Поступили в 77-ю школу

Девочки, ребенок зачислен в 77-ю школу, 1 класс. Очень интересуют учителя началки, выпускающие в этом году 4-е классы.
Ну и уровень школы. Поисковик выдает только старую информацию.
Кто еще записался с нами в 77-ю?

Неужели никакой информации по этой школе и учителям?

Тоже послушаю, нам в следующем году поступать

LetoLeto: Тоже послушаю, нам в следующем году поступать

Нас уже тут двое.
Вокруг школы новостройки растут как грибы. Наверное, тоже ажиотаж будет на следующий год.
На курсы пойдете?

Не по теме, звучит, как поступили в институт))))
А по теме,у подруги дочка в Б классе училась, там сильный учитель( но дочка уже 8 заканчивает, т е если тот самый учитель работает, то как раз этот год она и будет набирать))))

аноним: т е если тот самый учитель работает, то как раз этот год она и будет набирать))))

А можно фамилию учителя?
В целом, девочке-8 класснице нравится школа, учителя?

Аноним ,
Какой ажиотаж,не смешите!Жильцы из ваших новостроек полезут в 99,67,144 по фиктивным пропискам.

Аноним,
У нас из дома только одни пошли в эту школу, потому как не "парятся" за учебу. А так да, 99,67, кто постарше поступают в 9, в Гелиосе, арт-этюде.

Аноним,
Но из 75 детей 51 поступили по фиктивным пропискам.

Аноним: Какой ажиотаж,не смешите!Жильцы из ваших новостроек полезут в 99,67,144 по фиктивным пропискам.

Мы законопослушно пошли в эту школу, которая у нас по прописке, никуда "не лезли", т.к. уважаем закон. Школа во дворе, все устраивает.
Очень надеемся что там хорошие учителя и директор.

Азазель,
Это цитата родителей, про не паримся...

Аноним: Но из 75 детей 51 поступили по фиктивным пропискам.

В 77-ю?

Аноним ,
Кому нужна ваша 77школа?,Никакого ажиотажа при поступлении в нее не было и не будет.А по фиктивным пропискам поступают в те школы о каторых писалось выше.

Аноним: А по фиктивным пропискам поступают в те школы о каторых писалось выше.

Какое отношение это имеет к теме 77-й?
Я хочу чтобы мой ребенок спокойно учился в школе рядом с домом. Без пафоса, илиты и нервотрепки.

Аноним ,
Вы сами написали ,что новостройки вокруг вашей школы растут ,как грибы.И вы решили ,что на следующий год будет ажиотаж при поступлении в вашу школу.Я вам написала ,что ажиотажа не будет по причинам написанным выше.Так ,что спите спокойно!

С кировоградской ажиотаж будет в 68 и 22. А так да, количество детей растёт, школы не строят, будут забиты все... и 136 и 77

Автор, хорошая школа. Не та, в которую ажиотаж, но и не ужас-ужас.
Здание после капремонта. Давненько уже правда, лет 10-15 назад делали.
Минус - нет спортзала. Готовьтесь к физ-ре на улице в любую погоду.
Про учителей не скажу. У знакомой дочка в 1 классе сейчас. Им нравится. Но они на курсы ходили, и с учителями там познакомились, и попали к той учительнице, к которой хотели.

Аноним: 68 и 22

Это хорошии школы?

Анонимно: Что за талант устроить ср.ч, из абсолютно невинной темы. Не поверите, есть люди которым ваша 99 даром не нужна

+++++++++

Азазель: На Кировоградской идет активное строительство, думаю на след год желающих пойти будет значительно больше

Тоже на это рассчитываю. В школу должны прийти заинтересованные в учебе родители и дети.

Аноним: в Гелиосе, арт-этюде.

Не рассматриваю эти школы: гелиос - дорого и далеко, Артэтюд - много плохих отзывов, в том числе от знакомых. Там не учатся, а рисуют, поют и стенгазеты делают.

MayFlower: У знакомой дочка в 1 классе сейчас. Им нравится. Но они на курсы ходили, и с учителями там познакомились, и попали к той учительнице, к которой хотели.

Мы на курсы не ходили, сейчас жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы