Айфон для 13-летки ?

Лилит_Es: Я бы постаралась купить.

а я бы искала компромисс. тыщ за 5. нереально при доходе 20 на семью в месяц купить за 20 телефон.

шинода,
Так там другим мерились, всегда чем то будут мериться

Ляляфа: майбах и соболя

Интересная логическая цепочка у вас - телефон старой модели - майбах-соболя.... Я одна связи не вижу? У меня айфон, но ни майбах, ни меха мне не нужны. Это просто телефон.

Яблоко: а я бы искала компромисс.

Если совсем никак, то конечно. А не как ту предлагают навешать люлей за такие желания.

у подруги дочка выпрашивала в течении лет 3-х на др. (с 10 до 13 лет). в итоге она согласилась, но сказала, что в школу нельзя будет телефон брать. дак дочь сразу отказалась и попросила какую то вещь из Акулы, в ней же можно в школу ходить

Аноним,
ну это было что то проще, наклейки, крутой портфель, кроссовки, и я думаю истерики на этом фоне не устраивали

Дурдом конечно ) средний сын свою четверку исплевавшись года полтора мучил и попросил обратно htc не поймёшь этих детей .
Автор ,мечты детей должны исполняться ,надо было конечно заранее покопить на подарок . Но дальше у вас хуже будет , сложно детям сейчас из малообеспеченных семей ,прям очень сложно . Тут взрослые то все завистью порой изойдутся ,а детям сложно понять почему не все могут айфоны покупать ,ездить заграницу каждые полгода и сумочки не брендовые носить

Все не читала, но такое чувство что про племянницу нашу пишут. Иногда мне хочется самой ей по губам треснуть! Тоже ей шестой айфон нужен, сейчас у неё четвертый, и ей стыдно с ним ходить. А то что мать в кредитах и ипотеках по уши, это Ее не касается. Были там у неё на др, сразу спросили, что дарить. Сказали что деньги, так как мадам запросила кроссы найк, я в них не разбираюсь. Окей, подарили, пока сидели за столом, она с подружкой ушла в магазин , увидела лосины и купила их на эти деньги ."Мам , они же клевые", а кроссовки все равно надо, хоть что делайте с ней.

Аноним: так как мадам запросила кроссы найк.

а тут-то что не так?? какие она должна хотеть? абибас?

Яблоко,
Ну я как бы тетя работающая , и то не могу себе кроссовки за 10 тыс позволить

Я бы купила обязательно! Мечты детей - это святое. Она ведь явно не на кануне др про подарок заикнулась? Откладывали бы хоть по 2000 и не было бы такой темы

Аноним: и то не могу себе кроссовки за 10 тыс позволить

надо на распродаже за 5 :)

Аноним: она с подружкой ушла в магазин , увидела лосины и купила их на эти деньги ."Мам , они же клевые"

лосины за 10 000 р купила?

Аноним: Ну я как бы тетя работающая , и то не могу себе кроссовки за 10 тыс позволить

ей подарили эти деньги, куда хочет, туда и тратит

Лилит_Es: Интересная логическая цепочка у вас - телефон старой модели - майбах-соболя.... Я одна связи не вижу?

+1

Яблоко: а тут-то что не так?? какие она должна хотеть? абибас?

Тот же вопрос сразу возник. О чем дети-то мечтать должны, чтобы не возмущать своих родителей? О носках?

Аноним автор темы: Айфон для 13-летки ?

Купите б/у. Если вдруг не понравится, за эту же цену продадите

Яблоко,
Ой, я вообще далека от этого, я просто не понимаю, как можно взять за такие деньги кроссовки , да ещё и лосины чуть ли не за 5 штук. Хотя тоже в спортзал хожу, есть у меня и кроссовки и одежда спортивная, но не по такой цене

красавица,
В районе 5 тыс.

Вся семья с айфонами. Но при вашей ситуации не купила бы. Пусть ревет сколько ей влезет, подарите деньги, пусть делает что хочет.

красавица,
Ну дак вопрос про кроссовки то остался, ножками топает, надо ей и все тут

У меня сын хотел айфон, ему было 7 лет. Ну купили айфон 5s. Походил он с ним неделю, сказал ну его этот айфон, купите обычный телефон, а то у этого батарейка замерзает на улице, погуляешь в сугробах поваляешься и телефон сдох. Купили LG тысяч за 15, ходит доволен

MedForce: вообще странное это преклонение перед брендом.

А что странного? Когда все дамы хотят непременно норку, а не чебурашку- это норма, а хотеть определённый телефон - это что-то ужасное. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы