нет контакта....

Ни мытьем , ни катанием. Не хочет, огрызается, просьбы не выполняет. Я в игноре. 2 Кл. Что ждет меня дальше. Была понятливой девочкой. Музыкой так и не смогла убедить сегодня сесть позаниматься. еще и по губам получила за хамство.

Поток сознания...

анонимище автор темы: 2 ко.

?

анонимище автор темы: то ждет меня дальше.

посылать будет.

2 класс?

анонимище автор темы: 2 ко. Что ждет меня дальше.

Воспитывайте и посещайте хороших специалистов

ProstoYulia,
Естественно поток. Ну как донести что что есть слово надо! Хотя помладше она хорошо его смысл понимала. Устала уже я от этого противостояния.

Доктор Вазелин,
Воспитываю . Хороших еще не встречала. Одно и тоже каждый день . Уже можно начать это делать чтоб отстали. Сделала и никто не вяжется.

В начале года я думала не доживу до дня, когда все наладится. С октября борюсь. Были у нейропсихолога 10 сеансов, сейчас психолог два раза в неделю. Остались еще проблемы, но все легче стало, научились договариваться, осознал свои обязанности и то, что от них никуда не денешься. Заодно мне мозг промыли. Тоже поняла, что делаю не так.

Автор, у меня пару недель такая же проблема нарисовалась. Связываю это с праздниками, накопившейся усталостью и весенним обострением. За домашку не усадишь, хотя в последний момент, после выноса мозга, побежит и сделает косо-криво. Ворчит и причитается. Как подменили ребенка. Не дождусь каникул.

FEoktista,
Так я ей и без психолога разжевываю что есть такие вещи от которых никуда не денешься. Я знаю что я делаю не правильно. срывают, включаю "маму" начинаю " зудеть " надо как то по-другому. Меня бесит что все только с окрика. Мне уже надоело орать. Не хочу все мое нутро сопротивляется.

777,
Она знак про уроки и делает их но не днем когда времени вагон а за пол часа до сна. От сидит два часа. Спать а мы уроки учим. Я спать хочу. Она у меня не одна, а все время уходит на какие то тупые уговоры. Ежедневно одно и тоже. Я просто
хочу спать не хочу сидеть с уроками. Встаю ухожу.....

Что именно она не выполняет?
И почему?
Не ваши домыслы,а что отвечает ребёнок на этот вопрос ,,почему,,?

Идите к спецу,автор. Могу посоветовать Бельскую Анну Львовну,кинезиолог,нейропсихолог,психотерапевт. Мне помогла не раз.
Нужны контакты-пишите в личку.

анонимище ,
так я тоже все объясняла. Но когда тоже самое говорит посторонний человек это по- другому воспринимается. Я недавно заметила что я перестала кричать на сына, хотя и раньше редко было. Мы договариваемся спокойно. Он стал меня слушать, а я его. Не любил читать совсем. Нейропсихолог сказала ему, что обязательно нужно читать каждый день. Первое время через силу, сейчас сам читает каждый день перед сном 1-2 рассказа.
Еще психолог научила его как справляться со злость, что делать когда хочется разнести всю комнату. По осени раза три в неделю у нас все летало.

анонимище ,
В чем именно проблема, давайте по пунктам.
Проблема - как вы считаете почему проблема возникла и как ее решить - какая реакция ребенка видит ли она в принципе эту проблему

Хоть что не выполняет. Элементарно сначала едим основное блюдо потом конфетка. Она поперек мне съедает конфету и целый день голодом. Если б ее проблемы с желудком не приходилось решать мне. То было бы плевать. Вот начинаешь ей объяснять про последствия. Хотя это очевидно как этого не понимать в девять лет!
Не хочу отвечает. На мои почему. Не хочу и не буду. Пишут везде объясняйте. До с тало меня объяснять без конца и края . Вот спрашиваю почему не стала музыкой заниматься - незнаю, не хочу

FEoktista: Еще психолог научила его как справляться со злость, что делать когда хочется разнести всю комнату.

что?

анонимище автор темы: Она знак про уроки и делает их но не днем когда времени вагон а за пол часа до сна.

Такая же ерунда. Ещё вечером пытается на утро отложить(((

ФенеK,
Яндексом поищу если не получится напишу

аноним,
Проблема в том что, о чем бы не попросила. Не слышит. Даже когда зову откликается только тогда когда перехожу на крик. Разговариваешь о чем то даже не слушает как со стеной. Отчего возникла незнаю иногда кажется отлупить бы разок чтоб слышала и видела и на вопросы отвечала.

что?
Амоним,
раскидывал от злости все игрушки, мелкие конструкторы, постель. переворачивает тумбочку. Мне хамил, уроки не мог делать. Перед сном вспоминал про уроки и со слезами садился кое-как делать. Сейчас уроки сам, со мной только английский. Про хамство забыл. Порядок в комнате наводит когда скажу. Не идеальный, но все сам. Оценки хорошие.

Если например уроки не сделала говорит не пойду в школу. И ведь не пойдет! То есть ей неприятно идти не готовой, знает что спросят и по головке не похвалят. В целом учеба легко дается. Но допустим под напрячься уже не хочет и так сойдет(.

У нас с оценками нет проблем хорошо учится если вовремя все делает. Мебель не переворачивает, я б не выдержала, и получила б она за это. Например нагрызла семечек убери за собой нет так и не убрала.

анонимище автор темы: Устала уже я от этого противостояни

А она от вас уже устала ,, когда была помладше - уже была нагружена " надо".. кстати, а с чего вы взяли, что музыкой ей надо заниматься ?

теперь я слон,
Я? Я не решала что ей музыкой заниматься надо, она сама это решила и я ее записала в музыкалку. Но коль ты так хотела будь добра выполняй. Мне так то эта гробина в виде пианино дома не нужно. Чтоб еще и стояло без дела. Причем говорю не хочешь бросим вывезем пианино на мусорку и забудем мне нервы дороже мои. О нет я хочу и буду

Она ребенок и имеет право на ошибку.
А вы - вщрослая денщина и валите все свои косяки на ребенка вместо любви и помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы