Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не попал в 99 школу на эльмаше

hatahori,
Да именно так и было!!! С нас попросили взятку, не стесняясь. Сумму на тот момент непомерную для нас. Посмеялись и ушли. Не жалею нисколько. Было правда давно, во времена тестирования

Правильно девочки, что боретесь. Раз не могут с фиктивными прописками бороться ( просто неохота никому, так то, было бы желание) значит пусть ещё один класс открывают. Ситуация патовая, не в 112 же ребёнка отдавать. А ездить куда то

Азазель: Вы знаете что бывает в наше время за клевету?

ну выше уже подтвердили мои слова. поднимите газеты начала 2000 гг, тоже много интересного найдете. ну в добавок - моя бывшая директор таким образом устраивала туда сына в 98 г. он не потянул и в среднее звено ушел учиться в гелиос.

Азазель: Вы уверены что все поступают за " вступительный взнос"??

я говорю о "раньше". до приписочной системы.

Азазель,

Я вот под каждым словом подпишусь. Брали взятки, брали. Как последнее время не знаю, мои слава богу универ уже закончили. Но запомнилось хорошо и надолго

Аноним: не в 112 же ребёнка отдавать.

136-ая вполне нормальная школа

Правильно! Не нравится прописка - меняйте. Но по прописке ребёнок гарантированно должен в школу попасть

Эгоизм это с фиктивными прописками набирать. Вот пусть лопнет школа, может тогда директор шевелиться начнёт

На той неделе ребёнок в метро упал. Тоже наверное не от хорошей жизни по метро во 2 классе болтался. Надо что ли чтоб и остальные также?

Азазель,
А при чем те дети которые должны были пойти в школу у дома и не попали по халатности директора?

Томный вечер,
Фиктивные прописки всем директорам прекрасно известны. Пусть проверку инициируют. Сами не имеют права проверять - пусть прокуратуру привлекают

Наверное когда дома к школе приписывают, то считают именно постоянно проживающих детей, не так ли?

Томный вечер,
Халатность в том что ей прекрасно известно про фиктивные прописки и на каком столбе и какие объявления висят. Но не делается ничего. В прокуратуру она может запрос отправить, чтоб проверили?

Томный вечер,
Конечно у неё много обязанностей. Вот и будете на головах друг у друга учиться.

Очень надеюсь что родители добьются открытия 4 класса. Надо шевелить это гнездо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы