Поступили в 77-ю школу

LetoLeto: Это хорошии школы?

68 - с математическим уклоном, неплохая.
22 - обыкновенная, с относительно свежим ремонтом.

Анонимно: Если выбирать между Артэтюдом и 77, выбор в пользу 77 очевиден,, тут хоть туалетами не пахнет, И гонора лишнего нет "мы учреждение высокой культуры"

Спасибо! Значит я все правильно делаю.

Школа как школа. Я несколько лет жила по соседству. В бараках кого только не было, но их посносили по большей части. Внутри пошарпаная такая, но я тут в 47 гимназии недавно побывала, так она тоже пошарпаная
Если новострой потянется в обычную дворовую школу, то и школа может подтянуться.

Редиsка Кэт: Если новострой потянется в обычную дворовую школу, то и школа может подтянуться.

Тоже так думаю
Мы же пошли: ребенок умный, мотивированный на учебу. Думаю, все хорошо будет.

Томный вечер: А по какой программе началка учится?

Начальная школа 21 века по-моему.

школа как школа, у нас из дома несколько детей там учатся, и закончившие есть, успешно на бюджет поступившие))) Нет там такого страшного "контингента", которым, как бабайкой, пугают всех на этом сайте))

AbyssusK: у нас из дома несколько детей там учатся, и закончившие есть, успешно на бюджет поступившие))) Нет там такого страшного "контингента", которым, как бабайкой, пугают всех на этом сайте))

Отлично! А про учителей началки что-нибудь знаете?

Аноним ,
Работала учителем в этой школе. Это обычная школа. Учителя хорошие.

svetikova: Работала учителем в этой школе. Это обычная школа. Учителя хорошие.

Спасибо за отзыв. А директор? Учителя в началке хорошие или в средней-старшей школе тоже?

Ребенок учится в этой школе во 2 классе. Не скажу, что плохая школа. Чистенько, не обшарпано ничего. Ребенку нравится, школа во дворе дома, может один ходить и в школу, и из школы. Учитель у нас хороший, нам его рекомендовали, мы к нему стремились)))
Про учителя, который в этом году набирает первоклашек, написала бы Вам в ЛК, да Вы Аноним ))

WhiteFish,
Узнала что четвероклашек выпускаю Реут и Некрасова. Они же набирают 1-е? Отзывов нет совсем. Да и первых - три класса.

Аноним ,
они набирают, но я о другом... стукните мне в ЛК

WhiteFish: написала бы Вам в ЛК,

Напишите мне, пожалуйста, и если есть информация, кто 3-клашек ведет в этом году? Получается они будут в 2018 набирать

LetoLeto,
про третьи классы не очень в курсе...

Аноним ,
Учителя хорошие и в началке, и в старшем звене. Директор женщина сторогая. В школе чисто.

Ребенок учиться в 4 классе, учителя в школе хорошие, директору не хватает немного напористости, спортзал только каждый год обещает.

Svetlancik: Ребенок учиться в 4 классе,

Ваш учитель будет набирать первоклашек?

У нас учитель была Хасанова Татьяна Васильевна, к сожалению она больше никого набирать не будет

LetoLeto: Аноним:68 и 22

Это хорошии школы?

Думаю, аноним хотел написать "68 и 144". 22 - обычная хорошая дворовая школа, думаю, не сильно лучше 77. А 68 и 144 да, в них ажиотаж. Одна математическая, другая английская. И раньше в эти школы можно было попасть только по тестированию. Ну т.е. маленький приписной микрорайон из пары домов всегда был, но в основном дети шли по тестированию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы