Подскажите по временной регистрации

Я зарегилась с ребенком 29 марта. Снялась с регистрации через неделю. В школу зачислены. Заканчивает 1 класс.

Аноним: Пошли в обычную дворовую

мы тоже пошли в обычную дворовую (хоть и называется лицей, по сути обычная школа), но не в ту, что у нас во дворе. Не всегда с помощью прописок все пытаются в престижные школы попасть, иногда хочется попасть просто в нормальную.

Ну вот мы живем около 178 школы по временной регистрации. По постоянной ребенку 95 школа. Так на кой я ее туда поведу, если можно пойти по временной?

И каждый год говорят, что придут с проверками ни от одной из подружек не слышала, чтоб приходили в этом году спрошу еще у двух, тоже временные регистрации у них.

%Луна%: А если живем там, где временно прописаны?

Временная прописка разная бывает. Поэтому и нужно включить какой-то контроль и смотреть на сроки. прописка с 1 февраля до 1 сентября наводит на определенные размышления

Аноним: с 1 февраля до 1 сентября наводит на определенные размышления

Ну поразмышляйте.

Аноним: жить с ними рядом Вас не напрягает, а учится да?

В ста метрах общаги. У меня новый дом. Я никак с этими общагами не пересекаюсь. Двор огорожен. Дети гуляют с себе подобными. А вот еслиб пошел в школу где основная масса общажных. Было бы печально

StiX: так квартиру поменять сложнее, чем выбрать школу, не?

Да я и не хочу менять

Аноним автор темы: А то мне говорят нужно делать за год и минимум на три года.

возможно, вам указали сроки, на которые можно оформлять временную регистрацию? по факту: до 5 лет максимум можно временно прописаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы