Тема закрыта

Причина: 0

Родителям абитуриентов 2009

Просто я в Казани учусь-так на сайт залезла и офигела: юрфак и экономфак-90 тыс. в год!!!!! ВМК-тоже дорого но меньше. Я ваще в шоке и это цены в разгар кризиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: Второе высшее юридическое хтела-75600!!!!!! Заочка!!!!!!!

ну еще вот одна цифирка: 320 в год в МГУ на юрфаке ;)

Klaris
ну еще вот одна цифирка: 320 в год в МГУ на юрфаке

Это я слышала!!! МГУ все-таки-там даже не смотрю!!!

Pliner

оригиналы отнес уже в МГУ :)

Шума

Ого!
Просто молодец!
Поздравляю :molodec:

Шума

логично:) молодец!

Спасибо! Теперь можно со спокойной совестью и в отпуск :)

Шума
Мы поступили в МГУ на международные отношения, на бюджет.

а как точнее факультет называется?

Шума

Вот это детки-умнички!!!Здорово, примите поздравления!!!!!!

Факультет глобальных процессов.
В МГУ нет как такового факультета международных отношений, там есть специальность "международные отношения", по которой готовят 2 факультета - Глобальных процессов и Мировой политики.

Шума

понятно:)

Pliner
Мы поступили в МГУ на международные отношения, на бюджет.

Супер!!!
У вас ,верояно, под 300 бал. было? По какому предмету собеседование было?

Там не собеседование, письменный экзамен по истории России (вернее - по международным отношениям в истории России). Тест около 50 вопросов + 2 небольших эссе. Баллов у сына 300 было за ЕГЭ, за экзамен в МГУ 85 баллов. Проходной на бюджет был 369 из 400.

Pliner
в УПИ на физтех

Ой, я тоже :)

Моя поступила на бюджет в УРГУ на философский и в ГУВШЭ на философский тоже на бюджет
Остаемся в Екатеринбурге

Абитура

ну колись тогда за специальность;)

Шума
300 было за ЕГЭ, за экзамен в МГУ 85 баллов

Супер!!! Во как бывает!!! Поздравляю!!!!

Шума
. Баллов у сына 300 было за ЕГЭ, за экзамен в МГУ 85 баллов.

Браво! Это круто!
Подскажите как готовились? Ребёнок всё сам или вы помогали? Нанимали ли репетиторов? Подготовительные курсы?

Нанимали репетиторов, учителей из школы. На курсы не ходили. Еще участвовал в вузовских олимпиадах, МГУ и УрГУ, занял призовые места, которые тоже дают дополнительные преимущества.

Шума
Шума

Здорово!!!
А ваш сын в каком лицее-школе учился?

не знаю, насколько в тему, и насколько сейчас на момент августа 2009го актуально в этом форуме, но, хотела поделиться новостью для тех, кто проживат на вторчермете и кому нужен для егэ английский. в Клубе развивайк на Ляпустина,25 идет набор в английскую группу по подготовке к ЕГЭ . наконец то и к нам в район пришел ин яз. а то все ездитть приходилось далеко :)

скажите, где в ПТУ хорошо учат? База плохая, текучесть кадров, разве при таких условиях могут хорошо подготовить современного рабочего? То же с Вузами. С большинством Вузов.Хотелось бы, чтобы моя дочь что то умела делать руками, чтобы прочно стоять на ногах в такой непростой жизни. Но у нее амбиции. все прут в Вуз, а если нет, то неудачник, в школе такое же мнение. Если плохой спец, но выпускник Вуза. классный рабочий, то пэтэушник. Так где же готовят классно специалистов вообще?

N.P.
Так где же готовят классно специалистов вообще?

А кем работать хотите? Из этого и исходить надо.

Закончила худ. школу, препод. говорит. что потянет академию, строгановку вряд ли. я думаю.Но есть художественный взгляд на вещи. А что хочет и где хочет работать- не знает. Хочет творческой напрвленности профессию. Интуиция у нее хорошая, руки чуствительные, склад ума скорее гумманитария.но кем быть? Сложно разобраться. Пока руками не попробуешь профессию и на вкус. Как посоветовать? Хотелось бы, чтобы с удовольствием ходила на работу. А это возможно. когда любишь то, что знаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы