Кто пролетел с записью через ГУ, давайте ещё порыпаемся!

regia ,
Странная Вы мама.... 8-9 классов для вас ОК? Пепегруз детей и учителей-ОК? Может еще предложите увеличить кол-во учеников до 40-50? Ненуачо Вы же работали, изнутри знаете что это все ерунда да ведь? Сейчас наоборот просто счастье великое, если дети всегда с первой смены учатся, а вам лишь бы именно в эту школу-а что с ребенком там будет, как его будут учить и будут ли вообще-как-то не очень волнует... Я серьезно искренне сочувствую,что из-за этого ...Ого сайта Вас не берут... но переполненность школы-это Капец как тоже плохо

А почему вы сегодня днем не сходили в школу???? Надо было топать к 8утра к школе и к директору....

regia автор темы: Нам "не повезло", мы по прописке относимся к 5 гимназии. Нам удалось зарегиться только в 1.42, так что в пролете.

а откуда такая уверенность?

NikaGas: Мамочки, вопрос такой - я в школу ребенка могу только по прописке отдать что ли? А если я хочу в гимназию, то что делать? делать прописку для начала

Ну как откуда уверенность...вот мы в 69, подли в 1,45..позвонили в мфц оказались 185 что ли....как бы эээээ шансов то 000000 у нас лично

Дак вы в школу то сходите сначала... мы правда во втором уже классе, но когда подавали все спокойно было, я, начитавшись ю-матери, подавала с госуслуг, а придя через 4 дня в школу обнаружила спокойно подающих заявления людей ни о каких госуслугах и не слыхавших, все было очень спокойно и размеренно.

И да, в наш год детей прописанных было больше, чем они планировали и классов в параллели в результате не 4, а 5

В вашем районе школ хватает, в которые можно 1 июля записаться - 10, 173. Чем вам 173 лицей плох? Он вам еще и ближе, наверное, чем старшая школа 5- ки.

N_A_T_A,
дак прописка есть, по прописке мы принадлежим одной школе рядом с домом, а я вот например хочу отдать в другую и что? Никак не получится?

Ибис,
На самом деле не совсем так. Я вот подала в 70 заявление,но собираюсь идти в другую скорее всего. Но т.к.в другую берут лишь с 1 июля,то до этого времени место буду держать. Может же там не хватить места,будем учиться в 70ке. И таких людей много на самом деле,дурацкая система прописки. Дали бы сразу подать заявку в другую простую школу,не было бы занимания чьих то мест (( подруга аналогично действует с той же школой.

Ибис,
Я уже писала в другой теме. У нас в несколько школ города набрали за 10 секунд.
Заявление родственников поступило на портал на 11 секунде, они в пролёте.
У нас тоже мегапопулярная школа по прописке, не знаю что и делать в следующем году

Petka,
А доп класс сразу набрали из подавших заявление или только к 1 июля он появился? списки уже были с доп классом.

в том году читала, что в 173 школу на 1 июля были места, думаю в 10 школу тем более, так что если не откроют дополнительные классы, то вас отправят в эти школы.

А что только родственников прописывать можно? И документы на зачислении только из списка человек обязан предоставить, никакие документы на квартиру не должен никуда нести.

Аноним: списки уже

В списках весной народу было больше, чем планировалось изначально, но меньше чем стало в итоге...хотели набрать 4 класса по 25 чел, в оконцовке в нашей параллели 5 классов по 30чел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы