Айфон для 13-летки ?

Кариессс: Пусть девочка знает, что не заслуживает лучшего с самого детства. Ей это очень в жизни поможет, прекрасный старт.

да-да, и майбах и шубу соболинную. а то ишь че, твари родители, лишают радости

и что вы получите, непонятный телефон с наклейкой "яблочко" ?! Ещё и одноклассники засмеют

Xoz®: Таких люлей от меня получила на свою хотелку, что теперь о подарке и не заикается

Шикарно. Аж слов нет...

Аноним автор темы: Может все таки заказать ?

Конечно! Ребёнок будет знать, что вы стараетесь, хотите исполнить ее желание.

Не объясните сейчас, что ваша семья не может себе позволить такие дорогостоящие покупки, дальше запросы будут только расти. Вы готовы на 18летие ей недешовую иномарочку подарить, на окончание института - квартирку, а на свадьбу коттедж? Постарайтесь донести, что не в вещах счастье, и что тем, кто демонстрирует свои дорогостоящие покупки/подарки, просто гордиться больше и нечем. И вообще iphone и apple - это всего лишь раскрученный бренд! Есть смартфоны ничем не хуже, но за счёт нераскрученности доступнее по цене. Переплачивать за имя не очень то умно. И кстати, это самые подверженные хакерским атакам телефоны. У моей подруги недавно хакеры заблокировали аккаунт, привязанный к её айфону, а там вся система на нем зациклина, и разблокировать так ей и не смогли. Потеряла всю информацию, что была в телефоне.
Я вижу пример такой вот избалованный подарками 14летней и там откровенно посылает матом своих родных, когда они ей отказали в покупке нового смартфона взамен третьего потерянного. Но решать вам.

Я купила новый 5 с очень пожалела учиться перестала,только в него и глядит и на кухню и в туалет с ним. Так же на 13 лет просила и б у и китайский, лишь бы яблоко нарисованы было

Автор! Услышьте меня! Не надо подделку!!!!!! Раскусят за 2 минуты, я знаю что говорю.
Айфонщица я

jersan: блин ну вот чё в этом айфоне такого кроме... цены тоже не понятна дешевая понтовня. тем более в среде небогатых людей.
Аноним автор темы: Она увидела айфон 5s поддельный ой, умора. а в 18 лет будет заказывать на 8 марта прЫнца выездного с букетом напрокат? чтоб поселфиться и похвалиться перед вконтактными добавляшками.

заказать-то можно. 3 тысячи - невелика трата на ДР.. Побеседуйте с дочкой на тему понтов, дохода\расхода и мишуры. тезисы смотрите несколькими постами выше

Аноним ,
Закажите на али, там есть защита. Не придёт, вернут деньги. У знакомой был китайский айфон, работал вполне, даже антенна была.
Дочь сама согласна на китайскую погремушку ?

Автор, не 7 плюс же просит. Цена вопроса 7 т.р. - не запредельное желание-то у ребёнка. Можно уж было накопить.

повезло нашим родителям что мы выросли не во времена айфонов

Кариессс,
Лучшее на сегодняшний день - семерка стоимостью тыщ 80. Автор, продавайте почку -ведь ваш ребёнок заслуживает этого!

Какая еще антенна у айфона??? Даже антенна была

шинода: повезло нашим родителям что мы выросли не во времена айфонов

первый мой компьютер купили родители стОил он 500 рублей... советскими! деньгами...

Лилит_Es: Цена вопроса 7 т.р. - не запредельное желание-то у ребёнка. Можно уж было накопить.

почитала лужаечниц-любителей фольклора  и отвечу так:  с голого шубу не снимешь ,  с 0 дохода денег не накопишь...

jersan,
мне поздно купили комп)

шинода: мне поздно купили комп)

а ещё наверное кто-то в детстве хотел видеомагнитофон... сейчас - айфон... а 200 лет назад дети просили какой-нибудь патефон...

Офигеть. У меня у самой 7 айфон. И доход не 20 тыщ. Я люблю яблочные телефоны и могу себе позволить их купить сыну. Но если бы мой ребёнок закатил подобный скандал, вообще бы нихрена не получил. Ибо подобные предъявы надо рубить на корню.

шинода: повезло нашим родителям что мы выросли не во времена айфонов

Как как-то пошутил мой муж: "наш сынок в 1,5 года уже сам названивает по смартфонам папе и сам включает себе мультики в плеере, а я в его возрасте ел песок".

GeraZevs,

jersan,
вот что я точно очень просила, дак это плеер кассетный

Лилит_Es,
Вы прочитали исходные данные?? 20-30 тыс доход. На всех. На трёх чел в месяц видимо. И ипотека, непонятно ещё вычитаемая из этой суммы или уже вычтена, но все равно ситуации не меняет. 7тыс вы пишете это что? Бу убитая как кот в мешке? При финансовой ситуации автора это просто глупо
И имхо если яблоко нужно для понтов, за дешевую подделку обсмеют только

Автор, разговаривайте с ребёнком, верните в реальность

Seregina я: Не надо подделку!!!!!! Раскусят за 2 минуты, я знаю что говорю.

+1

Аноним автор темы: Скоро 13,просит айфон 5s

Купите на Авито Б\у. Либо объясните дочери, что вам это не по карману, жрать не чего будет если ей купите айфон. Хотя в классе, родители в кредит айфоны детям покупают Вам конечно решать.
Сама в том году продала дочкину пятёрку за 10 000 р. женщине, у которой з\п 15 000 р, она купила его для своей дочери 12-ти лет на день рождения. Та ходит довольная по сей день.

Zadilika: да-да, и майбах и шубу соболинную.

GeraZevs: на 18летие ей недешовую иномарочку подарить, на окончание института - квартирку, а на свадьбу коттедж?

бабы, вы в уме? девчонка айфон просит сильно неновый. ну куда вас несет?
автор, а вы предлагали компромиссы какие-нить? полно хороших китайских телефонов типа мейзу, хуавея,ксаоми.

Лилит_Es: Конечно! Ребёнок будет знать, что вы стараетесь, хотите исполнить ее желание.

хотите же?
майбах и соболя. Сразу. Пусть точно знает, что она ДОСТОЙНА. А то ишь чо... денег у них нет на принцессу. Почку продайте.

KatrinKa: 7тыс вы пишете это что? Бу убитая как кот в мешке?

Ну вы цены посмотрите.

KatrinKa: если яблоко нужно для понтов,

Через раз тут это пишут в теме. Так и хочется спросить зачем свои комплексы перекладывать на ребёнка? Как увидят слово айфон, прям пелена на глаза нападает и кроме вздохов и слова понты никаких других мыслей у людей не возникает. Почему взрослый человек может хотеть что-то определённое, а ребёнок нет? Просто нравится ей этот телефон и все.

Я бы постаралась купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы