Не подарили валентинку. Дочь плачет, как помочь?

Аноним ,
Не надо ничего подкидывать, Вы Че. Это же обман

GALAktika-Z: "случайно" найдите ее в почтовом ящике или за входной дверью

Вы что, "Отчаянных домохозяек " пересмотрели все???
Тогда пересмотрите, чем это закончилось-выводом мамы на чистую воду и еще больший конфуз, когда дочка решила, что это по-любому ее любимый мальчик послал валентинку и поцеловала его, а он второклассник родителям пожаловался, и они в харасменде ее обвинили....

Имрек: Время ещё есть. Подкиньте в почтовый ящик.

+++тоже это хотела предложить.

Имрек: Ага! Время ещё есть. Подкиньте в почтовый ящик.
Обставьте наличием тайного поклонника по месту жительства. Ещё не вечер!

Только так.
Мой 3-классник даже и не думал про такой праздник, ускакал зайчик в школу. Но вторая смена у нас, про ящик не знаю даже, надеюсь что наша учитель такого не сделает. Одно расстройство да и только.

Аноним автор темы: У них в классе ставят ящик, куда дети кидают валентинки, а учитель их потом раздает

Если учитель такое затеяла сама, то могла каждому ребенку от себя написать по валентинке.

PUPSIKMUPSIK: если девочка толстая или страшная на лицо, наивно ждать валентинку

У вас так же было? Никто не дарил из девочек вам?

Грусть-тоска,
Вот вот согласна

ДанилараЯ,
Учителя видимо, у них он с первого класса ставится. Но в те годы по две - три штучки у нее было от девчонок.

Аноним автор темы: в классе ставят ящик, куда дети кидают валентинки, а учитель их потом раздает

фу какая дурацкая идея
обидно, и даже унизительно

PUPSIKMUPSIK: если девочка толстая или страшная на лицо, наивно ждать валентинку

я была толстая, ну не бегемот, но толстая-
Мне дарили Валентинки! А я по традиции(веселая была) дарила всем друзьям валентинки с разнообразными коровами и все знали, к чему это и кто...
Так вот, у меня были друзья и друзья-мальчики, и они, как все тайно дарили мне валентинки, но по тому, что там было написано после уроков они спрашивали, поняла ли я, от кого валентинка- такие милые любовные пожелания были, а подписи... :"ананим"

Дочь 6 штук принесла. Но сказала, что некоторые мальчики, каждой девочке сделали валентинку, а не одну. Вот мамам таким респект.

Газпром,
С днем Святого Валентина Вас!!!
Страстной любви Вам! и Трепетных нежных взаимных чувств!!!

Аноним ,
Ну, и ладно.. Ваше дело объяснить, что не школой единой.. Люди ещё в куче разных мест общаются, встречаются, дружат по интересам, влюбляются.. А в классе глаз замыливается как- то.
На самом деле, семейных пар из одноклассников- минимум.
И вообще займитесь чем- нибудь совместно- приятным.

В портфель подкинуть - тоже хорошая идея. Хотя если уроки уже делает, то поздно, наверное.
Тут либо в ящик, либо под дверь положить и позвонить.

Кошмар. Жалко ребёнка. Праздник дурацкий. Ящик тоже. Валентинку бы подкидывать не стала. Сделала бы, ну, не знаю, торт вместе с ребёнком.

Муся: Фу какой мерзкий праздник. Лишний повод публично показать, что кто-то из детей непопулярен. Ну вот нафиг это надо. И ещё ящик в классе поставили. Надо бы с учителем это обговорить, чтобы не было таких инициатив.

Вот поэтому я категорически против этого праздника в школах. Дети очень остро реагируют, если их обходят вниманием в этот день. У меня альтернатива - "День подарков ПРОСТО ТАК или ПОДАРИ ПОДАРОК ДРУГУ" Кидаем жребий, кто кого вытянул, тот и дарит в этот день маленький и недорогой презент. Всем приятно и никому не обидно.

Аноним автор темы: У них в классе ставят ящик, куда дети кидают валентинки, а учитель их потом раздает

по башке бы учителю настучала

ДанилараЯ: Дурацкая какая затея-то ящик в классе ставить, хоть в третьем, хоть в одиннадцатом(((

+++++++++++++++

А моя из школы что- то больно одухотворенная и счастливая пришла. Видимо, одарили чем- то..
Ой, девы, валентинками, шоколадкой и пакетом семечек!!!
Ну, их, эти разговоры. Ребёнок просто счастлив. Заметили, одарили, она на коне. Причём дарители взаимностью совершенно не пользуются.. Просто сам факт.

Газпром: Не надо ничего подкидывать, Вы Че. Это же обман

как-то так, да.
Да и зачем - чтобы она на кого то подумала и надеялась, что симпатична ему?

О боже, если она в 3 классе уже истерит, что же дальше то будет? И что за великий праздник?

Имрек: Причём дарители взаимностью совершенно не пользуются.. Просто сам факт.

а они, наверное, ждали... Ну как ребенок автора...

ПумаLux: У меня альтернатива - "День подарков ПРОСТО ТАК или ПОДАРИ ПОДАРОК ДРУГУ" Кидаем жребий, кто кого вытянул, тот и дарит в этот день маленький и недорогой презент. Всем приятно и никому не обидно.

Вот это Хорошая идея. Всем в результате приятно.
Насчёт того, что надо готовиться к реальной жизни... Ни в одном нормальном коллективе не гнобят так, как в школе. Не травят, не издеваются, не дразнят, не унижают, не бьют. А если вдруг что-то подобное, то всегда можно уйти. В школе ребёнку деваться некуда.
Вот кто в рабочем коллективе будет говорить толстой тётеньке, что она уродливая корова, и демонстративно не дарить подарок на праздник? А в школе с толстыми девочками такое запросто. И к чему их готовят? Да во взрослой жизни запросто можно никогда не увидеть такого отношения.

А че кошмар то ?
Мы дарили всегда подружкам хотя бы,парни нам дарили..или вообще был общешкольный ящик,потом разносили по классам )))
А тут опять в попу дуть собрались,чтоб их деточек не обделили.
Не подарили и ладно-такую реакцию надо формировать у детей

НаталЪя: И что за великий праздник?

Истерит то не от великого праздника, а от неважности для подружек(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы