Не подарили валентинку. Дочь плачет, как помочь?

Дочка 3й класс сейчас пришла из школы, рыдает, не подарили ни одной валентинки. У них в классе ставят ящик, куда дети кидают валентинки, а учитель их потом раздает, моей никто не написал. Она всем девчонкам с кем общается подарила.
Я успокоила конечно, но наверное растерялась, даже не знаю, какие слова подобрать, очень жалко ее. Первый раз вижу, что бы она так отреагировала, обычно она все ссоры и непонятки с подружками более спокойно воспринимает, даже философски, а тут такое ((( Подскажите, люди добрые нужные слова!

Сын тож пришёл седня огорченный
Не знаю, что в таком случае говорить(((
Он постарше, так что не рыдает, но настроение в минусе(

Аноним автор темы: Подскажите, люди добрые нужные слова!

подарите сами

подарите дома вечером сами

Может какой нибудь небольшой подарочекили валентинку в ваш почтовый ящик бросить?

Ага! Время ещё есть. Подкиньте в почтовый ящик.
Обставьте наличием тайного поклонника по месту жительства. Ещё не вечер!
Я, помню, сотрудников на работе просила подписать. Их корявый мужской почерк за мальчишеский вполне сошёл.
Дочь была удовлетворена самим фактом существования поклонника. Дальше и не вспоминала уже.

ДоброжелателЬ: подарите сами

+++
Можно в почтовый ящик бросить.

О, мысли сходятся))

да уж (( бедные зайки (

ДоброжелателЬ,
Это ж не то совсем, непонятно разве.

АнонимКа: подарите дома вечером сами

"случайно" найдите ее в почтовом ящике или за входной дверью

Аноним ,
Тоже сегодня вспоминала далекие школьные годы, мне тож никогда не дарили :(
А теперь и не надо хотя вряд ли ребёнка утешит то, что после 30 ему станет пох

Можно даже с цветуечком или шоколадкой..

Вы, автор, лучше объясните ребенку смысл праздника. Он ведь не в том, чтобы всем подряд валентинки дарить

Расскажите правду об этом празднике

А-мурка: . Он ведь не в том, чтобы всем подряд валентинки дарить

а в чёёёём????

Фу какой мерзкий праздник. Лишний повод публично показать, что кто-то из детей непопулярен. Ну вот нафиг это надо. И ещё ящик в классе поставили. Надо бы с учителем это обговорить, чтобы не было таких инициатив.
Ребёнку действительно нужно подкинуть валентинку, если уж это ей так важно. Я бы подкинула.

А-мурка: Вы, автор, лучше объясните ребенку смысл праздника.

В 9 лет? Она еще ребенок, что объяснять, тем более, когда всем подарили, а ей нет?!
Аноним ,
Автор, купите, и в ящик! Это хорошая идея.

Я вот тоже не понимаю этих ящиков. К чему это публичное раздавание валентинок? Сын сегодня обменялся с девочкой валентинками. Говорит, больше никто не дарил никому (1 класс). По-моему, это личное такое дело, а не общественное.

в почтовый ящик или в портфель подложите, да. или в учебник какой-нибудь

готовте ребенка с малых лет ко взрослой жизни
если девочка толстая или страшная на лицо, наивно ждать валентинку

Бегите скорее в кафе: посидите похохочите, что нибудь неполезное сожрите типа а нам все можно . Представляю как обидно (((( у меня в детстве так же было((((

Аноним: Расскажите правду об этом празднике

А какую правду?
Историческую справку или рассказать, что это один из маркетинговых ходов для увеличения продаж?

Так наверное и сделаю, подкину. Но ложка дорога к обеду, важно же именно в классе получить. И да,согласна дурацкая идея с ящиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы