Когда у ваших детей появилась первая любовь?

Дочке 8 лет, рослая, симпатичная, уже несколько месяцев дружит с мальчиком, который на год старше, я сначала вообще не отражала, думала просто бегают, играют, а у них любовь отказывается...
Обмимаются при встрече, видно, что у детей симпатия к друг другу. Я думала всегда, что это ближе годам к 10_12 появляется, а тут.. не готова я. Пока просто наблюдаю, все очень трогательно и мило. Что ребёнку то посоветовать, точно знаю, что она рассказывает не все, но многое, даже советуется, что ему сказать, о чем спросить.
Может сейчас все первоклашки такие продвинутые, а я отстала отправлено жизни?

У всех ведь по разному. Ничего в этом страшного не вижу.

аноним автор темы: Что ребёнку то посоветовать, Попросит посоветовать-посоветуете.
Моя 14-летняя барышня влюблена в 22-летнего молодого человека. Вот где треш. И то не паникую.

Моя из садика ,ей 5 лет ,недавно пришла и сказала,что кажется,влюбилась.Я поулыбалась.

Ага,а если спать приспичит! Яб офигела.

Меланхолия,
Они как бы это сказать, очень открытые оба, он ее целует при встрече, она ему голову на коленки кладет, все это на тренировке, во время отдыха, мне и не хочется ее обломать, как моя мама всегда и все нельзя, но и чтобы палку перегибали, тоже не хочу. Хотя повторю, ничего плохого не было, да и не может наверное еще быть

Красный жемчуг,
Ну вы уж загнули, моя еще и не знает как это, спать то. Но я офигела, да.

Лет в 5, в садике. Причем на полном серьезе, он ее замуж звал, со мной и со своей мамой даже договаривался. Кое-как его мама уговорила, что он сначала должен работать начать.

Поздно, по местным меркам
Лет в 13-14.

Сиpин,
Лет в 5 тоже была история, мальчик тоже 2 класс был, но там такой страсти не было))

аноним автор темы: там такой страсти не было

Ой, у нас чего только не было. И обнимались-целовались, и ревновал он ее.
Воспитательница рассказывала. Однажды на площадке какой-то мальчик требовал, чтоб он мою бросил. А наш так грустно сказа: "Как же я ее брошу? Она ведь такая красивая!"

Я рехнусь,женщины.
Хотя сама прямо искренне выбирала из трёх мужа,мне было пять.
Моей тоже пять.

У старшей в 15 лет случилась первая любовь. Я все ждала, когда же пройдет. Уже 7 лет не проходит.

Красный жемчуг: Моей тоже пять.

Выбирает?

Моей было 9, вернее, почти 10 лет. Мальчик почти на 4 года старше. Дружат уже полтора года. Всё чисто, невинно и красиво.
И дочке, и мальчику это светлое чувство только пошло на пользу. Мы с родителями мальчика наблюдаем молча за этими отношениями и радуемся. Не знаю, как их судьбы сложатся дальше, но, воспоминания о первой любви будут дрбрыми.

Меланхолия,
Ага,сейчас,считает ,что все мальчики орут и плохо себя ведут.
Далека она ещё от этого ,я была бодрее !

Релакс,
Так вашему то судя по рассказу и не нужны эти поцелуи), а этот мальчик целует), и на меня оглядывается), ушла я или нет, или не знаю, что он смотрит), может думает, что отругаю его)

аноним,
А вы знакомы с его родителями? Я и мальчика то разглядеть толком не могу. Маму его ни разу не видела, дочь с тренировки забирает муж.

в 11 лет была такая любовь у меня, а потом в 13.... а потом... а потом все как рукой сняло :))))

Капризуля-я,
Взаимная? В 11 лет и я влюблялась, но тайно обожала кого то там, уже не помню кого даже), но я была очень скромная, дочь совсем не такая, она веселая, задорная хохотушка, мальчишек друзей куча всегда.

аноним автор темы: Взаимная

сначала да, потом отбили, потом страдала, потом меня любили, а я, а я.... короче как вспомню так вздрогну :))))) но было весело, да.

самое смешное, что к 9-му классу все как рукой сняло и в 10-11 я уже была отличницей с целью в жизни, а одноклассницы сохли по хз кому.

Капризуля-я,
Ох, моей то 8 через месяц только будет, все таки она еще очень маленькая. Ладно, буду наблюдать, благо учатся они в разные смены пока, иначе было бы веселей.

аноним автор темы: дочь с тренировки забирает муж.

Так вы напишите где дочь тренируется. Мы вам напишем-и про мальчика, и про семью. А может и мама мальчика здесь присутствует. С ней и обсудите.

аноним ,
ну вот помню, что в 1-2 классе мне Миша портфель до дому доносил. Не помню чтоб я его любила :)))))))
в садике, традиционно, просили письку показать :)))))))))) не показывала :))))))))
но это такой детский сад. А вот чтоб прям лябофь..... в 11 да, торкнуло. Но родители спокойно как то реагировали на мои закидоны. А я, а я.... страдалааааааааа. хэх :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы