Тема закрыта

Причина: 0

Родителям абитуриентов 2009

Товарищи мамы, готовила к ЕГЭ в этом году по математике 5 детей, у троих в начале занятий уровень знаний оценке в школе вообще и близко не соответствовал, это значит в ЕГЭ пробелов (по крайней мере по математике и физике) нет.
По алгебре формулы знают, свойства знают, а откуда у них ноги растут, понятия не имеют, все решают по шаблону , как правило, не спорю, меня саму так в школе примерно и учили... Потому и пишут ЕГЭ плохо, потому что хороший результат за тест возможен только при понимании нюансов, которые и обеспечивают хорошее понимание математике, которая призвана все-таки логику развивать, а не моторную память!

Да ладно хватить уже спорить-ругаться! Давайте напишем, кто куда поступил,а?

Народ, а почему нет на сайтах ВУЗов списков рекомендованных к поступлению студентов. Ведь обещали 27.07 выложить или я заблуждаюсь?

Списки есть, практически все бюджетные места заняты льготниками ;)

Я вообще ни на один вузовский сайт зайти не могу, в принципе это логично, сколько туда детей с родителями ломанулись :) Хотя мы результат уже знаем, но хотелось бы официальной информации

сайт УРГУ не работает, да...но ситуацию видела-бюджет-это"стодвадцатибалльные" льготники :(

Atlanta

Поздравлямс!

Привет! Поверьте, очень важно не ошибится с выбором профессии. А то потом прийдется слушать нудные лекции и думать: " Зачем оно мне нужно"?
А диплом так и будет лежать на полке...
Пройдите тест и Вы будете иметь дополнительные подсказки в выборе будущей профессии
8test.ru/tests/profession_for_you.html
Удачи!

Мы поступили в УПИ на физтех

А мы все-таки тоже поступили Тока в тагильский ВУЗ, на бюджет (она у меня сама в Тагиле обитает) Сама не пойму как так вышло, но конкурс был небольшой, пускай ребеныш учится, в УрГУ она тоже проходила на 1 фак, тока на платное, конечно :) Вот так! Ваши детки-умнички, всех поздравляю, удачной им учебы ;)

Поступили! Правда радости особой нет, т.к. прошли на факультет, на котором учиться особого желания нет.Будем думать!

Мы тоже поступили. по крайней мере в списке шестые, оригиналы отнесли. Ургу, биологический факультет, экология и природопользование. Правда это был у нас запасной вариант, но я все равно рада. Учиться ей там будет точно интересно, а трудоустройство - это уже другая история:):) Хотя думаю не пропадем!!! ;)
да, в Ургу на экономе был конкурс среди льготников. весело:)

Lolita
Тока в тагильский ВУЗ, на бюджет (она у меня сама в Тагиле обитает

так здорово же! зато с родителями поживет еще маленько:)

Шума

как у вас дела? куда оригиналы несете?

Лолита-спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:29

Klaris
так здорово же!

с бабушкой она поживет, родители далеко :) Хорошо, что их освободили от оплаты ребенку учебы, мама на пенсии уже :) Пускай не сильно престижно, но я постараюсь ей помогать, чтоб училась хорошо, буду настраивать на старание :) В УрГУ на биофаке, к примеру, почему блинные такие списки-там же тока 50 бюджетных мест?Моя там тоже тусит, тока номер п-п за сотню переваливает

я подумала, что теперь надо раздел на юмаме: "совсем взрослые дети /студенты"

Мой проходит в УПИ на радиофак, правда там со специальностью пока вопрос открытый, и в пед на информатику Вот блин захотелось ему. Как отговорить, не знаем. Говорит, если будете переубеждать, то назло вам туда пойду.. Сам умотал в Ульяновск на неделю. Приедет тока в воскресенье, так что в пн. 3-го будет решать куда нести оригиналы.

Pliner
я подумала, что теперь надо раздел на юмаме: "совсем взрослые дети /студенты"

Ага... Большие дети - тоже дети :)

Pliner
"совсем взрослые дети /студенты"

MayFlower
так что в пн. 3-го будет решать куда нести оригиналы

так вы экстремалы просто ;)

Мы поступили в МГУ на международные отношения, на бюджет. Еще прошли по конкурсу (тоже на бюджет) в УрГУ и Московский Лингвистический университет (бывший иняз им. Мориса Тореза). Сейчас ребенок уже едет домой Уралом, завтра встречаем героя :)

Pliner
я подумала, что теперь надо раздел на юмаме: "совсем взрослые дети /студенты

я всеми руками "ЗА", взрослый ребенок - тоже ребенок :)

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:11

Шума
Мы поступили в МГУ на международные отношения, на бюджет. Еще прошли по конкурсу (тоже на бюджет) в УрГУ и Московский Лингвистический университет (бывший иняз им. Мориса Тореза). Сейчас ребенок уже едет домой Уралом, завтра встречаем героя

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шума

Поздравляю!!!!а где учится то все-таки будет? куда оригиналы отнесете?

@Сирень@
Правда радости особой нет, т.к. прошли на факультет, на котором учиться особого желания нет.

Как студент, и человек который знает много подобных случаев-СОВЕТУЮ-хорошенько подумать!!!!!!!!!!! :search:

А можно спросить(конечно может вы это уже обсуждали-но темы на 16 страниц-искать долго) А сколько сейчас обучение стоит????

Стоит везде по-разному. Могу озвучить то, что узнавали сами и знакомые. Эконом УРГУ 55-60 т.р. за семестр, ФЭУ УПИ в среднем 60-70 в год, юракадемия 90 т.р. в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы