Наказание лишением всех перемен-нормально? И как с этим бороться?

Аноним ,
Т.е вам не важно,за что наказан ваш ребёнок.Вам не нравиться сам вид наказания.И при этом вы не хотите обсудить ситуацию и свои претензии с учителем?..хм....Тогда,мне кажется,вся эта буча поднята не ради ребёнка,а что бы вы могли позлиться,поскандалить и доказать свою правоту

А чем вам не нравиться ручки-стирайки? Наши в 5 классе половина так пишет. Нервов меньше и грязи. А насчёт учителей, что в перемену в классе держат, так у нас таких пол школы-им так легче,от лени и отвечать за разбитые коленки не хотят, вот и держат возле себя. А отговорки придумывают разные-то дневник забыл, то в тетради грязно, то слишком шумит и т.д.

может ваша зайка очень активна на переменах так что других сносит... вот его как травмоопасного и огородили от других... может оно и к лучшем... никого не пришибет.

Анонимка: им так легче,от лени и отвечать за разбитые коленки не хотят, вот и держат возле себя.

Ага, учителям то вообще по кайфу всю перемену сидеть в классе, а не самим отдохнуть.

Аноним автор темы: Более того, считаю, что и за поведение такое наказание неуместно. Или от этого сразу в ангела превратится?

у нас так наказывают за поведение только и не за партой сидят, а по 10 минут из 40 минут стоят на улице у стенки , в то время когда все остальные носятся . но у нас в школе не побалуешь. поведение должно у всех быть идеальное, не меньше

ПумаLux: Вот уверена на 99%, что дитя лишён перемен из-за поведения

+100

Анонимка: им так легче,от лени и отвечать за разбитые коленки не хотят, вот и держат возле себя

Из-за лени?
А что, по-Вашему, учитель должен носится по коридорам вместе с детьми и следить за ними? Не умеешь по-человечески играть, чтобы не опасно было - сиди в кабинете или стой с учителем рядом.

Почитайте тему, в которой яжемать спрашивала, как наказать учителя за то, что ее ребенок на прогулке в летнем лагере упал. Пару таких мамаш в классе и дети бы у меня строем ходили по одной половице, на другую бы заглядывали. Причем тут лень учительская?

И самый главный вопрос у меня возник, читая автора, почему

Бадайка: вы не хотите обсудить ситуацию и свои претензии с учителем?.

Чего боитесь, не хотите правду услышать?

Моя первоклашка и ещё 9 одноклассников в сентябре или октябре(т.е. первые месяцы) по дороге из класса в столовку прыгали по ступенькам. Наказали весь класс - не пошли на улицу и ещё запись в дневнике появилась. Дочь ревет из за дневника,я в гневе от того,что 28 детей сидели целый день в помещении в последний солнечный день осени. Я сказала воспитатель,что моего ребёнка её смела наказывать за любые поступки прогулками. Если бы моего ребёнка заставили бы сидеть натперемене,я бы тоже возмущалась. Но наш учитель на переменах музыку включает и многие танцуют дети. На перемене шум гам,но никто не бегает. И в общий коридор дети не выходят.

А уж наказывать так за почерк или грязь. У нас оценки учитель ставит уже,негласно,для себя и родителей. Но не ставит тройки,а если с почерком проблемы,то задаёт доп.задания. Но не ругает,а только поощряет. У нас деткам с хорошим почерком разрешено заполнять дневник. Вот это стимул. Дочка дома тренируется,что бы ей тоже разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы