Кто пролетел с записью через ГУ, давайте ещё порыпаемся!

Сегодня узнала информацию, в 173 лицей не попасть. Для нас мест нет. Остается только 10 школа.
Если есть кто в 5ку, как мы "пролетевшие", пишите в личку.

А 10 чем плоха? У меня знакомые с виза в нее возят. У вас нормальный вариант замены, это не уралмаш и не виз, где одна школа другой хуже.

К 10 добавилась "Мечта", где гарантия, что к 1 июля там будут места?
У сына матем склад ума, нам 5ка предпочтительнее.

Аноним: только родственников прописывать можно? И документы на зачислении только из списка человек обязан предоставить, никакие документы на квартиру не должен никуда нести.

+100
Бред.

Люля: на факт проживания

как это проверили?И кто?

Люля: Короче у некоторых просили документы на зачислении либо на квартиру, либо степень родства!

Люля: Шумиху поднимать не стали

потому что это,мягко говоря,неправда

Опять аноним: Вы откуда сюда прилетели?

regia автор темы: У сына матем склад ума, нам 5ка предпочтительнее.

Вы уже не попали в 5, какая разница, какой склад ума. Ищите варианты замены, идите в отдел образования, они вам предложат варианты.

Zee,
Так принесу доки,и до 9 а не 7го. А в июле заберу.

Люля: Человек зарабатывающий пропиской не заплатил налоги

regia автор темы: У сына матем склад ума, нам 5ка предпочтительнее.

а при чем здесь пятерка - это просто гимназия без всяких уклонов (когда-то в 90-е она была математической школой, а сейчас давно уже обычная), скорее клубом для своих я бы ее назвала

В 10 есть классы, где на математику делают упор (сами в таком учимся). И, кстати, выбор стоял перед 5(так как сама Ее закончила, как раз когда она была математической) и 10. Пошли в 10, ни о чем не жалеем.

Девочки, а есть кто то здесь кто мимо 69 пролетел? Или мы одни((((

Люля,
а как это доказуемо?что купил и за сколько?я тоже в шоке от беспридела,но приравнены все,!с 18 года обещают закон принять по постоянной прописке!я тоже пережила массу эмоций! в 69 живем у школы всю жизнь!вроде должны попасть(тфу тфу)

Аноним,
а вы во сколько подали?может не пролетели

улчик,
Поздно, в 1.50 где то...с утра позвонили в мфц 180 какие- то(((( а вы?

Мы в 1.24 вроде

улчик,
Ну у вас ещё шансы есть...знаю что подало более 200 человек...как думаете 7-ой класс могут откруть? Пишу и самой смешно.... ((((

[user]Ая слышала девушка говорила в очереди,что в том году многие подавали,а потом ушли в частные школы и очередь сдвинулась сильно!к июлю!так,что ждите!я тоже жду зачисления,как манны небесной)))))))))

улчик,
Нууууууу по опыту прошлого года точно такого не было((( и что типо если мы доки подали, нам придёт отказ а потом что они востанавливают порядок очереди если кто то ушёл? Или как? Писать новое заявление?

Ещё вопрос сколько там льготников.... Тоже факт не предсказуемым....у меня сестра пролетела с заявлением туда...даже доки не стала относить((((

Аноним,
вот это не знаю!передала,что слышала!типо много ушло и кто хотел взяли!не знаю

Ну судя по тому сколько народу было собрании...конкуренция была большая

Аноним: если мы доки подали, нам придёт отказ а потом что они востанавливают порядок очереди если кто то ушёл? Или как?

Многие после отказа забирают документы, пытаясь подать в другие школы. В случае если освобождается место в школе или открывают дополн.класс туда зачисляют следующего(их) по очереди не забравшего документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы