Лишний вес у подростка. Как можно повлиять?

56 кило при росте 158 см. Пятнадцать лет. Говорит, что сама себе нравится, хотя вижу, что скинуть не против. Поесть любит, особенно сладкое и не очень полезное. Как повлиять?

Личным примером.

элиенс: Личным примером. а если он есть?

Вы же мать. Вот своим примером и покажите.
Или вы тростиночка на здоровом питании...раскормившая дитя?

Поддерживайте. Не ругайте. Вдохновляйте. Завлекайте на активный образ жизни. Готовьте пп вкусняшки.

Не покупать сладкое и неполезное.

элиенс: Или вы тростиночка на здоровом питании...раскормившая дитя?

У меня и мужа нет избытка веса.

Ну и...вес уж не слишком большой...
Можно выправить пищевое поведение...

только правильное питание и физ. нагрузки.

Мамака3: Не покупать сладкое и неполезное.

У нее есть личные деньги, без этого никак.

У меня старшая сейчас подсела на правильное питание, скоро совсем отощает. Рецепты мне все время показывает всяких полезных сладостей.

Моя при таком росте 38 весит...

максимкина: только правильное питание и физ. нагрузки. Я это понимаю, но ест все что не приколочено и все, что ведет к набору веса.Нас не слушает.
элиенс: Можно выправить пищевое поведение.. Скорее всего это. Как выправить, к кому обратиться?

аноним: Моя при таком росте 38 весит... И что?

Готовьте дома полезную еду: салаты всякие, гречку, овощи и т.д. У меня у средней дочки склонность к полноте, так я ее на танцы отдала. Сладости покупаем редко, в основном зефир и мармелад.

Аноним автор темы: Поесть любит, особенно сладкое и не очень полезное. Как повлиять?

Не кормить сладким и не очень полезным.

Сейчас мне каааца...все телки)))
Без обид конечно)))
Питание...сахар..гормоны..гмо..
Редкость теперь дрищавый подросток...все повышенного питания..)))

Аноним автор темы: Я это понимаю, но ест все что не приколочено и все, что ведет к набору веса.Нас не слушает.

мой сын в 13 лет за себя взялся сам. стеснялся уже живота, боков. я хвалила, еду обсуждали, с бабушкой работу провели на тему закармливаний. сейчас ему 16- смотрит старые фотографии и сам в шоке. значит, ваша должна сама дойти до этого.

Обратиться в первую очередь к своему ребенку...
И к диетологу. Есть такие тети.
Но только надо выбрать не Перепитавшегося диетолога...
А реально красивую даму. Доктора)))

Ну и стрессы...у подростков...заедают...
Экзамены...мальчики...классные интрижки..

Мамака3: Готовьте дома полезную еду: салаты всякие, гречку, овощи и т.д.

Готовлю. Она не будет есть. Намажет маслом хлеб, на личные деньги купит чипсы, шоколад и прочее.

элиенс: И к диетологу. Можете посоветовать?
элиенс: Ну и стрессы...у подростков...заедают... На это похоже.

Аноним ,
Автор, так же фигня была ((( никак не повлиять, только вместе делать - я сначала сама похудела на 20 кг, а потом и ее подключила - сейчас уже полгода вместе ходим в зал, она ходит к моему тренеру, вместе что-то не едим.... Честно - и накладно по деньгам, и не всегда удобно по времени, но оно того стоит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы