Нужен ли ребенку английский в 1 классе?

мамочка2деток: прежде всего ПРАКТИКА,
вот и все.

чтобы что-то практиковать, нужно это хоть сколько-то уметь, изнт ит?

Annetka: 28 человек 18 пошли на него

при таком стечении обстоятельств лучше не ходить, конечно )
я б не пошла, как и вы.
но при явке 31/32 все иначе выглядит.

вон снизу банер крутится про свободный английский за 5 месяцев. Прямо как арбидол с оциллоконцинумом "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки..."

Ляляфа: при таком стечении обстоятельств лучше не ходить, конечно )
я б не пошла, как и вы.

учителя должны понимать, что ходить или не ходить на доп англ в 1 классе (при всех их страшилках,что ребенку будет потом сложно, будет отставать...) - дело добровольное, и им все равно придется начинать с азов со всеми детьми.

Annetka: учителя должны понимать,

а родители должны понимать, что учителю дадена (а умею правильно писать это слово, если что ;)) программа, и никуда от нее он не денется. Уволиться только разве что.

Вот вы должны понимать, что наша система образования сейчас - плод и результат в частности и ваших выборов законодательной и исполнительной власти. И система эта - фуфло фуфельное. Но это МЫ С ВАМИ такое сотворили. И теперь дети учат названия родственников, рисуют древа свои генеалогические и "приклеивают вырезки из газет". А родители покупают страшные, неудобные, бесполезные рабочие тетради (тут еще про вырубку лесов надо пассаж написать бы), дети их таскают в школы, учителя их никуда не могут вообще унести. Учат читать по ОГРОМНЫМ буквам, писать в ОГРОМНЫХ строках, потом переучивают на мелкие...
А вы говорите английский...

Ляляфа: Вот вы должны понимать, что наша система образования сейчас - плод и результат в частности и ваших выборов законодательной и исполнительной власти.

согласна с вами, чем дальше, тем больше благодарна своему времени обучения в школе и своим учителям!!!:) Знания на все времена дали!

Ляляфа,
Я бы ответила-шуднт ю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы