Уровень английского накануне школы (вопрос для родителей будущих первоклашек)

Лилит_Es: Почему? Если говорит взрослый или ребёнок, спокойно ответит, что да:)

Попробуйте

скоро будет опрос на тему: "сможет ли ваш ребенок вычислить интегралы накануне школы"?

*самакоролева*,
Вы очень грубо разговаривате
Тема об изучении языка ДО школы и необходимости этого
Прежде, чем выходить из себя, почитайте вопрос топикстартера. Возможно, что отвечают ему, а не вам

Про "пробную программу за границей" все равно поржала
300 - это стоимость целого семестра на 0 курсе. но зачем вам это.

*самакоролева*: входит проживание и дорога,

Тогда да, так и есть

Но автору: мой опыт может быть нерелевантен, может, просто "не везло".
Но вот если приходят люди, учившие язык под профессию (многие уже во взрослом возрасте, чуть не за 30), то они говорят, ну по крайней мере о том, для чего учили

Но как только юное дарование "из приличной семьи с языком с трех лет" - так ведь ни один даже о себе рассказать не может, не говоря уже о применении в проф ситуациях.

Может, еще поэтому у меня такое раздражение на всю эту возню я ранним обучением. Учат годами фейсы и тейблы с кэпитал ов зе грейт британ, но поддержать беседу не могут

...(с): Попробуйте

Ну, мне часто задают этот вопрос:)

*самакоролева*,
Да вы правы, для "заграницы" пары лет осознанного обучения - выше крыши
остальное дошлифуют напильником на месте
мой стал говорить как местные месяца через 3-4

*самакоролева*: ребенок очень хочет учиться за границей

А на кого?:)

Лилит_Es: А на кого?:)

на милионЭра ?

Девочки, только не ссорьтесь.
Я опрос создала прозондировать почву, среди каких ребят мы окажемся в 1 классе. Получается, что в большинстве

*самакоролева*,
Я не поняла, сын школу хочет заканчивать заграницей или высшее получать?

*самакоролева*: Как сдавать экзамены здесь?

Если только будет параллельно проходить курс российской школы, иначе никак. Да и смысл в этих 2х годах обучения?

Лилит_Es: Да и смысл в этих 2х годах обучения?

Никакого, тем более, что российская школа - не препятствие к поступлению совершенно
Но хозяин барин

Вообще спортивный арбитраж любят в Швейцарии, в остальных странах его еще надо поискать. Если у людей из ФСБ есть деньги и на несколько лет в школе, и на обучение в университете в Швейцарии - почему бы и нет.

Только тогда почему английский? Базовое высшее в Швейцарии все же на фр или немецком идет.

*самакоролева*: У нас в гимназии программа бакалавриатская программа совместно с Оксфордом. 5-6 класс учатся в россии на базе гимназии, т.е. российская программа + допы. 7-9 класс уезжают

Как-то не понятно.
Это они едут на 2 года на Key Stage 4 получается, это 14-15 лет. Бакалавриат только через 2 года. Смысл заканчивать KS4 и уезжать обратно?
А до этого, они как-то с English National Curriculum сталкиваются или как их готовят к KS4?

дошкольнику лучше делать упор на родном языке, спорте, увлечении.

Фрау Гризликофф,
Дошкольник дошкольнику рознь. Ну и... У дошкольника увлечением может быть ..иностранный язык

АнонимочкА,
коли так отлично)) в радость, а не обязаловка с оценками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы