До какого возраста вы пели колыбельную ребёнку?

Добрый день!
Просто интересно, до какого вы пели колыбельную своему ребёнку?
У меня сын второклассник и каждый вечер просит меня спеть. Муж уже смеётся, что сын скоро девочек начнёт домой водить, а я всё колыбельные ему пою...

не пела колыбельные вообще. дочкам 4 и 6 лет

Иногда пою, когда попросит или когда мне самой хочется, но уже не каждый день.
Сыну 7.5 лет :)
Все реже и реже эти трогательные моменты.

ЁжкинКот: не пела колыбельные вообще. дочкам 4 и 6 лет

Я понимаю, что не все поют. Прошу ответить тех, кто поёт)

Я пела сыну лет до 6-6.5, потом дочь родилась и как-то сошло на нет. А вообще если вас это не напрягает пойте! Это же приятно и ребенку и вам, это здорово и ничего вредного уж точно нет.

Сколько просил, столько и пела))) Закончили вроде годам к 5. Сейчас обнимаемся и книжки читаем перед сном

перестала как то петь старшей лет в 5 наверное, на вечернее чтение заменили как -то и все) но иногда сейчас когда мелкой пою она рядом ложиться и свои заказывает)

сыну почти 8, как попросит так и пою, или сказку рассказываю.

Ms. Fox автор темы: Муж уже смеётся,

не понимаю я, почему мужчинам это смешным кажется

Дочке лет до 5. Сейчас ей 9, бывает просит, я не отказываю.
Мелкому наверное до 6 мес. Ему это как то не нравится стало. Пока перестала.

Спойте что-нибудь из Рамштайна!
Это на тот случай, если вы решили отучить от колыбельной )))
А так - всё индивидуально...

Пела до 4-месяцев.. Потом дочь стала рыдать,как запою

мне часто дети говорят:"мама не пой.уши болят"))))))))))так что не дают вообще в принципе петь)))

Ива_: Потом дочь стала рыдать,как запою

Аноним: мне часто дети говорят:"мама не пой.уши болят"))))))))))

Аноним: мне часто дети говорят:"мама не пой.уши болят"))))))))))так что не дают вообще в принципе петь)))

хотя я бы пела и пела

Ms. Fox автор темы: Просто интересно, до какого вы пели колыбельную своему ребёнку?

вообще не пела, у меня ни слуха, ни голоса, чего пугать малыша

А раздел не случайно выбран? Вы думайте кто-то школьникам поет ?

лет до 7 точно пела, сейчас ограничиваемся чтением книжки на ночь и "мама, полежи со мной"

PapaSmurFF: Спойте что-нибудь из Рамштайна!

ага, ду хаст!

5,5 лет . Ещё просит. А старший в 3,5 попросил его слух не оскорблять )) ему сказки самосочиненные рассказываю до сих пор. Сказки, чую, будут ещё долго)) ему 8,5 .

[/cit]ЁжкинКот: не пела колыбельные вообще.[/cit]
9/6/1,7

Я_Солнце: почему мужчинам это смешным кажется

я не мужчина, но тоже как-то смешно)

Дочке 8. Уже перестала петь...но если днем случается что-то из ряда вон выходящее (например, бородавку жидким азотом прижгли, больно), то дочь просит спеть...я и пою. Ребенок успокаивается и спокойно засыпает. Такое редко.
P.S. Когда доче было 1,5-2 года я услышала, при ежевечернем напевании колыбельной, что дочь что-то тоже мурчит в ответ в полусне...подпевала оказывается...так и пели вдвоем...

Мы нежничаем или по утрам или по вечерам, всегда по настроению. А пела наверное последний раз, когда сын (9 лет) болел в декабре , высокая температура была, нужно было что бы поспал и просто момент, когда ему легче и мне приятно. Голоса и слуха нет, что вижу то пою.

не пела вообще. мне с моим "музыкальным" слухом только в туалете "занято" кричать.

время от времени пою, когда просит сын, ему 8 лет, дочь тоже слушает, ей 13)))

PapaSmurFF: Спойте что-нибудь из Рамштайна!

У меня дочь рамштайн очень уважает! Так что, если не врубать на всю громкость, то очень даже с удовольствием заснет под него.

ЯниЯ: Вы думайте кто-то школьникам поет

Я пою :)
Дочке пела лет до 9 точно, теперь ей 12 и, после вечерних девчачьих секретных разговоров с ней, иногда просит колыбельную)) пою с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы