Школьная комиссия

glebuch: Ну давайте я вам еще скажу, что уже 4 года как медкарта не является обязательным документом при поступлении в школу

спасибо! я даже не в курсе была

аранда автор темы: что и не примут у нас это в школе и что нужно только через гос. поликлинику примут из любой коммерческой без проблем

Медсестры садика часто с тараканами. Мы прошли в гос клинике,не былр желания тратить деньги. Надели масочку и вперел. Прошли часа за 3. Осматривают чисто длч галочки,т.е.никак. Но у меня ребёнок обследован вдоль и поперёк в том году был,благодаря аллергиям. И я спец.не повела,чтобы ещё не углубляться в болячки.
Уверена на 100% что вас возьмут с картой сделанной в частной клинике. Нам тоже говорили в саду что если не пройдёте с нами то потом поцдете в частном порядке. В конце концов позвоните в школу и спросите примут ли

аранда автор темы: Пупс с Земли:Проходили на прошлой неделе от садика. 2 группы, больше 50-ти человек. Все очень оперативно.
а у нас 3 группы по 25 чел

у нас только одна подгот.группа, но на медосмотре в поликлиннике была толпа и толкучка, я такого ужаса еще ни разу в жизни не видела, чуть ли не драки за очереди к спецам.. помимо нашего садика были еще из других садов дети
(это на Педагогической было, в другом районе у знакомой девочки очень все быстро и хорошо прошло на садичном медосмотре, не было такого ужаса как у нас)
П.С. если б были у меня время и возможность и я заранее бы знала, что будет такое столпотворение - лучше бы отдельно от всех сами медосмотр прошли
П.С.2 - по времени не так много в принципе времени потратили - 2 часа, но в толпе и очередях.. сегодня еще на Узи наша группа ездила на Комсомольскую, там уже по времени расписано было для каждого ребенка, очень быстро и очереди не было

ViceVersa: это на Педагогической было

нам вот тоже на педогагическую, не хочу, честно говоря, не считая роддома, я гос.медициной уже лет 15 не пользуюсь и ребенок ни разу не был

Ulita: В конце концов позвоните в школу и спросите примут ли

пока нет приказа о зачислении в школу, но надеюсь, что попали))

В конце августа перед школой прошли в мц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы