Дочь подросток и "кавалеры".

Мне одной кажется что у современных родителей сексуальность детей это какой то новый фетиш и повод для гордости? 12 летки вон у меня бегают по двору -шапки набекрень, штаны в снегу, щеки красные, коньки подмышками) какие тут ЗПП?

Все мужчины хорошо относятся к половой жизни до брака. Пока у них не появляется дочь...

аноним,
Не верно.
Наступает новая реальность, когда ВИЧ инфицированных будет больше, чем здоровых, вот тогда будет культ девственников и девственниц. Кстати, в 13 лет, согласно прививочному календарю, не забудьте привить от гепатита В, а девочек еще и от впч и краснухи.

Шумелка Мышь: С девочкой - в том ключе, что сломанные носы, конечно в глубине души льстят самолюбию, но по факту лучше оставаться честной с мальчишками и если кавалер не по душе - не морочить ему голову иллюзиями..

+++

МамаДома: Мне одной кажется что у современных родителей сексуальность детей это какой то новый фетиш и повод для гордости?

Вы о каком сексе вообще говорите? Они дети, им по 12-13 лет.

аноним: Пока у них не появляется дочь...

Да, сложно это всё.

Аноним: Наступает новая реальность, когда ВИЧ инфицированных будет больше, чем здоровых, вот тогда будет культ девственников и девственниц.

Мягкое с тёплым. При чём тут ВИЧ и девственность?

Аноним: а дальше и развестись можно

и сколько раз так замуж выйти можно и развестись?

be_happy: и сколько раз так замуж выйти можно и развестись?

Пока не поумнеет. Кому-то и одного достаточно, а кого-то и пять не научат. Все-таки в варианте "сидели за одной партой, потом поженились и сегодня празднуем золотую свадьбу" есть ааааааагромная доля везения.

Просто Дима ,
О, а вы еще не знаете?))) просвещаю: передается в т.ч. половым путем, может сочетанно с гепатитом, сифилисом, прионами. После каждого непроверенного кавалера можете бегать и получать антиретровирусную терапию.
Вы тоже придерживаетесь позиции, что надо до брака " познавать"? Приведите в центр профилактики и покажите всю эту толпу интересных молодых парней и мч. Они тоже ходят и знакомятся, и " познают" ( не афишируя свои диагнозы, как правило).

Аноним,
Вам, извините, сколько лет? Я думала, такой ахинеи уже ни у кого в голове не осталось

Аноним: Все-таки в варианте "сидели за одной партой, потом поженились и сегодня празднуем золотую свадьбу" есть ааааааагромная доля везения.

И много вы таких счастливчиков видели? Ну только так,чтоб еще и счастливо жили?

Tapik,
Видела и жила, только они учились вместе в вечерней школе (дед после войны с ранением, бабушка - дочь репрессированных, не дали в обычной доучиться). Золотую отпраздновали, да. Счастливо.

МамаДома: Мне одной кажется что у современных родителей сексуальность детей это какой то новый фетиш и повод для гордости? Ерунду не говорите,моей 8 лет,регулярно ухажеры появляются (про секс и нет речи),меня это очень беспокоит,боюсь вдруг гены своего папашки возьмет

Аноним: Видела и жила, только они учились вместе в вечерней школе (дед после войны с ранением, бабушка - дочь репрессированных, не дали в обычной доучиться). Золотую отпраздновали, да. Счастливо. Это большая редкость,и я думаю вам многое не рассказывали, если че и было.

Зимка_Мёрзлая,
Дофига лет, вот поеду повторно от гепатита В прививаться, хоть и не имею дело с кровью уже, а впервые на работе лет в 25 прививалась. А вы привиты?

Tapik,
Так результат- то виден в детях. Хорошие дочери, ну и мы, внуки, тоже вроде бы ничего.))) Идеала нет, конечно. 58 лет прожить вместе и не поссориться...не бывает.

Аноним: девочек еще и от впч

Ещё бы врачи об этом говорили. За всю жизнь , посещая гинеколога, только пару раз говорили о прививке ВПЧ. Дочке 15 лет, спросила у врача, говорит, поздно уже, почему, не помню. Напомните, плиз. Вторая дочь растёт.

аноним,
Почитайте сначала про последствия этой прививки, а потом порадуйтесь, что не успели ее слелать. Ну не все же подряд надо делать, а?

аноним,
Нет, от впч с 14 лет ( предполагаемое начало половой жизни). Если ваша еще девочка, либо не девочка, но антител к впч нет, то бегом. Может поздно бесплатно? Не узнавала, мы в платной наблюдается, а школьный медработника, естественно, не будет оповещать.

Аноним: Так результат- то виден в детях. Хорошие дочери, ну и мы, внуки, тоже вроде бы ничего.))) Идеала нет, конечно. 58 лет прожить вместе и не поссориться...не бывает. Дай бог здоровья вашим родственникам,но в семьях где жили и терпели и не разводились (раньше это было не принято),тоже дети так то не плохие вырастали,тут ведь не от этого зависит.А от того,что это большая удача,чтоб со школьной скамьи прожить всю жизнь вместе и не развестись.Я считаю,что ничего зазорного нет в добрачной связи (не означает ведь,что она должна быть беспорядочной),но лучше сразу понять,что это не твой человек и разойтись,чем наклепать семеро по лавкам и жить потом в слезах,или самой всех тянуть

Аноним,
Ой, сидите в вашей тайге и дышите озонировпнным воздухом. Лучше помереть как наша родственница от рака шейки матки молодой... Ваше право, не ставьте, нам БП достанется вкцина.

Tapik,
Чем лучше? Ответственность от этого вырастет?
Узнавать можно и нужно без интима в таком возрасте.

Аноним,
Да на здоровье) только что-то гинекологи своим дочкам ее не ставят.

Аноним: от рака шейки матки молодой... Ваше право, не ставьте, нам БП достанется вкцина.

эта вакцина не прошла испытание временем. и как потом эта прививка скажется на наших внуках... только время покажет.
Я категорична против нее...

Аноним: Узнавать можно и нужно без интима в таком возрасте.

не вижу смысла дальше спорить,мы с вами с разных планет.без интима дружить вы до какого возраста предлагаете?Была у нас на работе одна такая знакомая,ей уже 28 лет было,все берегла себя для принца,ну в конце концов растопил ее снежное сердце один КАЗАНОВА, который всем до нее уже предложил,но "сытые" отказались,а она поверила и чё? помотросил и бросил! Девочка кстати симпатичная и с фигуркой,но вот перевыберала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы