нет контакта....

теперь я слон,
Ни чем она не нагружена не была. В садик не ходила, вернее ходила чисто символически ( хочу иду, не хочу не иду). В кружки только что по душе ей нравилось, все бросила. Пока я хочу с горящими глазами и она хочет. Как только я отвлеклась все ппц

У ребенка по описанию явные проблемы, а мама вместо обращения к спецам орет и руки распускает :(

Кастаньеты,
А где написано что не люблю и не помогаю???
Элементарно открывает учебник не читая задания- мама помоги я не понимаю. Там и понимать то не чего - например спиши текс выдели окончание. И вот начинает читать задание при мне. Что не понятно. Все понятно. Вот че к чему. 5 уроков и каждым так. Понимаю прочел что то сделал и не понял. Говорю делал что неверно разберем исправим а она даже не пытается.

Найдите другого, кто научит делать уроки без психозов и ора, вас она уже боится и сидит перед вами заранее в ступоре.
А вам лучше с ней играть, болтать и обниматься пеоед сном.
Ну и к неврологу..

Кастаньеты,
Ее основная проблема - распущенность.(((. Не слышит ору. Иногда не ору прихожу беру под локоток и веду. Ну руки распускает громко сказано, но это в стиле ю мамы.

И по губам себя лупите, когда орете.
Не ребенок созлает атмосферу в доме.

ФенеK,
Напишите мне в личку контакты Бельской

Это ваша проблема - распущенность, а у ребенка походу уже нехилый невроз :(
И усугубояется вашим поведением.

Это же как надо "воспитывать" ребёнка, чтоб к 9 годам такое поведение получить. Не могу представить. У меня тоже 2классница- уроки не проверяю, все сама, попросит- помогу. Ну и в остальном- с одного раза все.
Не знаю что советовать, оразве что авторитет вам надо свой поднимать в глазах ребёнка.

Кастаньеты,
Уроки она делает одна. Меня бесит что она не читая бежит ой мама я ни че не поняла. Прочитала при мне ушла и так 5 раз смотря сколько уроков. Учится не первый день. Уже в голове должно сидеть сделала принесла не понятное разобрали. А что хорошо не понимать не читая. Лень.
Прямо так боится. Что я сегодня сказала утром. К бабушке не пойдешь раз уроки не сдала она собралась и ушла. Все б так боялись.

Вот сегодня вы с ней перед сном о чем шептались-обнимались?

Чтоб ребенок начал делать уроки сам, родители часто должны вложить труд, научить приемам работы.. Вы пропустили этот этап - начинайте заново.

Amore mio,
Хз сама незнаю. Лишний раз не перетрудился что либо сделать.

Запретили к бабушке, а она ушла? Бред. Вы для нее видать совсем не авторитет. Тут что-то из конкуренции с отцом или бабушкой лезет...

Кастаньеты,
А сегодня мы с ней перед сном не шептались потому что я ей утром конфетку не дала . И она со мной не разговаривает.

анонимище ,
Мне кажется, вы всю ответственность на ребенка переложили, она должна, ее проблемы. А орете и чего-то требуете от нее вы. Проблемы у вас в первую очередь, у дочки, как последствие уже. Правильно вам пишут - идите к специалистам. С собой разбираться в первую очередь.
Вы всю ее прошлую жизнь ничего от нее не требовали, хочет занимается, не хочет - бросила. А тут вдруг правила игры изменились, она уже хочет бросить, а вы против почему-то. Конечно у ребенка протест.

анонимище автор темы: сегодня мы с ней перед сном не шептались потому что я ей утром конфетку не дала . И она со мной не разговаривает

Ну вы-то не обиженное дите..уж могли бы обнять-потормошить.

Кастаньеты,
А ну да с папой ей хорошо. Он не вмешивается. Уроки не спрашивает. И тд. С бабушкой уже поговорили. Незнаю поняла она суть проблемы или нет.

Чтоб вот настолько у матери авторитета не было.. там какте-то разборки с отцом или бабушкой в анамнезе..
Причем, ребенок ищет повод для контакта, хотя бы учебник с мамой почитать. А мать пытается командовать, причем так, чтоб ее не слушали...

Кастаньеты,
Хм, ну она мне дашь конфетку?... Как то тормошиться за конфетку за гранью моего понимания......

Кастаньеты,
Разборок с отцом не было с бабушкой тоже.
Мы и без учебников много времени проводим. Я не работаю дефицита во внимании нет это точно. Я не командую изначально я прошу. И когда в 5 раз в игноре. То приятного мало.
Ситуация вы общаетесь с человеком разговариваете а он мимо вас и так неоднократно. Ваша реакция. Вы постепенно сводите общение на " нет" либо пытаетесь причину выяснить? Ну на нет с собственным ребенком я сойти не могу. Причина у нее не ясна не вижу не слышу не хочу не буду.

Ну так это вы ее не научили ничему кроме примитива: уроки, конфетки, наказание. Учите. "Не дам-не дам, но все равно люблю", книжку, блин, почитайте, мультик в обнимку посмотрите. А то восемь лет ей, а вы скбя ведете как маленткая обиженка "аааа, онс от меня конфеток хочет". Так откуда ей знать, что от вас можно что-то кроме пинков или конфеток? Учите!

budlya,
Возможно надо с детства к труду. Только тут что ни тема что вы зачем принуждать и тд и тп а не всеми детьми это работает. Когда читаю их прямо много написать хочется- сдерживаюсь))))- отошла немного от " темы"

Вы еще и не работаете? И при этом до уроков доходит вечергм, вы не можете организовать день ребенка? Извините, тут два вопроса: чем вы целый день заняты и на какие шиши живете? Отец ребенка с вами или в разводе? Может уж ему доверить общение с дочкой, раз от вас толку нет?

анонимище автор темы: Ее основная проблема - распущенность.(((

Извините, но похоже что это и ваша проблема.
Ребенок копирует ваше поведение, зеркалит

Кастаньеты: Вот сегодня вы с ней перед сном о чем шептались-обнимались?

++++ и еще когда вы говорили что любите ее, а она вам говорила что любит

анонимище автор темы: потому что я ей утром конфетку не дала .

Конфеты спрятаны и выдаются? А если в свободном доступе будут, то что?
Вот все десерты в доме лежат на виду, просто договорились что не более 3 в день (квадратиков шоколада, конфеты не ест совсем ) и все, сам себя контролирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы