Мед. карта для военкомата

Нам помню в карте кучу закладок сделали. Все пролистали. Сказали отксерить. Принести.
Сын ходил туда один.
Военный билет кстати получили в феврале.
Сама не ожидала что вот так все получится

Танита: Военный билет кстати получили в феврале

Военный или приписное?

Нашим сказали, что приписные они летом получат — сейчас военкомату как бы некогда выписывать, у них, мол, других дел много. А конкретно сыну надо сдать еще кровь и мочу (на это отвели неделю), а также направление на флюорографию дали. Ну, и еще направление к окулисту - тут сроки не назвали, я так понимаю, что это скорее нам надо, чем военкомату, для подтверждения близорукости, поскольку в военкомате проверяют зрение допотопным способом с помошью таблицы - а ну как призывник симулирует плохое зрение.
Насчет флюорографии мне вот еще не очень понятно. Если он проходил флюорографию в конце августа, то как? Тут в направлении написано "в двух проекциях", а в августе я не знаю, было что-то про проекции или нет.
Тогда нам в школе велели сделать, так как до этого ни разу не проходил. Ну, а выданную бумажку 1 сентября он с рядом других документов, которые требовались тогда при переходе в СУНЦ, отдал классному руководителю.
Получается, сейчас надо идти в поликлинику, где он делал флюорографию и просить у них справку? Или это не сканает?
И про категории пока ничего сыну не сказали, так что мы в неведении.

Военный. Моему 18 осенью исполнилось

chakalina автор темы: Ну, а выданную бумажку 1 сентября он с рядом других документов, которые требовались тогда при переходе в СУНЦ, отдал классному руководителю.

Что ж в медкабинет в сунце он не зашел? Там бы ему выдали справку.

S_K_B: Что ж в медкабинет в сунце он не зашел? Там бы ему выдали справку.

Так он не знал, что она понадобится.
Точно, вот приедет 13-го, пусть попробует в медкабинете взять. Спасибо за идею!

MamzeLцEr,
в 16 лет, причем никакой повестки не пришло, сами пошли в военкомат только в 17 лет, когда загранпаспорт потребовался для отдыха, в военкомате чуть ли не в дезертиры записали, ссылались на статью ГК, о том, что самостоятельно обязаны явиться были в 16 лет для прохождения медкомиссии и получении приписного, без этого приписного никуда как и потом без военника, слава богу отслужили уже оба сына, вам удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы