Не подарили валентинку. Дочь плачет, как помочь?

НаталЪя: О боже, если она в 3 классе уже истерит, что же дальше то будет? И что за великий праздник?

Праздник никакой. А истерит, потому что ей показали, что в классе её никто не любит, не считает привлекательной и не хочет с ней дружить. Не всем детям это безразлично.

Жалко девочку.... Подружки у нее какие-то не такие(( Подкиньте, автор, правда что ли. Не дай бог еще комплекс неполноценности...
А я бы пошла и поговорила с учителем- что делать в такой ситуации. Пусть ответит- это же она ящик придумала.

Кстати, а почему подружки дарят валентинки? Я, наверное. отстала от жизни, но мне всегда казалось, что валентинки дарят исключительно противоположному полу, чтобы показать не дружбу, а любовь. Не так?
У нас-то в школе, слава небесам. такого праздника не было :)

У нас типа англ школа и мы этот праздник изучали. Так ящик всегда был один и на всю школу, мы с подружкой почтальонами были, разносили по всем классам и вручали. С каждым годом все больше и больше этих валентинок получала, у мамы дома целая коробка. Не знаю мне приятно было.
Подкиньте в портфель ей да и все.

НаталЪя: О боже, если она в 3 классе уже истерит, что же дальше то будет?

просто к 11 классу поймет, что день св валентина - фигня и не стоит ждать подарков в этот день

Если бы взрослые были бы умнее и не насаждали чуждую культуру, то юным феечкам жилось бы проще

НаталЪя: Если бы взрослые были бы умнее и не насаживали чуждую культуру, то юным феечкам жилось бы проще

Чистая правда! Я и говорю, что праздник дурацкий.

Аноним ,
Вам нужно подумать над тем,как поднять ребёнку авторитет перед одноклассниками!

Вот эти Валентинки ваще не показатель отношения в классе. Младшая ни одну не получила, зато регулярно из портфеля любовные записки выгребает и выбрасывает. Поэтому расстроилась только для вида, из зависти, что старшая принесла))))

Мой подарил одной девочке, а ему подарила другая( Треугольник однако. 4 класс.

Автор, вы то лично как ребенка поздравили, раз для нее такой важный праздник?

Муся: Фу какой мерзкий праздник. Лишний повод публично показать, что кто-то из детей непопулярен. Ну вот нафиг это надо. И ещё ящик в классе поставили. Надо бы с учителем это обговорить, чтобы не было таких инициатив.

Аналогичные мысли по этому поводу.
В началке все эти ящики вообще лишние.

Бантик,
С чем ее поздравлять? Фея любви что ли?

ДанилараЯ,
Праздник никакой. А истерит, потому что ей показали, что в классе её никто не любит, не считает привлекательной и не хочет с ней дружить. Не всем детям это безразлично.

аноним,
Она что, старая дева и это её последний шанс, что ли? Чтобы верить, надеяться и ждать?
Сиюминутная радость и поднятие самооценки, не более того.
Я уже писала, у моей старшей такое тоже было. Сгоняла в обед в книжный, коллеги подписали, вечером по пути с работы "из ящика достала".
Никаких разочарований, все нормально. Дочь через несколько дней и не помнила уже.

Ёжик в тумане: просто к 11 классу поймет, что день св валентина - фигня и не стоит ждать подарков в этот день

Еще не вечер..ПОдождите,вечером начнутся темы ААА.он мне не подарил/забыл/ а я ему сюрприз... И это замужние дамы писать будут

НаталЪя: Если бы взрослые были бы умнее и не насаждали чуждую культуру,

То детям Российским было б светлее, и мамы не врали бы дочкам. как дуры.

Просто рифма, такая поэтическая строчка у вас, что грешно к ней ничего не дописать.
С Днем всех влюбленных

ДанилараЯ,
Девочке надо быть интереснее перед одноклассниками,чтобы её уважали за что то.

ДанилараЯ: Дурацкая какая затея-то ящик в классе ставить, хоть в третьем, хоть в одиннадцатом(((

Идиотская затея. Еще и раздать потом при всех. Я бы с учителем поговорила.
Сходите в кафе, купите вкусный тортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы