Деликатная проблема

Что за издевательства над детьми? В школе, где учится моя дочь, туалетные кабинки оборудованы дверьми, правда щеколды установили только в этом году. Из пяти кабинок в двух не унитазы, а отверстия в полу. Сейчас в нете наткнулась, что все-таки кабинки в школах должны закрываться efremovrf.livejournal.com/6756.html

аноним: простите, я на работе тоже никогда

а сколько вы работаете? 8 часов + 1 час на обед + дорога туда-сюда? Или на пару часов в офис заглядываете? Если первый вариант, то это прямая дорога к докторам с ЖКТ рано или поздно

аноним: ребенок у меня познал что в школе если та какаешь,то ты лох

вот этот вопрос учтелю надо вентелировать обязательно. Я бы очень серьёзно с учителем поговорила на эту тему

Шматрица: Нельзя терпеть. Интоксикация может начаться. Запоры на нервной почве.

+++ тут просто перепись клиентов психотерапевта

аноним: трудно чтоли на горшок утром усадить? обязательно какахи свои в садик тащить?
да и как бы на самом деле, стремно мальчику враскаряку в школьном туалете ежедневно торчать.

Вы троллите, я надеюсь

mama LO: Это ведь все-таки дело деликатное.

в каком смысле? Это обыкновенная совершенно физиологическая потребность. Свойстенная абсолютно всем людям. От всех при этом плохо пахнет. Такова наша природа. Спасибо нашим предкам, придумавшим унитазы

Не стоит культивировать в своих детях собственные комплексы
Кто не может какать стоя: давно уже накладки на унитаз специальные. Ну или салфетку\бумагу можно на ободок постелить, чтобы не стоять. Научно-технический прогресс на месте не стоит

анонимчик: а сколько вы работаете? 8 часов + 1 час на обед + дорога туда-сюда? Или на пару часов в офис заглядываете? Если первый вариант, то это прямая дорога к докторам с ЖКТ рано или поздно по 8 да
а что мешает сутра сходить? либо перед сном
у меня организм так функционирует уже много лет и мне комфортно
я сейчас не работаю, в декрете, дак днем тоже не хожу по большому, это редкость

Научите отпрашиваться во время урока, поспокойнее ребёнку будет

анонимчик: Кто не может какать стоя: давно уже накладки на унитаз специальные. Ну или салфетку\бумагу можно на ободок постелить, чтобы не стоять.

на обоссанный (простите за мой французский) ободок накладку на унитаз или салфетку? или до кучи спиртовыми салфетками ободок сначала протирать надо? да еще и носить все это ежедневно в портфеле в школу? и все это должен делать младшешкольник?

Мне вот интересно, а те люди, что не ходят в туалет по маленькому в общественном месте, Вы питьевой режим соблюдаете? Воду пьете? Или у Вас обезвоживание организма уже?
У старшего сына тоже проблема с туалетами. Скоро в школу, буду перестраивать его режим питания так, чтобы стул на утреннее время приходился.

ну честно говоря приходилось но это единичные случаи либо несварения либо нервного стресса (медвежья болезнь) а так да, все дела только дома.
будите раньше чутьчуть может с утра будет дома ходить.

пс сын после сада только домой зайдет еще в верхней одежде у порога кричит в туалет хочу

аноним: а что мешает сутра сходить? либо перед сном

Простите, я подумала, что вы вообще против туалета на работе. Мой пост скорее к малой нужде относился. Такая пауза меня здорово удивила

аноним: у меня организм так функционирует

у других людей организм по-другому функционирует. Я уж молчу про то, что не все люди имеют здоровый ЖКТ изначально. Не у всех получается соблюдать режим. Тем более, что категорческой потребности в этом нет. Не в забое же работаем. Есть унитаз у большей части людей на работе в нпсредственной близости. Если организм такой режим принимает вам комфортно, так вопросов никаких. Главное, чтобы человек смог сходить в туалет тогда, когда он сильно захочет и находится вне дома. Если не может вплоть до пачканья штанов или свечек, как выше писали, то это однозначно не нормально и нуждается в коррекции. Ограничивать себя определенным радиусом передвижения, так как не можешь ходить по большому нигде, ктоме дома - это вообще не нормально

Государственная Тайна: все это должен делать младшешкольник?

не такая большая проблема. У ребёнка всегда в портфеле сухие и влажные салфетки. Если приспичило прямо сейчас, а впереди ещё пара уроков, то терпеть - проблема гораздо большая, чем выбрать унитаз с сухим ободком или вытереть мокрый и постелть сверху бумагу\накладку

анонимчик: Мой пост скорее к малой нужде относился. Такая пауза меня здорово удивила на работе бегала раза 4-5

Дочке 3,9, ходит с сентября в муниципальный садик, говорит не нравится там какать, дома за вечер может 2 раза сходить, говорю что если захочешь обязательно сходи! В минике на горшке ходила без проблем, может просто меньше была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы