Айфон для 13-летки ?

А я б купила девочке айфон. Пусть б.у., но купила бы. Поищите ,автор,на авито, где там? На Юле. Пободрее,по- новее поищите)

Фима Собак,
Ага, нездоровая реакция у людей на слово айфон. Напиши автор, что дочь леново за 7 тыщ попросила, совсем иные комментарии были бы.

Аноним автор темы: Она рыдает,говорит что другой подарок не примет

я б ответила "отлично! значит на подарке в этом году экономим" и пусть рыдает. однушка в ипотеке и такой доход - сама понять должна что вы не живете, а выживаете и дай Бог чтоб никто не заболел и зубы здоровы были

katenok1988: Я в 28 лет хожу с китаяфоном за 4000 руб.

ну фигово, чо.

Лилит_Es: совсем иные комментарии были бы.

такие же. по доходам и расход

Подождите.Вы ж отмечать будете? Ребят позовете? Они,наверное, деньги подарят? Добавьте и купите этот айфон,хоспаде. Не? Не вариант?

Фима Собак: ну фигово, чо

ну у меня неайфон за 20 тыс и что?

Купила бы, копила, изворачивалась, но купила бы. Мои дети редко что-то просят сами, поэтому бы в лепешку расшиблась , но на др порадовала бы своего ребёнка. Тем более 13 лет, девушка уже почти, а не 7-8 летка. У моего младшего 4ый айфон, на др на 7 лет говорит: мне 7 лет, мне нужен айфон 7, ну тут -то понятно обломался парень)))))

Фима Собак: ну фигово, чо.

Тож хотела написать

просто зайка,
День рождения 1 раз в году. Можно уж накопить и исполнить мечту ребёнка.

просто зайка: ну у меня неайфон за 20 тыс и что?

а вот что - лох не мамонт, лох не вымрет

Лилит_Es: Можно уж накопить и исполнить мечту ребёнка.

с чего там копить при таком доходе? им молиться надо чтоб даже насморка не было, т.к не потянут лечение

Лилит_Es: Можно уж накопить и исполнить мечту ребёнка.

Доход семьи сколько там, 30 тысяч в месяц максимум? Месячный доход грохнуть на звонилку? У вас сколько месячный доход на семью?

аноним: 30 тысяч в месяц максимум? Месячный доход грохнуть на звонилку

ребенок не просит новый, она согласна и на б/у. это раз. и второе. если там с дохода 20-30 тысяч умудряются платить ипотеку - значит, имеются скрытые резервы, либо доход не такой уж низкий. и дите это явно чувствует, потому и просит айфон. была б там полная жопа и квашеная капуста по праздникам на десерт - не просила бы.

просто зайка: чего там копить при таком доходе?

Ну вот копят же другие

красавица: продала дочкину пятёрку за 10 000 р. женщине, у которой з\п 15 000 р, она купила его для своей дочери 12-ти лет на день рождения.

было бы желание.

аноним: Месячный доход грохнуть на звонилку

Телефон стоит 7 тыщ. Какой месячный доход?

аноним: У вас сколько месячный доход на семью?

Это здесь при чем?

красавица: ещё тётка хочет толстый член, мужа как у соседки, шубу, машину и море

И для всех это вписывается в норму, а айфон уже за гранью

Фима Собак: а вот что - лох не мамонт, лох не вымрет

дооо... не лохи это обладатели огрызков? ну вам видней, че

ДанилараЯ,
Такая:))

Лилит_Es,
О ,помню ,но у меня не было такой ,полнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы