Наказание лишением всех перемен-нормально? И как с этим бороться?

Ребенок плохо учится, не усваивает программу, много шибок, грязи, помарок и тп. Наказание-лишили перемен. Сидит теперь на перемене за партой. Я не представляю как действовать дальше, вот вроде не бьют, не оскорбляют, но методы-поражают просто.

за грязь в тетрадях??? О представляю себе- моя дочь такую грязь наводила в тетрадях в 1 классе 0 я больше таких тетрадей ни у кого не видела. Реальный кошмар был. И учительница никогда не устраивала вот таких идиотских наказаний сидением на переменах. Как интересно это улучшит чистописание по ее мнению? Дура какая-то, извините. Понятное дело, с ребенком надо маме дома заниматься, помогать учиться писать лучше и чище, подтягивать по программе. Но наказывать сидением на переменах - это ни в какие ворота вообще

svtloni: Дура какая-то, извините.

svtloni: Но наказывать сидением на переменах - это ни в какие ворота вообще

я с вами согласна полностью. Но как донести это до учителя? Думаю, идти к ней смысла нет, в ее возрасте надо понимать, что этот метод-туп и глуп. Еще бы на колени на горох и воду на темечко.

Ну не за тетради
За поведение наверное
Или он у вас в тетрадях
Грязь разводит а по поведению паинька ?

Аноним автор темы: Думаю, идти к ней смысла нет

К директору, думаю, смысл есть

Аноним автор темы: Но как донести это до учителя?

ну я бы все равно поговорила - просто поинтересовалась за что наказан, что происходит. От этого дальше и действовать. Знаете я давно поняла на апрактике - после личного разговора с учителем вежливым с вопросами к ней, отношение к ребенку практически всегда заметно меняется и улучшается. Не сработало только с 1 учителем

Ищите нормы. В премену класс проветривается, дети на перемене. А впш сидит
Значит нормы нарушила. Вообще ,не нормально это

аноним: Ну не за тетради
За поведение наверное
Или он у вас в тетрадях

аноним: а по поведению паинька ?

нет не паинька, но это именно за учебу. Более того, считаю, что и за поведение такое наказание неуместно. Или от этого сразу в ангела превратится?

Anastasia_: К директору, думаю, смысл есть

Так же решила.

Это -какой класс у вас ?

Вам учитель сказала,что сидит в классе за чистописание?Или ребёнок? Предлогаю выяснить этот вопрос один на один с учителем.Дети иногда не правильно понимают,за что их наказали.

лисено_к: Это -какой класс у вас ?

Бадайка: Дети иногда не правильно понимают,за что их наказали.

а это уже без разницы, такое наказание ни в какие ворота

Бадайка: Предлогаю выяснить этот вопрос один на один с учителем.

боюсь нового не услышу ничего, если человек взрослый додумался до такого, о чем разговаривать?

Аноним ,
Бедный ребенок. Все желание учиться отнимет.
Однозначно разговаривать. Не слышит учитель к директору.
Ваш один сидит или еще есть "счастливые дети"?

вы уверены, что это наказание? а не спасение остальных детей от шалостей вашего? странно исправлять почерк и грязь сидением на перемене

Тем не менее, автор, лучше сначала поговорить с учителем. Вы чётко поймёте позицию педагога и озвучите свою. Чтоб не было недопонимания.

лисено_к: Не слышит учитель к директору.

между ними есть завуч.

Аноним автор темы: и за поведение такое наказание неуместно.

В садиках же сажают на стульчики..Или уже не сажают? Если ребенок сказал, что за грязь в тетрадях, то возможно это он так преподнес .А на самом деле ,может носится на переменах как угорелый,вот учитель его и оставила за партой. Идти к учителю надо и узнавать.

У меня сегодня одна с гордостью говорила матери, как прекрасно она отвечала на уроке! По факту: пришла неготовая, без книги и без прочитанного текста и без умолку трещала не по делу.

Так что для начала Поговорите с учителем.

Аноним автор темы: Я не представляю как действовать дальше

есть варианты? я бы уже у директора была

Аноним: Вы не ответили

на что? Меня кто-то о чем-то спрашивал? По теме я ответила, что сходила бы к учителю

аноним: очередная яжемать, считающая, что ее ангелочка никто не имеет права воспитывать. если бы, я бы уже у директора с воплями была
Государственная Тайна: вы уверены, что это наказание? а не спасение остальных детей от шалостей вашего? уверена. и что же такого должен совершить первоклассник, чтоб его так пытать?
olcul: Тем не менее, автор, лучше сначала поговорить с учителем.

поговорю обязательно, хотела посмотреть мнение, может это нормальные методы сейчас

Ива_: В садиках же сажают на стульчики.

на весь день?

Аноним: А сидит все перемены во избежание травм себе и одноклассникам.

ни разу небыло ни одного инцидента даже в садике, тем более в школе. побегать-поорать может. Агрессии ноль. Уточнила, ребенок говорит, что если и сегодня будет такое ДЗ, грязное и корявое, то его опять обещали посадить на стульчик. Сказать, что я в гневе-ничего не сказать. Он не врет, уверена. По телефону сейчас сказал, рыдая, что опять ошибки.

Аноним автор темы: нормальные методы

Да,если

Аноним: сидит все перемены во избежание травм себе и одноклассникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы