А похвастайтесь, что ваши сыновья делают на уроках труда? 5-8 класс.

Вот вот... и даже на трудах...всегда родители должны научить... современное образование...

RitaMargarita: У них станки в мастерской

станки с 6 класса вроде) молодцы если с 5го научились)

Оригами складывают. Лебедя, всякие звездочки. Коврики из бумажных полосок плели.
Сейчас ходят с масштабной линейкой, типа дизайна что-то. Чертят комнаты на бумаге и мебель расставляют)))

Что-то, как я называю, "на благо школы". Последнее -дверь выпиливали из фанеры вроде.

ChIrina ,
у них трудовик хороший. постоянно их чем то занимает

интересно, в каких школах остались мастерские и нормальные трудовики???
В нашей нет мастерской(((
Мастерят города из мусора
Лучше бы уж к девочкам отправили, там хоть пуговицы пришивать и яичницу жарить научили бы их

тетя Мотя: пуговицы пришивать

Это нас еще в садике научили

Кого-то в садике учат пуговицы пришивать, а кто-то до старости не умеет
Я в целом размышляю про полезность таких уроков. Вот какое практическое значение имеет город из мусора? Для чего тогда вообще нужен этот урок? Пока девочки занимаются хоть чем-то полезным, парни тратят время непонятно на что. В результате ни гвоздь забить, ни пуговицу пришить... Только проекты воздушных замков в голове.

тетя Мотя: Только проекты воздушных замков в голове.

RitaMargarita: Мечта моего сына, научиться вязать

Я своего в 9 лет научила. Тоже просил, глядя, как я шарф вяжу. Ну, как научила... Лицо, изнанка. Посидел со мной дня три, повязал свою фигню, и пропал у него интерес. Там же терпение надо, а откуда оно у шилопопого третьеклассника? Набирали 20 петель, в оконцовке стало 38 А связано-то всего сантиметров 15. Вот как он их накидывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы