можно ли отдать ребенка в 8,1?

Мы 1 февраля записывались, я сразу сказала, нам 8 будет в мае, а на 1 сентября 8.4.....женщина пожала плечами и посмотрела так, как будто я ей лишнюю для нее информацию предоставила)))), я не успокоилась и говорю: мы на год еще в садике остались....та же реакция))))...вобщем кто следующий, типа не задерживайте очередь)

Аноним,
Сиpин,
Это было в 2015 году. Я Вас уверяю, просто пришли, подали документы на прием в школу по прописке. Потом увидели себя в списках. На общих условиях пошли в первый класс.

максимамама,
Вот-вот, и у нас аналогично. Закон конечно, никто не отменял, я согласна, но это не единичный случай. Может, в элитных лицеях или гимназиях обращают внимание, в простых школах- нет.

Аноним: Просто так, потому что хочу или не хочу, в нашей стране нельзя отдать в школу ребенка позднее 8 лет.

Судя по опыту многих, можно.

Ну вот девчат. Мыс вами тут дискутировали))...мне сейчас из школы в которую записались директор позвонила)...просит доки, т.к на 1 сентября нам будет 8.4. Сейчас повезу заключение ПМПК. А автору советую к директору своей школы сходить и прояснить ситуацию. Может возможно будет договориться, 8.1 это все таки не 8.11.

максимамама,
С точки зрения закона, что 8л1м, что 8л11м - разницы никакой. Также как в 6л6м возьмут без вопросов, а в 6л5м попросят дополнительные бумажки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы