Дочь подросток и "кавалеры".

Аноним: Например, в той же Чечне девушкам не рассказывают о презиках и сексе их с детсва учат обходить мальчиков сторой.

Расскажите мне про Чечню... я на границе с ней жила,до 20-ти лет и родственников в Дагестане и Чечне куча, могу Вам много про их чистых и не порочных историй поведать. Через одну у девочек, простите, попы порваны(мама подруги санитарка в хирургии, рассказывала), а так да "непорочные" в "основном" месте.

Аноним: Из покон

из чего, простите?))))
по теме: меня (дочери почти 16, сыну почти 14) спасают пока только доверительные отношения со старшими детьми. Но вряд ли эти вещи девочка с папой будет обсуждать.
Ну и еще общая концепция полового воспитания: береги девичью честь - и физически, и морально. Стараюсь бдить: строгость тоже никто не отменял.

svetax1: Папа! Какие раздумья, разберитесь с этими малолетними ромео-донжуанами! Скажите, к моей дочери ни-ни, иначе к сломанному носу папа проблем добавит!

Сколько ж недалеких, беда...
Разговаривать надо со своим ребенком. С девочкой - в том ключе, что сломанные носы, конечно в глубине души льстят самолюбию, но по факту лучше оставаться честной с мальчишками и если кавалер не по душе - не морочить ему голову иллюзиями... А то таких васипетиных приятных ее сердцу разборок будет все больше, а нормальные ребята будут от нее подальше держаться потому что собственная гордость не позволит таким унизительным образом ходить в запасных аэродромах...
В данной конкретной ситуации вины девочки я не увидела, то, что парни не поделили территорию - проблема парней... Но превентивно о таком поговорить точно стоит...

Аноним: В 12 лет рассказывать о презиках?вы в своем уме?

В том то и дело что в своём. Чтоб этого вот не было:

Джезва: www.e1.ru/news/spool/news_id-461315-section_id-160.html

TBela: "Мальчики, вы меня не интересуете, если между вами какие-то недопонимания, то решайте их сами, меня не впутывайте... "

Она оказывается так и сказала, они и вцепились друг в друга.

TBela: Ну а девочку можно чем-нить занять - кружки, секции, допы..

Ой, у неё этого вагон и маленькая тележка.

svetax1: Скажите, к моей дочери ни-ни, иначе к сломанному носу папа проблем добавит!

Мне как раз это первое, что и пришло на ум.

Два доллара: пишет, что любит ее.

Это мы прошли. Теперь Вконтакте под моим контролем, пока.

Два доллара: Еще есть младшая дочь ей пока 8, но ситуация с женихами подобная.

Уууу, как всё похоже. У нас такая же разница и у младшей полон рюкзак скомканных любовных записок.

ОКА: Причём он точно так же завёлся бы, возможно. и при приглашении другой одноклассницы.

Так я этого парня знаю, нормальный мальчишка. Провожает её периодически, помогал ни раз. Мама его удивила.

Лошадь Анжела: нифига ты осведомлен))) еще пинки пай забыл и рэинбоу дэш

Так у меня их две, принцессы лошадей. Не забыл, есть и Флатершай и Искорка. Я уже в лошадях не хуже лошадиного заводчика разбираюсь.

аноним: быть ЗА дочь.

Всегда.

svtloni: А ну и да - папа,смиритесь уже с тем, что девочки вырастают

Это да, только смириться.

Pippit™: А у мамы старшего хватило ума виноватой девочку сделать.

Да мне кажется она просто обвиняет из-за того чтоб её сыну по-меньше досталось. Вот и перекладывает вину с одного на другого.

Аноним: Из покон веков девочек оберегали от гулянок

И аборты им делали бабки, с края деревни, ржавыми ножницами.

Я бы чокнулась, если б мой папа так был осведомлен о мальчиках в школе, как автор.

Поздравляю вас, теперь вы с другой стороны баррикады, наслаждайтесь

Тихо сам с собою я веду беседу...

Алиска: Я бы чокнулась, если б мой папа так был осведомлен о мальчиках в школе, как автор.

Совсем не осведомлён. До сегодняшнего утра думал, что в школе она только с девочками.

Тихо сам с собою я домой приеду...

Тихо сам с собою выпью за здоровье...

Аноним: Тихо сам с собою я веду беседу...

Я обещал, что по возможности отвечу отписавшимся, я слово держу. Что ни так, что Вас раздражает? Если кому не ответил, без обид.

Тихо сам с собою я займусь любовью...

Просто Дима ,
Девочкам не делали, девки то чистые были. Вот,если историей интересуетесь, в Великую Отечественную, Гитлеру сказали ,что нашу страну не победить, практически все незамужние девственицы были. Девочки,девшуки не спали с парнями до свадьбы. Исторический факт. За таких девушек жизнь не жаль отдать. А кому нужна такая,которая то с одним то с другим то с третьим. Аборты были редкостью и то после женитьбы. Берегите дочь,обьясняйте что с парнчми ни ни до свадьбы.чтобы жизнь себе не сломала.

Прынцесса,
испокон веков

Аноним: Исторический факт.

Нет такого факта. Не звезди!

Разговаривать про последствия и презервативы! Ни в коем случае не ограничивать пространство, не наказывать. Быть друзьями! Иначе закроется девочка и ничего вы не будете знать.

solardi: не наказывать.

Никогда. Максимум прикрикну.

solardi: Быть друзьями! Иначе закроется девочка и ничего вы не будете знать.

Стараюсь.

Аноним: парнчми ни ни до свадьбы.чтобы жизнь себе не сломала.

а после свадьбы выясняется, что муж извращенец. или не стоит.. или просто не подходит...
вот там то и будет сломанная жизнь...

Ёйка 2: муж извращенец

Это не смертельно. С первого раза не убьет, а дальше и развестись можно

Ёйка 2: не стоит

Этот или сам не женится, или вылечить можно, чаще всего.

Ёйка 2: просто не подходит...

Опять же развод не отменили.

Аноним:
Это не смертельно. С первого раза не убьет, а дальше и развестись можно

ха... а с первого раза беременность?
ну да.. лучше до свадьбы ни-ни, в первую брачную ночь залет... а там если что или одна ребенка поднимай. или аборт - который с последствиями.
Я как раз больше счистаю что так можно сломать жизнь

Ёйка 2,
Вот это такой бредовыый совет, не подходит, . , раньше люди с одним жилы и счастливы были. А нынешнее поколение не подходит. . . На земле около 7 миллиардов человек, примерно половина из них мужчины, вы собираетесь с каждым тра...я ,чтобы уднать ваш это селовек или нет. . . Такой бред в жизни напридумывают, потом на юмаме слезы льют.

Аноним,
о.. да... раньше с одним жили и не разводились...
пьяный мужик гоняет свою жену по всей деревне с топором... чего не разводились... не принято было...
муж бьет дома жену - не принято разводится...
а вы точно знаете что счастливы раньше были??? опрашивали.. или по словам соседей...
знаю очень много людей из старшего поколения.. которые прожили - как кошка с собакой... на вопрос чего не разводились? отвечают.. "не принято было"
никто не говорит что на первом свидании в постель... но и до свадьбы ни-ни... тоже смешно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы