моя недавно туда пришла, уже соло поет в микрофон, хотя слух не совсем идеальный

Индивидуальное 500 дорого? Мы в развивашку на музыку ходим, так, для развлечения, сын любит петь, так там групповое так стоит. Если абонемнтом, то 450.

ViceVersa: поузнавайте

По телефону сказали что только коллективы. Все районы обзвонила.

дочь 18 лет ходила на занятия вокалом в Школа Рока, за 4 занятия в месяц брали тысячи 2, занятия групповые, индивидуальные дороже. Пробное занятие бесплатно

marla82: Мы в развивашку на музыку ходим

И вы не считаете что это дорого?

в том году садичный хор стоил 2000р в месяц. Это 40 минут в неделю. Еще дороже вашего индивидуального репетитора.

Для общего развития можно ходить в дворовую вокальную студию, в группу, там бесплатно. Мы ходим на доп индивидуальный вокал, платим 500 р за академ час, норм цена, считаю, преподавателя найти было не просто. За доп английский индивидуальный платим меньше и предложений по таким занятиям было значительно больше.

аноним автор темы:
И вы не считаете что это дорого

Я не задумывалась над этим. Мне кажется, везде примерно одинаковый ценник. Хотя не изучала вопрос. Выбирали по принципу - ближе к дому. Если где-то и есть дешевле, я на другой конец города ездить не буду ради мнимой экономии.

Аноним,

"стрекоза"?
Уже переросли, увы.

marla82: ради мнимой экономии.

Речь не об экономии, а о неадекватности стоимости услуг

аноним автор темы: а о неадекватности стоимости услуг

Но у вас-то более, чем адекватно. Это же индивидуальное занятие. У меня мама 600 р берет, тоже даёт частные уроки вокала, так и это совсем недорого.

marla82: мама 600 р берет,

А что дает? Обучение для развития или проф подготовку?

193 carino: за 4 занятия в месяц брали тысячи 2, те же 500 за занятие.
аноним автор темы: неадекватности стоимости услуг Видимо, не такой уж талант, чтобы развивать бесплатно. перспективы препод не видит особой. Обычный ребенок.

аноним автор темы: проф подготовку?

Честно, я даже не знаю. Она занимается, в том числе, и со взрослыми. Сама она регент в церковном хоре, у неё музыкальное образование, большой опыт работы педагогом в муз школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы