нет контакта....

анонимище ,
Вы попробовали составить расписание с ней? Ну и время учите, в игровой форме (например, чаггингтон идет ровно 10 мин. В день 3 мультика. Итого 30 минут )
Мой второклассник сам себя контролирует. Из серии :"у меня осталось 50 мин до сна ".
Четкость, последовательность, спокойствие и все получится. ..постепенно.
И давайте выбор ребенку. Это и к одежде и к действиям относится.
"Ок. Мы можем сделать как ты хочешь, но я бы сделала по-дпугому потому что.....", или " я предлагаю тебе несколько вариантов :....(и один из них заведомо смешной, нелепый, страшный )".
Я один раз и на асфальте сидела когда сын начал истерить. Правда это ему года 3-4 тогда было. Заорал, заголосил. .. я села посреди дороги ))) ребенок был в шоке, зато сразу отбило все уличные истерики . Это конечно не совсем в тему, но к тому что варианты разные могут быть для того чтобы мать ребенок увидел и услышал.

анонимище автор темы: Кто сказал что только сейчас?

анонимище автор темы: Была понятливой девочкой.

Исключительно с Ваших слов...

анонимище автор темы: упряма была

Это другое...

анонимище автор темы: в силу возраста можно было хоть как то договориться.

Скорее наоборот,

аноним,
да вчера, но сегодня в расписание не уложились тк уроки с 11 а не с 14 как заложили в расписание, поэтому все расписание экстренно пересмотрели на сегодня

аноним,
вот вы знаете где то года в 4, лето было холодное очень ходили в куртках, а она захотела в сарафане я не смогла переубедить ее, пошла с таким видом как будто она королева , мне все бабки с семечками столько наговорили я за всю жизнь не слышала), все что было запланировано все обошла в этом сарафане) но все равно стоит на своем получается урок не вынесла?

budlya,
скачала
прочитала всех, времени нет всем ответить, сорри

анонимище автор темы: поэтому все расписание экстренно пересмотрели на сегодня уже прогресс
дайте ей возможность самой порулить (понятно что под присмотром, но детям важно почувствовать себя взрослыми). выше уже писала про помощь по дому
анонимище автор темы: но все равно стоит на своем получается урок не вынесла?

ну это 4 года. вы сколько ошибок в жизни сделали прежде чем выводы вынесли?
раз сходила в сарафане в мороз, два.. потом дойдет. главное чтоб не простыла серьезно. а на остальное, а особенно на бабок с семечками, плевать
у нас в семье есть шутка. время от времени перечисляются города и страны в которых есть памятник валяющемуся мальчику. то есть места где он успел поистерить. лет до 6 верил что на самом деле памятники стоят ))

про книги. петрановская " если с ребенком трудно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы