Школа далеко от дома, возите?

Сына вожу 9 лет. 10-15 минут на машине. Возвращается на От. Дочь вожу второй год. 20-35 минут. Забираю вечером. Нормально. Но у меня не восьмичасовой рабочий день.

Лошадь Анжела: 23 школа? мы ездим туда с виза.

Она самая. Ну с ВИЗа надо полагать там во всей округе кроме 202 нет нормальных школ

Znayka: у нас все на одном районе - удобно)))) И бабушка рядом со школой

у нас сейчас также. Это непередаваемый кайф) А так мы переехали и в Академе не было места в подготовительной группе

и нам возить в коррекционку час , это ОТ, на машине мин. 25. Совмещать с работой не удобно. Уже заранее настраиваюсь. Переезжать ближе не будем. Надеюсь, это временно.

мы в садик возили за 3 км 2 года - задолбались. Поэтому жилье покупали с прицелом на хороошую школу в шаговой доступности. Школа в 700м теперь. Есть обычная, дворовая - она вообще во дворе.
Коллега возит полгода - устала вся семья, специально была вызвана бабка из деревни для сопровождения. утром отвозят,в обед ребенка забирает бабка. Тяжело, но она не подает виду, только на работу забегает в 8.02 мокрая , как мышь, и с виноватым взглядом.

Всегда аноним: Пешком 20-25 мин, на машине 7 мин

2-й класс
со школы иногда пешком сам ходит, идти 30 минут
утром возим 13 мин на машине
школа рядом с моей работой через дом. приходит обедает. делает уроки.
красота
полет нормальный

вожу 5 лет уже

Переехали ближе к школе еще до записи в первый класс. Теперь до колы 2 минуты. Не представляю как возят. Каждому свое...

Мы возим каждый день, второй год, 10 минут на машине от дома, все ок, никто не устал

rada_111: мы замучились и теперь

Aнонимно: Переехали ближе к школе.

Кайф.

Я в сад задолбалась уже три остановки возить на от, если еще и в школу не попадем в шаговой доступности
Сын сам ездит на от до школы 15 минут, но он и учится в старших классах

Возим, школа по прописке )))). Продленка, так что с забиранием нет проблем

Автор автор темы: И вообще, какой процент в вашем классе возит детей или все местные?

90% возит, но у нас коррекционка. тут без вариантов.

Аноним:
Каэш купили, фиктивную, временную,всякую разную незаконную) а что, вы не купили?

а зачем? Я по прописке и в ближайшую школу детей вожу, а тут кручу верчу обмануть всех хочу и ещё жалоба, ааа как я несчастная дитё щас возить буду. Водителя наймите :)

У меня сын в гимназию поступал, когда еще по конкурсу принимали
95% возили. В процессе учемы некоторые переехали ближе к школе. Я возила до 3 класса, потом сам на ОТ, потом переехали лиже к школе, ходит, но пешком минут20

Zezka: задолбитесь возить. не верьте тем кто говорит что фигня это.

фигня
2 года с коляской ходила до школы - примерно 50 минут. Потом стала ездить на машине - 7-10 минут. Сейчас ребенок в др. школе -утром везу 20 минут, обратно сам на трамвае 50 минут. Проблем нет. Но и садик у нас был в др. районе города - тоже минут 50 добирались. За эти годы (с 3 до 12 лет) в машине ребёнок выучил алфавиты русский, английский, кучу детских песен, сказок, все устные уроки повторяет в машине, английский на дисках - наше всё. Очень, кстати, удобно. И да, в машине я обо всём успеваю с ребенком переговорить, весь день его узнаю...

Мне кажется, что после садика в 35 км от дома мне уже ниче не страшно но это уже как данность воспринимается. И вы привыкнете. Тем более, что у вас относительно она недалёко.

анонимушко: там во всей округе кроме 202 нет нормальных школ и та уже совсем не та...

возим 2ойкласс. 7остановок на От. или на машине.
одного пока не отпускаю. но через год два отпущу, конечно. автобус прямой. причем он там один ходит, не перепутаешь.
тяжело это. но у нас ближе школа ужасная. прописку не покупали, оставались места в допнабор 1июля.
но в ближнюю школу не переведу точно. будем возить

Oga-Oga,
Оля а какая у вас по прописке?

Автор автор темы: на машине 10-15 минут,

Аноним: мы в садик возили за 3 км 2 года - задолбались

Ну это не называется возить ))) В садик мы возили с виза на автовокзал )) минут 40 - 50 по пробкам. Правда, это последние 2 года....

Сейчас учится 30 35 минут пешком, на машине 15. с утра папа возит. В морозы или плохую погоду иногда забирает. но опять же справедливости ради, началка была ближе

huha,
У нас 163, у вас, скорее всего, 63

huha,
Нин, самое смешное, что в эти обычные абсолютно школы есть реальный шанс не попасть, если что-то пойдет не так

Нам повезло,у нас школа в пешей доступности от дома)

Возим. Как-то не напрягает. Сестра тоже возила сына, класса до 9. Потом на ОТ добирался сам.

мы возим 8 лет. устраивала в дягилевку, чтобы работать спокойно, т. к. школа до вечера. лет 5 возила относительно спокойно, тк все равно на работу рядом со школой, вечером забирала. по пробкам утром и вечером час а то и больше. бывало, ее даже тошнило в машине.а потом у меня тихая истерика началась. Сейчас дочь не хочет школу менять- 8 класс. утром с нами вечером тоже. иногда сама днем до дому добирается, но меня уже трясет. тем более, к работе я не привязана, просто накопилось. Ньюансов было много за эти годы. Забудет что - нибудь важное в школу- все, не сбегать, Приболеет- сидит в школе. одни зимние пробки чего стоят...Приезжаешь так домой около 10 вечера. прекрасно..Утром в 6.00 подьем ..Следующая школа, если что- только во дворе. Пофиг, какие учителя, мне сейчас кажется- везде примерно одинаково, кроме Сунца. Вот прямо самую ближайшую найду и туда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы