Лишний вес у подростка. Как можно повлиять?

Аноним ,
Куда ходит и как часто? Если тело подтянуто, то все ок

Lastochka!!!: Да хоть бассейн ранним утром в субботу и вс..

Вот, кстати, спасибо за совет)))

Нормальный вес для подростка. Я в 16 лет весила 54кг при росте 155. Не толстая, просто пышная. Родив двоих детей, стала 49. На ГВ исхудала до 44. Жуть. Ключицы торчали, рёбра пересчитать можно было, ни груди, ни попы. Мой комфортный вес 50-52. При весе меньше 50, кстати, цикл нарушается.
Мой тренер в тренажёрке согласилась, что мне меньше весить не надо. Я не суперастеник с тонюсенькими косточками.

Кряча: в концлагере толстых не было. Так я не отрицаю, что она мало ест, напротив, много и не очень полезного в основном- шоколад, мороженое и прочее.

Lastochka!!!: Куда ходит и как часто? Если тело подтянуто, то все ок Разрядница, 5-6 раз в неделю. Я не фанат худобы, но сама вижу, что есть лишнее.

Аноним ,
Не, не понимаю что за спорт, где при такой интенсивности еще и лишние обьемы и питание неправильное.
Ну а вам тонко надо конечно как то ... чтобы комплексы не выработать

Аноним автор темы: Разрядница, 5-6 раз в неделю. Я не фанат худобы, но сама вижу, что есть лишнее.

мышцы тяжёлые, нормальный вес

Аноним автор темы: напротив, много и не очень полезного в основном- шоколад, мороженое и прочее.

не держите дома такое

красавица:
мышцы тяжёлые, нормальный вес

Вот да!
Есть у меня знакомая, чемпион по тяжёлой атлетике. Рост 145, вес 52-55 кг. Ничего лишнего в фигуре. Просто крепкая спортивная женщина.

Моя дочь склонна к полнолте, видно было уже в 3-4 года. Отдала в худ.гимнастику именно поэтому, способности были, но фигура не для художницы (хотя ни грамма жира), стало понятно,что за это снижают оценки, бросили в 10 лет. НО гимнастика сделала свое дело - лишнего веса нет, грация, походка... Далее продолжать стали в воздушной акробатике - вот тут она увлеклась по полной, частые тренировки - как только появляется возможность, в каникулы - каждый день может по три часа в зале заниматься. Плюс к соревнованиям старается похудеть немного - не ест ничего сладкого и жирного, в основном творог, овощи, курица и т.п. Что можно есть, а что нет знает с 5 лет благодаря гимнастике. НЕ худенькая она у меня, телосложение такое, 13 лет, 157см, 49кг, но жира нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы