Айфон для 13-летки ?

Аноним,
Ой да сколько угодно можно рассказывать какой сладкий мед ,но вызывает аллергию ,будем есть капусту ,сладкого все равно хочется .

Лилит_Es: Когда все дамы хотят непременно норку, а не чебурашку- это норма

Я вот не хочу! Я не нормальная чтоли?

Аноним: В районе 5 тыс.

Аноним: Ну дак вопрос про кроссовки то остался, ножками топает, надо ей и все тут

дети это цветы, дети это отрада

БлондинкаАня: Ой да сколько угодно можно рассказывать какой сладкий мед ,но вызывает аллергию ,будем есть капусту ,сладкого все равно хочется .

+1 люди вокруг посмотрите на худеющих перманентно баб, бьют себя по рукам, а всё равно жрут и жрут. А тут от детей чего то хотят

GeraZevs: Я вот не хочу!

Можно найти кучу примеров. Это нормально чего-то хотеть.

Джесса: какие там разговоры про ценности?

++ Вообще с ума посходили.

Джесса: хотелось ведь джинсы,

Да все, как инкубаторы ходили в одном и том же. И лосины всем нужны были и юбки эти с белыми рюшами и тп. А сейчас что-то про индивидуальность плетут.

Лилит_Es,
Ну так и не комментируте, раз слов нет. Будет сама зарабатывать пусть хоть раз в пол-года себе телефоны меняет.

Аноним автор темы: увидела айфон 5s поддельный на алиэкспресс за 3000 ... И отзывы хорошие ... А я боюсь - вдруг не пришлют,сломается через неделю , не будет работать . Может все таки заказать ?

заказать. тоже жизненный урок - что подделка это подделка, а не "тот же айфон, только дешевле" - раз, что дешевые понты всегда останутся дешевыми понтами - два.
ну и если вы на доход в 20-30 тысяч умудряетесь жить и платить ипотеку за однушку - значит, найдете возможность б/у айфон купить ребенку, если она так сильно хочет;)

Лилит_Es: Да все, как инкубаторы ходили в одном и том же. И лосины всем нужны были и юбки эти с белыми рюшами и тп. А сейчас что-то про индивидуальность плетут.

так это когда было Крепчает нравственность, когда слабеет плоть

Xoz®: Будет сама зарабатывать пусть хоть раз в пол-года себе телефоны меняет.

Можно ещё не кормить, пока сама на продуктовую корзину не заработает. Ога.

красавица,
Ой, Наташ, а сейчас что-то изменилось?:) Всем нужна фурла, нюдовые туфли, пандора и тыпы:)) Только называют это модой, а у ребёнка непременно понты и никак иначе.

Лилит_Es,
Я так и делаю
Не надо путать жизненные потребности и просто непонятные хотелки при наличии нормального телефона, которому всего лишь год.

Блин, меня как то не так что ли воспитывали? Мама говорит, что я никогда ничего особо не просила. Своё детство помню , что родитнли еле концы с концами сводили, конечно были определённые вещи, типа футболок с Леонардом ли Каприо или джинсовые юбки с пуговицами спереди, помню как хотела чтоб и у меня тоже это было, но даже в мыслях не было это все просить , а тем более требовать и топать ногами. Может понимала, что финансовое положение не очень в семье

Xoz®: просто непонятные хотелки

А какие хотелки понятные? Что правильно хотеть?

Аноним: Может понимала, что финансовое положение не очень в семье

А может, понимала, что все равно не купят.

шинода,
еще как устраивали, до суицида ( про знакомую), а импортную шмотку даже за бешенные деньги не купить было, еще сложнее...

Какой на*ер айфон? Я в 28 лет хожу с китаяфоном за 4000 руб. Не поленюсь написать тут свою реакцию на такой наезд из разряда не приму другой подарок: "Под зад коленом, вслед поленом..."

Жесткая необходимость?быть всегда в инете,делать фото?да,это очень важно для 13летней школьницы. Только для того,чтоб одноклассникам демонстрировать?а еще круче,наоборот,сказать-а нет у меня н икакого телефона,вот уж все удивятся!ей же этот эффект нужен поразить всех!

Хочет - пускай копит, игрушки старые распродаёт.

Джесса,
нормально было,не припоминаю,чтоб кто-то пытался выжимать из родителей-не знаю откуда и не хочу знать,но купите.кого как воспитали,видимо.
ну,и купите с али за 3000,если она нашла такой

Лилит_Es: Только называют это модой, а у ребёнка непременно понты и никак иначе.

не, пандора - это мода и у тетки, и у ребенка. тут в айфонах самая заковыка - само наличие айфона или, обоже, желание купить айфон - уже понты у любого человека без вариантов. сразу обладатели хуавеев, нокий, самсунгов, леновов встают на дыбы:"Аааааа!!! это понтыыы!!!! Раскрученный бренд!!!! есть телефоны лучшеее!!!"
так и хочется говорить с ними ласково, как с психами - да есть, есть, твой хуавей не хуже айфона, а даже лучше, айфон - это понты и бездуховность, дадада, все богачи, как один - с кнопочными обмылками ходят, дадада:)

7 и 11 лет - оба с айфонами
только 7-летка носит его куда-то по необходимости, а старший уже 3 год с айфоном 4s
такая вот чудовищная бездуховность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы