Дочь подросток и "кавалеры".

Зимка_Мёрзлая: Вам, извините, сколько лет? Я думала, такой ахинеи уже ни у кого в голове не осталось

ага, читаю и волосы на голове шевелятся. хотя может аноним просто троллит.

Аноним,
Так в том то и дело, что и у платных и бесплатных наблюдаемся. Сдедим за родинками. И врач дерматолог сказала, почему не сделали прививку ?при вашем кол-ве родинок все врачи, у которых постоянно наблюдаетесь, должны были подсказать. Не подсказали. Хотя вспомнила что когда маленькие были имунолог Старцева порекомендовала. В общем, надо к гинекологу записаться, пока не забыла опять.
Сорри, автор, за вброс не по теме.

вчера с сыном болтали вечером. разговаривали о многом, в том числе сын пожаловался, что одна из одноклассниц излишне близко норовит приблизиться к мальчикам, моему сыну это некомфортно, не нравится. еще можно было бы понять, если к одному, который нравится, но я так поняла, что девочка жмется ко всем мальчикам.
вот вам и девочки в 8 классе. половое созревание во весь рост.

пысы. пока сын мне это рассказывал, я вспоминала вопросы сына в садике "что делать, если пристает девочка, которая не нравится? как избавиться от внимания девочки, которая несимпатична?"
товарищи родители, воспитывайте девочек с пеленок! :) а то потом мальчики страдают :)

Katie: товарищи родители, воспитывайте девочек с пеленок! а то потом мальчики страдают

А потом ваши мальчики будут приставать к девочкам,кто там кому что будет объяснять ?))
Ну и не секрет,что девочки раньше мальчиков развиваются

See You: не секрет,что девочки раньше мальчиков развиваются

об этом мой сын давно знает :) пыталась объяснить, что одноклассница может сама не осознает, т.к. половое созревание и умственное взросление - разные вещи :)

Аноним: Пока не поумнеет. Кому-то и одного достаточно, а кого-то и пять не научат.

а смысл за них за всех замуж выходить? еще и детей поди нарожать,муж же

Мирка: хотя может аноним просто троллит.

да конечно троллит

МамаДома: Мне одной кажется что у современных родителей сексуальность детей это какой то новый фетиш и повод для гордости?

тоже создается такое впечателние. Прям тема-хваст у некоторых пользователей))))

а я смотрю на своего 8-летнего сына, который даж половины девочек в классе по именам не знает (просто неинтересно это ему, зачем?), и думаю: что за мальчики из рассказов местных пользователей ухлестывают за их принцессами? Я в классе ребенка не вижу никакого ажиотажа у парней. Родителей девочек послушаешь в классе, их дочи в мыслях уже замуж по 3 раза повыходили, а парни то и не в курсе

be_happy: еще и детей поди нарожать

Вапще не обязательно.

be_happy: да конечно троллит

Тяжело быть анонимом) я только Вам ответила. Остальное, про бабушек/дедушек не моё.

Аноним: Вапще не обязательно.

и замуж за всех не обязательно. Штамп в паспорте не сделает девушку целомудреннее,если она замуж 10 раз выйдет

Аноним: Тяжело быть анонимом) я только Вам ответила. Остальное, про бабушек/дедушек не моё

нумеруйтесь))

Алиска: Я в классе ребенка не вижу никакого ажиотажа у парней. Родителей девочек послушаешь в классе, их дочи в мыслях уже замуж по 3 раза повыходили, а парни то и не в курсе

у меня дочь 8 лет, действительно уже говорят с одноклассницами о замуж, нравится и все в этом духе, но я считаю, это чисто девичье-игрушечное в этом возрасте. С мальчиками бегают, ловят друг друга, но это часть детства не более того...

Аноним: просвещаю: передается в т.ч. половым путем, может сочетанно с гепатитом, сифилисом, прионами.

А ответа внятного я так и не получил, как между собой связаны девственность и ВИЧ с ЗППП?

Аноним: Приведите в центр профилактики и покажите всю эту толпу интересных молодых парней и мч.

По Вашей логике ВИЧ носители только парни, забавно.

Алиска: Я в классе ребенка не вижу никакого ажиотажа у парней

у меня дочь. со своим другом. типа расписались пару лет назад, при том инициатором был именно мальчик (а он ее еще и младше на год). Дочери сейчас 7.
И да именно он всем вслух сказал, что он в нее влюбился...
Вот женихаются типа уже 3 год....
Но тут никакого сексуального подтекста... игра типа у них что ли такая....

Аноним: от поеду повторно от гепатита В прививаться

а это к чему в теме о целомудрии?

Аноним: передается в т.ч. половым путем, может сочетанно с гепатитом, сифилисом

вы если вся из себя целомудренная, муж - единственный мужчина на свете и с кровью дела не имеете, с какой целью в этой теме о своих прививках рассказываете? к чему?

Понимаете, я понимаю, что идёт взросление, что секс в жизни дочерей моих неизбежен. Вот как себя вести с их потенциальными кавалерами? Я б в раз череп снёс, но понимаю, что нужно как-то всё помягче.

12 лет... Каак время быстро летит. Послушаю к чему готовиться...

Uma(Оборотень),
присоединяюсь, как детям вообще взрослеть то учиться, главное чтобы больших глупостей дети не наделали, а мальчишки всегда найдут повод подраться, на то детство и дано, 12 лет, гормоны бушуют, гораздо переживательнее, на мой взгляд, если бы никому девочка не нравилась, вот тут бы да.....

juliua777: 12 лет, гормоны бушуют

В 12 уже гормоны? Я в 12 о мопеде мечтал и велики перебирал.

я в 12 на велике гоняла, и на деревьях висела :) а одноклассницы под ручку с мальчиками прохаживались. Все разные, кто-то в 18 лет замуж выскакивает, а кто-то после 30-ти выходит.
И не смотря на всю мою детскость, папа мой- бдил, и бабуля....только мама видела, что я ещё в куклы играю :)))

Просто Дима ,
а причем тут велики и гормоны? одно другому не мешает совсем, половое созревание во всю, анатомию почитайте, вот реально почитайте и о своей девочке знать будете больше, месячные уже поди во всю, и про тестостерон всплески у мальчишек, высокий уровень тестостерона порождает агрессивное поведение, а уж на кого это будет направлено, скорость, бокс, или драка из за мелочи, причем не обязательно из за девочки, сегодня из за вашей завтра из за другой

juliua777: месячные уже поди во всю

Нет их.

juliua777: тестостерон всплески у мальчишек,

Глупый тестостерон.

Просто Дима ,
А созревание яйцеклеток и без месячных происходит в первый год. Так что пубертат у вашей девочки, ага.

Аноним: Так что пубертат у вашей девочки, ага.

Так не только у неё, у пацанов по ходу так же.

svetax1: я в 12 на велике гоняла

я и в 30 на чем угодно гоняла. и что????

По теме, вроде всё замяли. Был на собрании, всё тихо, спокойно. Напрягает только то, что парнишка этот дочь из школы провожает и часто звонит. Разговор вроде по учёбе, но меня всё равно напрягает.

Выходите встречать дочь, пусть "каварер" знает, что "красная черта" тут чётко обозначена.
П.С. не по теме- у меня кошка любила гулять. Был у неё постоянный бойфренд. Но однажды папа мой был свидетелем такой картины- кошка наша, на самой верхушке дерева сидит, а ниже -коты, и так ласково призывно мявкают. Папа наш тогда горе-кармен-кошку спас от нахалов.
П.С. по теме. мужики-пацаны, те же коты, будут мявкать, ластиться, подкатывать. Любым способом добиваться, ждать-выжидать пока им "обломится", ну хоть что-нибудь.
ПАПА- БДИТЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы