Хочу поговорить на тему секса с 10 летней дочерью

Аноним: Например, папа, что такое секс. Мне друзья в школе говорили это слово.

и часто дети вот так вот подходят и спрашивают? ну у кого-нибудь подходили? ну хоть 1 человек?

Аноним: Так это ваши личные страхи залетить/не залетит

интересные вы тети: то что ребенок может залететь вы не боитесь, а то что без оргазма останется - вот это страшно))))

всю тему не читала.... но только мне как маме двух девочек не о сексе им рассказать хочется, это и без меня узнают.
а вот об отношении к себе и уважению к себе самой, к своему телу, это да ) об этом рассказываю между делом лет с трех )

venth: то что ребенок может залететь вы не боитесь, а то что без оргазма останется - вот это страшно))))

страшно не это. Страшно от мам, которые к взрослым детям в трусы лезут и советы доисторические выдают, лишая возможности думать, принимать решения и нести ответственность самому.

-Доченька, я думаю нам пора поговорить о сексе!
-Да, мама, Что ты хочешь о нем знать? (с)
7,5 лет дочь, 1 класс - про месячные, благодаря рекламе прокладок знает, откуда берутся дети знает частично, ( про клеточки рассказывала, смотрели поэтапное развитие плода, мульт "Кроти роды", чтоб понятно было из какого места дети "вылазят", отличия половые мальчиков и девочек еще с садика усмотрела," мальчики писают из пиписки, а мы девочки- из ничего " Ну про сам процесс сексуальных отношений не говорили. Но я на этот счет сказала, на ЛЮБЫЕ вопросы которые возникнут по этим вопросам или каким другим подходить и задавать вопросы на прямую. А если вопрос вызывает смущение и сомнение, его прям надо 100% обсудить со мной. Ох капец, каких интересных вещей она мне со школы приносит. МММ... например, зачем девочки начальной школы ( 3 кл) друг другу что под трусиками показывают. Моя первоклашка, при походе в сортир, такое сборище наблюдала, пришгла со школы с квадратнор-круглыми глазами "мама зачем? они что думают, что в чужих трусиках у других девочек как то по другому?", а еще они с мальчиками в 3 классе на слабо могут так "прЭлисти" свои показать. А вы мамы, ой как в 10 лет говорить? Смотрите, чтоб в 10 лет поздно не было, с нашими то СМИ и"тырнетами".
Если ваш деть ни чего такого не рассказывает, вот совсем не факт, что они эту тему с одноклассниками не перетирают, просто если дети видят, что мамы с папами на эти темы сам багровеют и из ушей пар от смущения идет... так не на фиг ли такие вопросы с предками обсуждать? И так все понятно, что не фига не понятно будет.

Анонимка: Я сейчас многое делаю, чтобы в 16 этого не произошло.

А что конкретно? Мне действительно интересно.

Анонимно: и советы доисторические выдают

ну если сохранение целомудрия - это доисторизм, то что удивляться, что дети развращены? И не только дети.

venth:
ну если сохранение целомудрия - это доисторизм, то что удивляться, что дети развращены? И не только дети.

чьи дети развращены? ваши? Кем это? Уж не вами ли? Мои не развращены, вполне здраво рассуждают в свои 13 лет о сексе.

Анонимка: А потом удивляются, почему мужчины их замуж не зовут

А это как связано? В молодости нагуляться надо, именно переспала и че. Это никак не мешает быть потом в счастливом браке, а даже помогает.

venth: то что удивляться, что дети развращены?

А что значит развращены? Я вот не понимаю это слово. Если человек любит секс, имел до брака несколько партнеров, не довольствуется позой "без света под одеялом", он развращен?

Анонимка: Вот совсем не факт - у кого какие отношения. вот не кажется нормой, если ребенок будет у мамы спрашивать: можно мне с Васей сексом занятся?))))
Анонимка: вложить ей те ценности, которые считаю правильными

Вот вы как моя мама, прям)) маме тоже хотелось меня невинной до свадьбы видеть. Расчет не удался. С 17 лет. И маму не спросила. И институт на бюджете очно закончила. И замуж потом вышла.

Ториль-ор-Твайн: А все-таки, чем секс учебе мешает?

Мы на пары забивали и сутками напролет этим занимались. Не жалею ни разу. В более взрослом возрасте это уже не повторялось)))

Анонимка: Полноценно его и не будет, пока человек не созреет, те до возраста 20-21 год до 25 лет там такое, что мне 35-летней уже и не снится и не мечтается. Времени уйма, детей нет, гормоны на пике. Эх...)))

Анонимка: Что значит "тоже"? Я про это нигде не писала

Все ваши посты не читала, но по смыслу они очень напомнили речи моей мамы. Еще рано, сначала институт закончи и т.п. Такая т зр, конечно, атавизм.

Мне мама ничего про секс не рассказывала, совсем. Это не помешало в 16 лет начать ИО, с оргазмом все хорошо, замужем. Своим сыновьям буду объяснять и про близость и уважение, и про ответственность за последствия и про возможные риски и способы избежать всего. Считаю, ханженство вообще не правильным. У меня, например, были все шансы залететь в 16 и жизнь бы сложилась иначе :(

Сегодня на крыше лифта дочка-7лет через 4 месяца-увидала мужские половые органы. Сказала-о,русалка! Какое счастье ,что дочка пока не в теме,подумала я.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы